Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) К вашему сведению, товарисч пират, цена на лицуху для пека колеблится от 500 до 1.5к рублей.Спойлер:Моей коллекцией ПК и музыкальных лицух за 10 лет можно небольшую стену возвести, так что не надо тут...Кстати вот только сегодня Курскую дугу за 300 купил и L4D2 за 500.А дисочки для ПС3 стоят стабильно >2к за новинки.Чтоб 1.5к игры для компа? Я такого со времен первого Противостояния не видел!Беру, ес-но, джевелы.Если что покупаю на свои... так что чувствую на себе.адин. Как бэ телек уже был, а неминуймый переход на цифровое вещание как бэ намекает: "Всем купить фуллХД".Ну вот у вас был, а у меня нет.И у моего монитора нет HDMI разъема, а связываться со всякими левыми феньками и шаманством нет желания. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну вот у вас был, а у меня нет.И у моего монитора нет HDMI разъема, а связываться со всякими левыми феньками и шаманством нет желания.+1.Если буду покупать PS3 или XBox360, то придется и нормальный телевизор брать, так что эти расходы идут у меня вместе. А монитор самый обычный LCD Samsung на 19 дюймов - это не для наблюдения красот графики ящика или плойки. PS. 999 постов. :( Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 А монитор самый обычный LCD Samsung на 19 дюймов - это не для наблюдения красот графики ящика или плойки.А я как раз на таком в Бокс и играю. Причем совершенно нормально. И даже в сплит-скрине. Хотя конечно в течении пары месяцев куплю моник на 24 д и буду ваще счастлив. И нах мне телек не сдался. Цитата
Lynch Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 По мне все это фуфло, обычные пострелушки, которые не чем от друг друга не отличаются :rolleyes: Ну не скажи. Помоему эти два бренда не такие уж и простые пострлешки. Хотя ты и прав втом что это пострелушки, но зато как зделаны =)) Согласись что Килза очень интенсивная пострелушка с хорошой графикой и физикой. Мне честно нравяться мрачные шутеры, а с этим у Кмлзы все путем натуралная мрачная отмосфера будущего. Жаль что мы н в одном городе а то мы бы с тобой порезались в Кмлзу на пару, ты бы может бы и изменил свое мнение :D И никто не заставляет покупать каждый шлак который выходит. Например у меня за пол года накопилось только два диска, МГС и Сирена, остальное мне нафиг не нужно, правда феналка на подходе. Ну это мало. Есть еще шикарная Анчартед 1 которая уже в уцененки и особено хараша Анчартед 2. три. Зачем второй джойстик? Хдми кабель стоит 500р, какой мооощный удар по кошельку ^_^ у вас всего 500 р. везет у нас беспредел полный, Хдми кабель за 900 р. продают B) Цитата
Zinja Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ололо, на чем предлагаете играть? На китайском дерьме?)Да хоть на нем, хоть на клаве с мышью... пакость эти дуалшоки и сисаксисы (особенно). После Боксового пада так ваще. Я на на них только в файтинги мог без мата играть. Ну тут на любителя.Как бы я об этом и написал. Пару раз за пост.Вся сила этого шуьера в мультиплеире.Хз, я только в первый играл по сети и то в локалке. Для меня как уже сказал - вся сила в сеттинге и всем что в него входит. На ПК из шутеров меня так доставляла только серия AvP. а из-за Металл Гера 4. вот эта игра, я бы даже сказал шедевор графической мысли на консолях нового покаления.МГ4 ничуть не красивее, скажем, МЭ, а вот грядущий Хэви Рэйн или Анчартед 2 это да - красавцы. Цитата
Lynch Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ZinjaАнчартед 2 уже вышел, я поиграл.Игра конечно поинтерестнее и покрасивие второй части.И самое главное добавлен мультиплеер.Графа как в МГС4, может не много лучьше, но в целом почти одинаково. Цитата
Zinja Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Lynch, Я в курсе что он вышел. Видел его уже. Разница в графе в внимании к окружению. В МСГ4 почти нет левых объектов всяких и задние планы просто убоги, а в Анчартеде на них можно как на картины смотреть ) Цитата
Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Игра конечно поинтерестнее и покрасивие второй части.Наверное, все-таки, первой. Цитата
Shikushi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 После Боксового пада так ваще.О госпаде :) Тут наверно на вкус и цвет... Для меня геймпад гайдзин-коробки это полное убожество. Кнопки неудобны, а геймкубовское расположение стиков очень непривычное, да и сами стики неудобные. В МСГ4 почти нет левых объектов всяких и задние планы просто убогиЯ бы не сказал что задние планы убогие. Вся сила графики в МГС4 это то, что каждый акт выполнен в своей стилистике. Да и на самом деле не за графику игру надо покупать)) МГ4 ничуть не красивее, скажем, МЭ, а вот грядущий Хэви РэйнДолго ломал голову, но так и не понял. Что такое МЭ?)) Я видел трейлеры хеви рейна, по мне графика ужасна. Персонажи какие-то резиновые. Цитата
Lynch Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Zinja А по моему моделирование обьектов (техники, юнитов, главных боссов и тд.) просто восхетительны. Единственное к чему я могу придраться так это к дизайну ржавой бочки в которой снейк можеть прятаться. В нутри боски при виде от первого лица очень сильно бросаються в глаза недоделаные огроменные пиксели. Nick Да точно первой :wub: Что то я не то напечатал. Ошибочка вышла :) Shikushi К боксовскому джостику надо привыкнуть№ Но одно огромное но у него есть. Я так и не смог приспособиться к файтингам, боксовский контроллер в этом плане очень сильно проигрывает контроллеру ПС3. Ну наверное для настоящего файтинг маньяка нужно обзовестись аркадными стиками. Да в Хеви Рейне графика в некоторым местах хромает. Но в то же время есть очень красивые кадры. Мне запомнилась демонстрация эпизода где детектив дереться с мускулистым афроамериканцем на автомобильной свалке. Хотя как заверил главный разработчик, что они выжели весь возможный потенциал Сонивской консоли. Цитата
Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Что такое МЭ?))Есть мнение, что это Mass Effect. Цитата
Lynch Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть мнение, что это Mass Effect. Скажу честно, поиграл я в Mass Effect и для меня игра неплохая, хоть я и фанат скай-фай вещей. Поиграл и забыл, может вторая часть будет лучьше. а вот поиграл в GOW, так запомнилось на долго хорошо что поиграл в первую часть когда уже выходила вторая. Так сразу кинулся играть в продолжение, правдо так до конца и не прошел. Цитата
Zinja Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Я бы не сказал что задние планы убогие. Вся сила графики в МГС4 это то, что каждый акт выполнен в своей стилистике. Да и на самом деле не за графику игру надо покупать))А за что еще-то? МСГ фуфло - вся серия =) да-да, можете попробовать меня расстрелять =Р Но я ее не люблю первой части. А задники там реально халтурные, достаточно дома в самом начале посмотреть - коробки затянутые убогой текстуркой. Хотя может дальше лучше... надолго я себя не смог заставить.К боксовскому джостику надо привыкнуть№ Но одно огромное но у него есть. Я так и не смог приспособиться к файтингам, боксовский контроллер в этом плане очень сильно проигрывает контроллеру ПС3.О госпаде happy.gif Тут наверно на вкус и цвет... Для меня геймпад гайдзин-коробки это полное убожество.Забавно, но после 6 лет игры на ПС2 я за 5 минут освоился с Боксовым падом, а с ПС3шным за пол-года так и не сроднился. В файтингах разницы не увидел никакой, зато там,где требуется точное прицеливание стиком заметил огромную разницу (в Миррорс Эдж особенно заметно) Цитата
Zmaxy_Neko_Boy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 xbox 360 больше нарв, так как графика там лутше чем в PS 3но в xbox 360 проблемы с охлождением и быстро нагревается, и игры дешевле 50грн-100грн а на PS 3 от 500-950грн!!!и в будущем 720 и xbox portablexbox the best!^^ Цитата
Shikushi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Хотя может дальше лучше...Истина))) Там действительно дальше лучше)))ПС2 я за 5 минут освоился с Боксовым падом, а с ПС3шным за пол-года так и не сроднился.У пс3 геймпад, почти такой же как у пс2, кроме стиков (на пс3 они чувствительней и намного удобней), во всяком случае я больше различий не заметил. Кстате у геймпада пс3 есть же гироскоп <_< это очень полезная вешь, если разрабы игры не криворукие болваны. Взять ту же сирену, мм, столько атмосферы добавляет. Это вам не тупое нажимание на кнопочку)) Zmaxy_Neko_Boy, гайдзино-бокусу бой детектид. Цитата
Zinja Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Взять ту же сирену, мм, столько атмосферы добавляет. Это вам не тупое нажимание на кнопочку))В Конане и Арми оф Ту этот сисаксис мне только гемора добавил и никакго кайфа ( Про пады ПС2 и ПС3 - по мне так стики не чувствительнее, а разболтаннее из-за чего совершенно нереально ими целиться точно. на боксе у меня таких проблем нету. Цитата
Jesus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ну раз речь зашла о падах, то по мне хвох-совский намного удобней. Он прям в руке сидит, как влитой. Вот совершенно неудобно после хвоха переходить на ПС2 пад.А за что еще-то? МСГ фуфло - вся серия =) да-да, можете попробовать меня расстрелять =Р Но я ее не люблю первой части. А задники там реально халтурные, достаточно дома в самом начале посмотреть - коробки затянутые убогой текстуркой. Хотя может дальше лучше... надолго я себя не смог заставить.Действительно на вкус и цвет... Для меня МГС - единственная причина, почему стоит брать ПС3. (а из того, что выйдет - Хеви Рейн еще). Как я уже отписывался тут... мне без разницы - пусть воюют эти платформы. Выигрываем то в конце концов мы - простые потребители.) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Как я уже отписывался тут... мне без разницы - пусть воюют эти платформы. Выигрываем то в конце концов мы - простые потребители.)*посмотрел на хреноящик, купленный ради масс эффекта и фабли, на пс3, купленную ради металгира, на вии, купленную ради ноу мо хиройз, на псп купленную ради опять же металгира, на дс, купленную ради третьей финалки и попробовал посчитать в уме, сколько было бы в кармане, если бы все упомянутые игры сразу вышли бы на компьютер*Да, действительно. Выигрываем, ага. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) *посмотрел на хреноящик, купленный ради масс эффекта и фабли, на пс3, купленную ради металгира, на вии, купленную ради ноу мо хиройз, на псп купленную ради опять же металгира, на дс, купленную ради третьей финалки и попробовал посчитать в уме, сколько было бы в кармане, если бы все упомянутые игры сразу вышли бы на компьютер* Ну, во-первых, консоли и ПК всегда жили в разных измерениях. А во вторых - эксклюзивы - будут всегда. Все игры на одной платформе - это только в фантастике. Я же говорил про конкретный пример хвох вс ПС3. Так как я собираюсь брать обе платформы, то в этой войне в выигрыше остаюсь я. Компании воюют, повышают качество игр, сервиса, чтобы платформа выделялась придумывают всякую хренотень (а-ля Натал), снижают цены, чтобы уделать конкурента. Всем потребителям это только на руку. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Lynch Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну, во-первых, консоли и ПК всегда жили в разных измерениях. А во вторых - эксклюзивы - будут всегда. Все игры на одной платформе - это только в фантастике. Я же говорил про конкретный пример хвох вс ПС3. Так как я собираюсь брать обе платформы, то в этой войне в выигрыше остаюсь я. Компании воюют, повышают качество игр, сервиса, чтобы платформа выделялась придумывают всякую хренотень (а-ля Натал), снижают цены, чтобы уделать конкурента. Всем потребителям это только на руку. Рад видить еще одного уенителя МГС4. Здравствуйте товарищч =))) Я тоже до сих пор нахожусь под впечатлениями о 4 части. По аоводы войны консолей я тоже держусь нетральной позиции. Хотя полсе приемьеры натала, я понял что бокс брать не буду. Натла мне воообще идея не понравилась, мне больше по душе когда в руке есть контроллер. Потом думал накопить на Вии, но после премьеры нового контроллера для ПС3, решил что лучьше приобрету аксесуар в коллекцию, когда он выйдет. Щас плонирую купить спец контроллер види мышки и спец. джостика, чтобы наслаждаться ВПС играми как все нормальные владельцы ПК. Тоже владел ПСП, но потом она мне надоела. Так что в общем я уже понял для себя что я буду придерживаться ПС3 до победного/проигрышного конца. И все равно кто в конце нынишней битвы консоли возьмет верх. Хотя навреное это будет Нинтендо с их ДС. :P Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, во-первых, консоли и ПК всегда жили в разных измерениях. А во вторых - эксклюзивы - будут всегда. Все игры на одной платформе - это только в фантастике. Я же говорил про конкретный пример хвох вс ПС3. Так как я собираюсь брать обе платформы, то в этой войне в выигрыше остаюсь я. Компании воюют, повышают качество игр, сервиса, чтобы платформа выделялась придумывают всякую хренотень (а-ля Натал), снижают цены, чтобы уделать конкурента. Всем потребителям это только на руку.За исключением того, что приходится тратить куда больше денег чем можно было бы.Нет, я прекрасно понимаю, что all in one - действительно фантастика, но смотрите сами - сейчас и комп и консоли относительно в одинаковую цену, но при этом потенциально более мощные компы остаются в тени относительно слабых ПС3 и Х360 за счёт оптимизации - это я понимаю. Чего я не понимаю - выпуска полусырых игр, но ладно это отдельная песня. Ну так вот,остаются в тени значит, ага, пум-пум-пум, а вспомнил! Значит вот так: мы имеем как бы парадоксальную ситуацию - чтобы поиграть в новые игры мы вынуждены либо покупать более слабые относительно ПК консоли, либо гробить деньги на решение проблемы брутфорсом, грейдя комп.В общем-то с определённой точки зрения и вы правы, но имхо искать утешение в том, что "зато конкурентная борьба на руку потребителю" - это как в том анекдоте: "зато ноги остались". Цитата
Jesus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 В общем-то с определённой точки зрения и вы правы, но имхо искать утешение в том, что "зато конкурентная борьба на руку потребителю" - это как в том анекдоте: "зато ноги остались".Какой то пессимистичный взгляд.) Я не утешения ищу, меня забавляет это война.) Для себя я уже давно решил - стоит брать обе консоли. А что касается ПК, то ИМХО, даже без консолей пришлось бы использовать брутал форс и апгрейдить комп, ради новых игр и выбора вообще бы не было, в таком случае. Так что лучше уж взять консольки и не париться какое-то время,) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Какой то пессимистичный взгляд.) Я не утешения ищу, меня забавляет это война.) Для себя я уже давно решил - стоит брать обе консоли. А что касается ПК, то ИМХО, даже без консолей пришлось бы использовать брутал форс и апгрейдить комп, ради новых игр и выбора вообще бы не было, в таком случае. Так что лучше уж взять консольки и не париться какое-то время,)Дело не в пессимизме - просто такая конкуренция ведёт к таким результатам. Война PS3 и Xbox 360 на самом такая война, и чирлидеры обоих сторон маразматичны по своей сути - даже не доводами а самим позиционированием, и купить всё сразу играя во что нравится - действительно лучший выход, да только если глянуть чуть шире, то получится что невидимая рука рынка уверенно заставляет тебя по-сути платить за одно и то же три раза подряд. И вот это уже само по себе зло. Цитата
Zinja Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Maeghgorre, от себя добавлю, что при наличии игры на всех 3 платформах ПК версия выглядит настолько лучше что консольную даж запускать неохота (... Это какбе тоже к тому, что консоли суть дешевая ерундень для детей и если бы все имеющиеся на них игры выходили и на ПК, то дорога им на помойку. А мой любимый Боксовый пад можно и к компу подрубить... У меня вот теперь всегда проблема при выходе кросплатформы - играть в игру сразу (на торрентах быстро образы появляются) на боксе с херовой графикой или подождать чутка и купить версию для ПК и наслаждаться крутым графоном с 10 ДХом, быстрыми закрузками, высокой дальностью прорисовки и прочими прелестями. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Maeghgorre, ну хвох и ПС3 изначально создавались для различного коммунити. Лишь геймеры хардкорщики вынуждены платить больше.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.