Алексей1993 Posted August 14 Report Share Posted August 14 Всем привет. Нужна помощь. Мы с невестой создали сообщество в вк с рецептами блюд из аниме, фильмов, сериалов итд. Но как бы мы не старались никто не подписывается. Если вам будет интересно то заходите будем рады. https://vk.com/geek_food_ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMFIRE Posted August 15 Report Share Posted August 15 18 часов назад, Алексей1993 сказал: Всем привет. Нужна помощь. Мы с невестой создали сообщество в вк с рецептами блюд из аниме, фильмов, сериалов итд. Но как бы мы не старались никто не подписывается. Если вам будет интересно то заходите будем рады. не хотеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted August 15 Супермодераторы Report Share Posted August 15 Никто не подписывается? 32 подписчика - это норма! В моей вк-группе про тот самый склон вообще 2 подписчика, включая меня. Кто мне поможет? 😅 Ладно, подписался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts