Алексей1993 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 Всем привет. Нужна помощь. Мы с невестой создали сообщество в вк с рецептами блюд из аниме, фильмов, сериалов итд. Но как бы мы не старались никто не подписывается. Если вам будет интересно то заходите будем рады. https://vk.com/geek_food_ru Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 18 часов назад, Алексей1993 сказал: Всем привет. Нужна помощь. Мы с невестой создали сообщество в вк с рецептами блюд из аниме, фильмов, сериалов итд. Но как бы мы не старались никто не подписывается. Если вам будет интересно то заходите будем рады. не хотеть Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 августа, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 Никто не подписывается? 32 подписчика - это норма! В моей вк-группе про тот самый склон вообще 2 подписчика, включая меня. Кто мне поможет? 😅 Ладно, подписался... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.