Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Меня интересует один вопрос, как работники супермаркетов электроники делают так чтобы пс3 и хбокс360 выдавали такую убогую графику? На уровне стартовых игр пс2, причем стоящие рядом пс2 выдают графику лучше. Это просто какое-то великое мастерство такое делать. Научите)
Опубликовано

Меня интересует один вопрос, как работники супермаркетов электроники делают так чтобы пс3 и хбокс360 выдавали такую убогую графику? На уровне стартовых игр пс2, причем стоящие рядом пс2 выдают графику лучше. Это просто какое-то великое мастерство такое делать. Научите)

чё делают?

Опубликовано

Недавно, наконец, поиграл основательно в Хбокс. Разочарованию моему не было предела... Когда-то давным-давно, разочаровавшись в плойке, я надеялся что хоть Хбокс сможет защитить честь консолей. Но увы - нет. Если на соньке еще хотя бы есть Литл Биг Пленет, в который можно от души повеселиться с друзьями (впрочем это единственная игра, в которую на ПС вообще можно играть), то на боксе я ничего подобного не видел. Ситуацию не спас даже Фейбл 3 и 13я ФФ. Из эксклюзивов, в общем, не понравилось ничего. Хочу, правда, поиграть еще в Хало. Может хоть он оправдает мои надежды -_-

Единственная вещь, которая спасает Хбокс, и которая мне действительно понравилась - кинект. Вот это действительно забавная штука. Только игр, к сожалению, поддерживающих его, вышло еще не так много. Но вещь довольно многообещающая.

В технологическом плане больше понравилась сонька, особенно тем, что не надо менять батарейки в геймпаде. Но боксовский пад берет тем, что крестовину и джостик поменя местами. Это действительно удобно. Во всяком случаи в шутерах.

В общем, если бы у меня был выбор что купить - выбрал бы ПС3, тем более что ее уже ломанули. Да и блюрейпривод там имеется... ^_^

Опубликовано (изменено)

Подключают через компонентный кабель?

Тогда уже через композитный. =) Между компонентом и HDMI не такое уж большое различие.)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, кстати, что касается сабжа. Теперь, будучи владельцем обоих консолей, могу беспристрастно отписаться.

Все споры Xbox360 vs PS3 - лабуда. С технической точки зрения они практически идентичны. А сабж сводится, собственно, к тому, что любители белого доказывают любителям черного, что белое лучше. И наоборот. ;)

Свои симпатии отдаю PS3. Просто потому, что Sony роднее. :)

Опубликовано

На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться. Не экслюзивов, а именно сорт оф ради чего не жалко и время и денег потратить. И коллекции которых можно собирать. Нет, есть - ограниченное число - предположим - штук 8-10. С одной стороны - много, с другой - откровенно мало, если необходимо по полной реализовать соотношение приставки цена/время.(как это было, например у Денди, ПС1). Если подвести под это дело инет и блю-рей - ситуация, конечно, изменится, но выглядеть это будет не рационально - примерно как отношение КПК к смартам во время появления последних. Нет смысла в таком дорогом проигрывателе кинца.

С эмуляцией дела обстоят фигово. Wii - так это вообще для гиков, хотя вещь интересная.

Пока ситуация складывается таким образом - Пека+PS2+PSP - идеальный набор.

Консоли верно умирают, NGP - пока провал, N3DS - пока на словах вин.

ПС Есть 360, на ПС3 играл за всё время часов 12-14. Это что касается современных консолей.

Опубликовано

На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться. Не экслюзивов, а именно сорт оф ради чего не жалко и время и денег потратить. И коллекции которых можно собирать. Нет, есть - ограниченное число - предположим - штук 8-10. С одной стороны - много, с другой - откровенно мало, если необходимо по полной реализовать соотношение приставки цена/время.(как это было, например у Денди, ПС1). Если подвести под это дело инет и блю-рей - ситуация, конечно, изменится, но выглядеть это будет не рационально - примерно как отношение КПК к смартам во время появления последних. Нет смысла в таком дорогом проигрывателе кинца.

Да, с этим поколением какой-то конкретный фейл. Мода эта на игры по шесть часов тоже кстати с Гирсы вроде пошла.

На самом деле я бы не сказал, что графике есть куда скакать вплане качества моделек - рукастые люди итак всё делают правильно, беда в другом. Конкретная ориентация на йоба-всё, начиная от сюжета, заканчивая геймплеем убивает на корню большинство проектов, которые в своё время ждал если не с нетерпением, то хотя бы с интересом. Впрочем не консоли тому виной - вообще индустрия тупеет. Ну или я умнею не по дням, а по часам, это конечно тоже вариант.

Postscriptum: Хотя вот масс эффекты и дедушка в космосе не разочаровали, однако. И это мягко говоря.

Опубликовано

NGP - пока провал

Ещё не вышла, но уже провал?

А обосновать, если не трудно?

По ТТХ до сих пор нельзя с уверенностью сказать, что будет эмуляция ПС2, стартовый набор игр, который представляют - считайте, что его нет. Возможна ошибка сони по созданию собственного вида карточек памяти для НГП, нерациональный внешний вид - большой размер, выпирающие стики(в отличие стика от первой ПС)

3ДС - поддержка 3д, как и первая ДСка - набор узкоспециализированныйх джрпг хорошего качества(обычно в этом подвоха не было что с Вии, что с обычной ДС)(то есть точно можно сказать о хорошем игростарте), цена.

Так что 3ДС выглядит предпочтительнее. Хотя да - всё это диванные теории и белые нитки. А вообще луркайте статьи.

Maeghgorre

Хотя вот масс эффекты и дедушка в космосе не разочаровали, однако. И это мягко говоря.

Ну во-первых мультиплатформа, во-вторых такая же Йоба, хоть и есть вещи достойные(дедушек прошёл оба, и оба понравились, МЕ дропнул первый за пару часов до конца игры. Не вытерпел гиоссо-пластмассы. А вот ДАО скушал. Как-то там пластмасса блюром была замазана так, что даже аппетит вызвала:))

Опубликовано

3ДС - поддержка 3д, как и первая ДСка - набор узкоспециализированныйх джрпг хорошего качества(обычно в этом подвоха не было что с Вии, что с обычной ДС)(то есть точно можно сказать о хорошем игростарте), цена.

Так что 3ДС выглядит предпочтительнее. Хотя да - всё это диванные теории и белые нитки. А вообще луркайте статьи.

Статьи читал, потому и заинтересовало чем же это так круче 3ДС. Ладно, посмотрим. Надеюсь, от этого 3D глаза пухнуть не будут.

БТВ, для меня из стартовой линейки обеих платформ пока более-менее внятно выглядит только новый RE. Остальное мало интересует.

Опубликовано

большой размер, выпирающие стики(в отличие стика от первой ПС)

Вынужден отметить, что и слава Богу, потому что таблеткой простой psp можно нормально пользоваться только под угрозой расстрела. Пусть уж лучше дизайн приесут в жертву функционалу, а не наоборот. Кроме того - два стилка, а не один. Невероятный плюс, на самом деле.

Ну во-первых мультиплатформа

Ну, первая мультиплатформа постольку-поскольку, там комп на год или даже полтора отстал. А вооще не о мультиплатформе речь, просто всё стало как-то слишком йоба.

(дедушек прошёл оба, и оба понравились, МЕ дропнул первый за пару часов до конца игры. Не вытерпел гиоссо-пластмассы. А вот ДАО скушал. Как-то там пластмасса блюром была замазана так, что даже аппетит вызвала)

Не, Шикамару. Я не начну с тобой этот холивар, зелёная твоя душа.

Не по теме, но у меня просто попу разрывает от любопытства - зафейлит ли SquareEnix новый ДеусЭкз?

Судя по геймплейному ролику со-штоле-игромира у неё есть на это все шансы. Выглядит игрушка как-то недеусэксово ибо.
Опубликовано (изменено)
Подключают через компонентный кабель?

Тогда уже через композитный. =) Между компонентом и HDMI не такое уж большое различие.)

Не не, самый прикол в том что при выходе из игры телевизор выводит надпись HDMI 1080p. Быть может стендовые варианты приставок как то отличаются от нормальных, или же многочасовая работа приставки так сказывается на работоспособность. Кстати у них там еще иногда тормозит и жесто глитчит. Показывал я тут в супермаркете друзьям какая интересная игра хр. Так я был просто ошарашен графикой, тормозами и дерганьем мимики персонажей. Забавно вышло.

На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться.

Я бы поспорил, например Дисгая три вызвала у меня слезы счастья, что есть то во что можно тут играть. А последняя Сирена, напомнила о тех чудных днях когда на пс2 выходили игры. А так да, колличество шлака зашкаливает за 120% из ста. А проблема в том, то что очень тяжело создавать игру с таким вот графоном, на это уходит слишком много времени если делать качественно. По-этому большие фирмы, которые дарили нам счастье, с неохотой берутся делать что-то под текущие домашние приставки. А если и делают, то выходит шлак, такое ощущение что во время разработки у всех мозги уезжают. За примерами далеко ходить не надо, - ФФ13. Недавно на одном из форумов это обсуждалось. Ну и раз пошла такая пьянка, то немогу не отметить НДС. Во время разработки игры для нее, все внимание прикованно к сюжету и геймплею, по этому качественных жрпг, и вообще хороших игр других жанров там очень много. К слову, летом баловался игранием в рандомные жрпг, от ноунейм студий. И был поражен. Они были божественны, просто божественны. Казалось я что я вновь окунулся в эпоху когда у телевизора стоял снес. А причина лишь одна, та что я указал выше.

Так что делаем выводы, что будет с большими приставками, и кто сольет следующее поколение портативок >_<

зафейлит ли SquareEnix новый ДеусЭкз?

Да

Изменено пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уже сложно перешагнуть тот эффект от первого Деуса. На мой взгляд это будет среднестатистический шутер, просто основанный на атмосфере оригинала. Хотя здесь не стоит и сравнивать даже, это все равно что Fallout сравнить с 3 частью от Bethesda.
Опубликовано
Кстати у них там еще иногда тормозит и жесто глитчит. Показывал я тут в супермаркете друзьям какая интересная игра хр. Так я был просто ошарашен графикой, тормозами и дерганьем мимики персонажей. Забавно вышло.

Думаю из-за того, что консоль более 6-ти часов подряд работает + привод подсевший. У меня ХР точно также подтормаживал без видимых причин.

такое ощущение что во время разработки у всех мозги уезжают. За примерами далеко ходить не надо, - ФФ13.

Про ФФ13 один из ее создателей сам все сказал. "У нас даже на момент выхода демо-версии не было понимания что за игру мы делаем" см. статью с IGN "Decline on Japan".

К слову, летом баловался игранием в рандомные жрпг, от ноунейм студий. И был поражен. Они были божественны, просто божественны. Казалось я что я вновь окунулся в эпоху когда у телевизора стоял снес. А причина лишь одна, та что я указал выше.

Сквари смотрят в сторону Запада. Со всеми вытекающими.

Так что делаем выводы, что будет с большими приставками, и кто сольет следующее поколение портативок >_<

Сони и МС сказали что в ближайшие года 4 новых консолей от них не планируется.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация