Раз в последнее время снова поднялась тема о "угасании форума" я тоже немного вброшу.
Предлагаю поговорить не о какой-то конкретной теме, а о их возможных вариантах.
Вот на нашем сайте даже библиотека тем есть -
Из всех тем всегда можно выделить темы по категории - лучший, самый, первый и т.д. (ну или наоборот - худший, последний и т.д.)
Такие темы всегда популярны и долгоиграющие. Однако в основном их любит "молодежь". А на сайте уже давно в основном "старички".
И тем не менее. Я предлагаю не обсудить какую-то одну тему. А предложить список тем, которые вот может быть и хотелось обсудить, но как-то лень, нет времени и большого желания.
Так можно хотя бы нащупать "круг интересов".
Для контекста в "библиотеке" есть темы: "Самый лучший бисенен, Самый лучший убийца, Самый непобедимый"
А так же темы по более специфическим качествам: "Самый бездарный герой аниме, Самая длинная коса в аниме, Самые красивые герои и героини, Самая некрасивая героиня, Самое обаятельное создание, Самые противоречивые персонажи,Самый несносный персонаж, Самый харизматичный персонаж"
Вот мой список. Он конечно придуман наспех, но какие-то мои "желания" он отражает.
Темы:
"Список персонажей от самого удачливого до самого неудачливого.
Ряд исправляющихся злодеев - кто лучше.
Ряд героев ставших злодеями - кто хуже.
Самые сильные герои относительно сил своего мира. Т.е. в пропорции Сильный герой/сильный мир.
Самая необычная, прикольная метка (шрам и т.д) на лице героя.
Самая глупая, нелепая победа над злодеем
Самое "мирное" будущее в фантастике."
Потом я может быть еще добавлю.
Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему.
Раз в последнее время снова поднялась тема о "угасании форума" я тоже немного вброшу.
Предлагаю поговорить не о какой-то конкретной теме, а о их возможных вариантах.
Вот на нашем сайте даже библиотека тем есть -
Из всех тем всегда можно выделить темы по категории - лучший, самый, первый и т.д. (ну или наоборот - худший, последний и т.д.)
Такие темы всегда популярны и долгоиграющие. Однако в основном их любит "молодежь". А на сайте уже давно в основном "старички".
И тем не менее. Я предлагаю не обсудить какую-то одну тему. А предложить список тем, которые вот может быть и хотелось обсудить, но как-то лень, нет времени и большого желания.
Так можно хотя бы нащупать "круг интересов".
Для контекста в "библиотеке" есть темы: "Самый лучший бисенен, Самый лучший убийца, Самый непобедимый"
А так же темы по более специфическим качествам: "Самый бездарный герой аниме, Самая длинная коса в аниме, Самые красивые герои и героини, Самая некрасивая героиня, Самое обаятельное создание, Самые противоречивые персонажи,Самый несносный персонаж, Самый харизматичный персонаж"
Вот мой список. Он конечно придуман наспех, но какие-то мои "желания" он отражает.
Темы:
"Список персонажей от самого удачливого до самого неудачливого.
Ряд исправляющихся злодеев - кто лучше.
Ряд героев ставших злодеями - кто хуже.
Самые сильные герои относительно сил своего мира. Т.е. в пропорции Сильный герой/сильный мир.
Самая необычная, прикольная метка (шрам и т.д) на лице героя.
Самая глупая, нелепая победа над злодеем
Самое "мирное" будущее в фантастике."
Потом я может быть еще добавлю.
Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему.