Раз в последнее время снова поднялась тема о "угасании форума" я тоже немного вброшу.
Предлагаю поговорить не о какой-то конкретной теме, а о их возможных вариантах.
Вот на нашем сайте даже библиотека тем есть -
Из всех тем всегда можно выделить темы по категории - лучший, самый, первый и т.д. (ну или наоборот - худший, последний и т.д.)
Такие темы всегда популярны и долгоиграющие. Однако в основном их любит "молодежь". А на сайте уже давно в основном "старички".
И тем не менее. Я предлагаю не обсудить какую-то одну тему. А предложить список тем, которые вот может быть и хотелось обсудить, но как-то лень, нет времени и большого желания.
Так можно хотя бы нащупать "круг интересов".
Для контекста в "библиотеке" есть темы: "Самый лучший бисенен, Самый лучший убийца, Самый непобедимый"
А так же темы по более специфическим качествам: "Самый бездарный герой аниме, Самая длинная коса в аниме, Самые красивые герои и героини, Самая некрасивая героиня, Самое обаятельное создание, Самые противоречивые персонажи,Самый несносный персонаж, Самый харизматичный персонаж"
Вот мой список. Он конечно придуман наспех, но какие-то мои "желания" он отражает.
Темы:
"Список персонажей от самого удачливого до самого неудачливого.
Ряд исправляющихся злодеев - кто лучше.
Ряд героев ставших злодеями - кто хуже.
Самые сильные герои относительно сил своего мира. Т.е. в пропорции Сильный герой/сильный мир.
Самая необычная, прикольная метка (шрам и т.д) на лице героя.
Самая глупая, нелепая победа над злодеем
Самое "мирное" будущее в фантастике."
Потом я может быть еще добавлю.
Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Раз в последнее время снова поднялась тема о "угасании форума" я тоже немного вброшу.
Предлагаю поговорить не о какой-то конкретной теме, а о их возможных вариантах.
Вот на нашем сайте даже библиотека тем есть -
Из всех тем всегда можно выделить темы по категории - лучший, самый, первый и т.д. (ну или наоборот - худший, последний и т.д.)
Такие темы всегда популярны и долгоиграющие. Однако в основном их любит "молодежь". А на сайте уже давно в основном "старички".
И тем не менее. Я предлагаю не обсудить какую-то одну тему. А предложить список тем, которые вот может быть и хотелось обсудить, но как-то лень, нет времени и большого желания.
Так можно хотя бы нащупать "круг интересов".
Для контекста в "библиотеке" есть темы: "Самый лучший бисенен, Самый лучший убийца, Самый непобедимый"
А так же темы по более специфическим качествам: "Самый бездарный герой аниме, Самая длинная коса в аниме, Самые красивые герои и героини, Самая некрасивая героиня, Самое обаятельное создание, Самые противоречивые персонажи,Самый несносный персонаж, Самый харизматичный персонаж"
Вот мой список. Он конечно придуман наспех, но какие-то мои "желания" он отражает.
Темы:
"Список персонажей от самого удачливого до самого неудачливого.
Ряд исправляющихся злодеев - кто лучше.
Ряд героев ставших злодеями - кто хуже.
Самые сильные герои относительно сил своего мира. Т.е. в пропорции Сильный герой/сильный мир.
Самая необычная, прикольная метка (шрам и т.д) на лице героя.
Самая глупая, нелепая победа над злодеем
Самое "мирное" будущее в фантастике."
Потом я может быть еще добавлю.
Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему.