Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
К вашему сведению, товарисч пират, цена на лицуху для пека колеблится от 500 до 1.5к рублей.

Спойлер:
Моей коллекцией ПК и музыкальных лицух за 10 лет можно небольшую стену возвести, так что не надо тут...

Кстати вот только сегодня Курскую дугу за 300 купил и L4D2 за 500.

А дисочки для ПС3 стоят стабильно >2к за новинки.

Чтоб 1.5к игры для компа? Я такого со времен первого Противостояния не видел!

Беру, ес-но, джевелы.

Если что покупаю на свои... так что чувствую на себе.

адин. Как бэ телек уже был, а неминуймый переход на цифровое вещание как бэ намекает: "Всем купить фуллХД".

Ну вот у вас был, а у меня нет.

И у моего монитора нет HDMI разъема, а связываться со всякими левыми феньками и шаманством нет желания.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну вот у вас был, а у меня нет.

И у моего монитора нет HDMI разъема, а связываться со всякими левыми феньками и шаманством нет желания.

+1.

Если буду покупать PS3 или XBox360, то придется и нормальный телевизор брать, так что эти расходы идут у меня вместе. А монитор самый обычный LCD Samsung на 19 дюймов - это не для наблюдения красот графики ящика или плойки.

PS. 999 постов. :(

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А монитор самый обычный LCD Samsung на 19 дюймов - это не для наблюдения красот графики ящика или плойки.

А я как раз на таком в Бокс и играю. Причем совершенно нормально. И даже в сплит-скрине. Хотя конечно в течении пары месяцев куплю моник на 24 д и буду ваще счастлив. И нах мне телек не сдался.

Опубликовано

По мне все это фуфло, обычные пострелушки, которые не чем от друг друга не отличаются :rolleyes:

Ну не скажи. Помоему эти два бренда не такие уж и простые пострлешки. Хотя ты и прав  втом  что это пострелушки, но зато как зделаны =))

Согласись что Килза очень интенсивная пострелушка с хорошой графикой и физикой. Мне честно нравяться мрачные шутеры, а с этим у Кмлзы все путем натуралная мрачная отмосфера будущего. Жаль что мы н в одном городе а то мы бы с тобой порезались в Кмлзу на пару, ты бы может бы и изменил свое мнение :D

И никто не заставляет покупать каждый шлак который выходит. Например у меня за пол года накопилось только два диска, МГС и Сирена, остальное мне нафиг не нужно, правда феналка на подходе.

Ну это мало. Есть еще шикарная Анчартед 1 которая уже в уцененки и особено хараша Анчартед 2.

три. Зачем второй джойстик? Хдми кабель стоит 500р, какой мооощный удар по кошельку ^_^

у вас всего 500 р. везет у нас беспредел полный, Хдми кабель за 900 р. продают B)

Опубликовано
Ололо, на чем предлагаете играть? На китайском дерьме?)

Да хоть на нем, хоть на клаве с мышью... пакость эти дуалшоки и сисаксисы (особенно). После Боксового пада так ваще. Я на на них только в файтинги мог без мата играть.

Ну тут на любителя.

Как бы я об этом и написал. Пару раз за пост.

Вся сила этого шуьера в мультиплеире.

Хз, я только в первый играл по сети и то в локалке. Для меня как уже сказал - вся сила в сеттинге и всем что в него входит. На ПК из шутеров меня так доставляла только серия AvP.

а из-за Металл Гера 4. вот эта игра, я бы даже сказал шедевор графической мысли на консолях нового покаления.

МГ4 ничуть не красивее, скажем, МЭ, а вот грядущий Хэви Рэйн или Анчартед 2 это да - красавцы.

Опубликовано

Zinja

Анчартед 2 уже вышел, я поиграл.

Игра конечно поинтерестнее и покрасивие второй части.

И самое главное добавлен мультиплеер.

Графа как в МГС4, может не много лучьше, но в целом почти одинаково.

Опубликовано

Lynch,

Я в курсе что он вышел. Видел его уже. Разница в графе в внимании к окружению. В МСГ4 почти нет левых объектов всяких и задние планы просто убоги, а в Анчартеде на них можно как на картины смотреть )

Опубликовано
После Боксового пада так ваще.

О госпаде :) Тут наверно на вкус и цвет... Для меня геймпад гайдзин-коробки это полное убожество. Кнопки неудобны, а геймкубовское расположение стиков очень непривычное, да и сами стики неудобные.

В МСГ4 почти нет левых объектов всяких и задние планы просто убоги

Я бы не сказал что задние планы убогие. Вся сила графики в МГС4 это то, что каждый акт выполнен в своей стилистике. Да и на самом деле не за графику игру надо покупать))

МГ4 ничуть не красивее, скажем, МЭ, а вот грядущий Хэви Рэйн

Долго ломал голову, но так и не понял. Что такое МЭ?)) Я видел трейлеры хеви рейна, по мне графика ужасна. Персонажи какие-то резиновые.

Опубликовано

Zinja

А по моему моделирование обьектов (техники, юнитов, главных боссов и тд.) просто восхетительны. Единственное к чему я могу придраться так это к дизайну ржавой бочки в которой снейк можеть прятаться. В нутри боски при виде от первого лица очень сильно бросаються в глаза недоделаные огроменные пиксели.

Nick 

Да точно первой  :wub:

Что то я не то напечатал.

Ошибочка вышла  :)

Shikushi

К боксовскому джостику надо привыкнуть№ Но одно огромное но у него есть. Я так и не смог приспособиться к файтингам, боксовский контроллер в этом плане очень сильно проигрывает контроллеру ПС3. Ну наверное для настоящего файтинг маньяка нужно обзовестись аркадными стиками.                        

Да в Хеви Рейне графика в некоторым местах хромает. Но в то же время есть очень красивые кадры. Мне запомнилась демонстрация эпизода где детектив дереться с мускулистым афроамериканцем на автомобильной свалке. Хотя как заверил главный разработчик, что они выжели весь возможный потенциал Сонивской консоли.

Опубликовано
Есть мнение, что это Mass Effect.

Скажу честно, поиграл я в Mass Effect и для меня игра неплохая, хоть я и фанат скай-фай вещей.

Поиграл и забыл, может вторая часть будет лучьше.

а вот поиграл в GOW, так запомнилось на долго хорошо что поиграл в первую часть когда уже выходила вторая. Так сразу кинулся играть в продолжение, правдо так до конца и не прошел.

Опубликовано
Я бы не сказал что задние планы убогие. Вся сила графики в МГС4 это то, что каждый акт выполнен в своей стилистике. Да и на самом деле не за графику игру надо покупать))

А за что еще-то? МСГ фуфло - вся серия =) да-да, можете попробовать меня расстрелять =Р Но я ее не люблю первой части. А задники там реально халтурные, достаточно дома в самом начале посмотреть - коробки затянутые убогой текстуркой. Хотя может дальше лучше... надолго я себя не смог заставить.

К боксовскому джостику надо привыкнуть№ Но одно огромное но у него есть. Я так и не смог приспособиться к файтингам, боксовский контроллер в этом плане очень сильно проигрывает контроллеру ПС3.
О госпаде happy.gif Тут наверно на вкус и цвет... Для меня геймпад гайдзин-коробки это полное убожество.

Забавно, но после 6 лет игры на ПС2 я за 5 минут освоился с Боксовым падом, а с ПС3шным за пол-года так и не сроднился. В файтингах разницы не увидел никакой, зато там,где требуется точное прицеливание стиком заметил огромную разницу (в Миррорс Эдж особенно заметно)

Опубликовано

xbox 360 больше нарв, так как графика там лутше чем в PS 3

но в xbox 360 проблемы с охлождением и быстро нагревается, и игры дешевле 50грн-100грн а на PS 3 от 500-950грн!!!

и в будущем 720 и xbox portable

xbox the best!^^

Опубликовано
Хотя может дальше лучше...

Истина))) Там действительно дальше лучше)))

ПС2 я за 5 минут освоился с Боксовым падом, а с ПС3шным за пол-года так и не сроднился.

У пс3 геймпад, почти такой же как у пс2, кроме стиков (на пс3 они чувствительней и намного удобней), во всяком случае я больше различий не заметил. Кстате у геймпада пс3 есть же гироскоп <_< это очень полезная вешь, если разрабы игры не криворукие болваны. Взять ту же сирену, мм, столько атмосферы добавляет. Это вам не тупое нажимание на кнопочку))

Zmaxy_Neko_Boy, гайдзино-бокусу бой детектид.

Опубликовано
Взять ту же сирену, мм, столько атмосферы добавляет. Это вам не тупое нажимание на кнопочку))

В Конане и Арми оф Ту этот сисаксис мне только гемора добавил и никакго кайфа ( Про пады ПС2 и ПС3 - по мне так стики не чувствительнее, а разболтаннее из-за чего совершенно нереально ими целиться точно. на боксе у меня таких проблем нету.

Опубликовано (изменено)

Ну раз речь зашла о падах, то по мне хвох-совский намного удобней. Он прям в руке сидит, как влитой. Вот совершенно неудобно после хвоха переходить на ПС2 пад.

А за что еще-то? МСГ фуфло - вся серия =) да-да, можете попробовать меня расстрелять =Р Но я ее не люблю первой части. А задники там реально халтурные, достаточно дома в самом начале посмотреть - коробки затянутые убогой текстуркой. Хотя может дальше лучше... надолго я себя не смог заставить.
Действительно на вкус и цвет... Для меня МГС - единственная причина, почему стоит брать ПС3. (а из того, что выйдет - Хеви Рейн еще).

Как я уже отписывался тут... мне без разницы - пусть воюют эти платформы. Выигрываем то в конце концов мы - простые потребители.)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как я уже отписывался тут... мне без разницы - пусть воюют эти платформы. Выигрываем то в конце концов мы - простые потребители.)

*посмотрел на хреноящик, купленный ради масс эффекта и фабли, на пс3, купленную ради металгира, на вии, купленную ради ноу мо хиройз, на псп купленную ради опять же металгира, на дс, купленную ради третьей финалки и попробовал посчитать в уме, сколько было бы в кармане, если бы все упомянутые игры сразу вышли бы на компьютер*

Да, действительно. Выигрываем, ага.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*посмотрел на хреноящик, купленный ради масс эффекта и фабли, на пс3, купленную ради металгира, на вии, купленную ради ноу мо хиройз, на псп купленную ради опять же металгира, на дс, купленную ради третьей финалки и попробовал посчитать в уме, сколько было бы в кармане, если бы все упомянутые игры сразу вышли бы на компьютер*
Ну, во-первых, консоли и ПК всегда жили в разных измерениях. А во вторых - эксклюзивы - будут всегда. Все игры на одной платформе - это только в фантастике. Я же говорил про конкретный пример хвох вс ПС3. Так как я собираюсь брать обе платформы, то в этой войне в выигрыше остаюсь я. Компании воюют, повышают качество игр, сервиса, чтобы платформа выделялась придумывают всякую хренотень (а-ля Натал), снижают цены, чтобы уделать конкурента. Всем потребителям это только на руку. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, во-первых, консоли и ПК всегда жили в разных измерениях. А во вторых - эксклюзивы - будут всегда. Все игры на одной платформе - это только в фантастике. Я же говорил про конкретный пример хвох вс ПС3. Так как я собираюсь брать обе платформы, то в этой войне в выигрыше остаюсь я. Компании воюют, повышают качество игр, сервиса, чтобы платформа выделялась придумывают всякую хренотень (а-ля Натал), снижают цены, чтобы уделать конкурента. Всем потребителям это только на руку.

Рад видить еще одного уенителя МГС4.

Здравствуйте товарищч =))) Я тоже до сих пор нахожусь под впечатлениями о 4 части.

По аоводы войны консолей я тоже держусь нетральной позиции.

Хотя полсе приемьеры натала, я понял что бокс брать не буду. Натла мне воообще идея не понравилась, мне больше по душе когда в руке есть контроллер.

Потом думал накопить на Вии, но после премьеры нового контроллера для ПС3, решил что лучьше приобрету аксесуар в коллекцию, когда он выйдет.

Щас плонирую купить спец контроллер види мышки и спец. джостика, чтобы наслаждаться ВПС играми как все нормальные владельцы ПК.

Тоже владел ПСП, но потом она мне надоела. 

Так что в общем я уже понял для себя что я буду придерживаться ПС3 до победного/проигрышного конца.

И все равно кто в конце нынишней битвы консоли возьмет верх.

Хотя навреное это будет Нинтендо с их ДС. :P

Опубликовано
Ну, во-первых, консоли и ПК всегда жили в разных измерениях. А во вторых - эксклюзивы - будут всегда. Все игры на одной платформе - это только в фантастике. Я же говорил про конкретный пример хвох вс ПС3. Так как я собираюсь брать обе платформы, то в этой войне в выигрыше остаюсь я. Компании воюют, повышают качество игр, сервиса, чтобы платформа выделялась придумывают всякую хренотень (а-ля Натал), снижают цены, чтобы уделать конкурента. Всем потребителям это только на руку.

За исключением того, что приходится тратить куда больше денег чем можно было бы.Нет, я прекрасно понимаю, что all in one - действительно фантастика, но смотрите сами - сейчас и комп и консоли относительно в одинаковую цену, но при этом потенциально более мощные компы остаются в тени относительно слабых ПС3 и Х360 за счёт оптимизации - это я понимаю. Чего я не понимаю - выпуска полусырых игр, но ладно это отдельная песня. Ну так вот,остаются в тени значит, ага, пум-пум-пум, а вспомнил! Значит вот так: мы имеем как бы парадоксальную ситуацию - чтобы поиграть в новые игры мы вынуждены либо покупать более слабые относительно ПК консоли, либо гробить деньги на решение проблемы брутфорсом, грейдя комп.

В общем-то с определённой точки зрения и вы правы, но имхо искать утешение в том, что "зато конкурентная борьба на руку потребителю" - это как в том анекдоте: "зато ноги остались".

Опубликовано
В общем-то с определённой точки зрения и вы правы, но имхо искать утешение в том, что "зато конкурентная борьба на руку потребителю" - это как в том анекдоте: "зато ноги остались".
Какой то пессимистичный взгляд.) Я не утешения ищу, меня забавляет это война.) Для себя я уже давно решил - стоит брать обе консоли. А что касается ПК, то ИМХО, даже без консолей пришлось бы использовать брутал форс и апгрейдить комп, ради новых игр и выбора вообще бы не было, в таком случае. Так что лучше уж взять консольки и не париться какое-то время,)
Опубликовано
Какой то пессимистичный взгляд.) Я не утешения ищу, меня забавляет это война.) Для себя я уже давно решил - стоит брать обе консоли. А что касается ПК, то ИМХО, даже без консолей пришлось бы использовать брутал форс и апгрейдить комп, ради новых игр и выбора вообще бы не было, в таком случае. Так что лучше уж взять консольки и не париться какое-то время,)

Дело не в пессимизме - просто такая конкуренция ведёт к таким результатам. Война PS3 и Xbox 360 на самом такая война, и чирлидеры обоих сторон маразматичны по своей сути - даже не доводами а самим позиционированием, и купить всё сразу играя во что нравится - действительно лучший выход, да только если глянуть чуть шире, то получится что невидимая рука рынка уверенно заставляет тебя по-сути платить за одно и то же три раза подряд. И вот это уже само по себе зло.

Опубликовано (изменено)

Maeghgorre, от себя добавлю, что при наличии игры на всех 3 платформах ПК версия выглядит настолько лучше что консольную даж запускать неохота (... Это какбе тоже к тому, что консоли суть дешевая ерундень для детей и если бы все имеющиеся на них игры выходили и на ПК, то дорога им на помойку. А мой любимый Боксовый пад можно и к компу подрубить...

У меня вот теперь всегда проблема при выходе кросплатформы - играть в игру сразу (на торрентах быстро образы появляются) на боксе с херовой графикой или подождать чутка и купить версию для ПК и наслаждаться крутым графоном с 10 ДХом, быстрыми закрузками, высокой дальностью прорисовки и прочими прелестями.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация