chemcrot Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 Раз в последнее время снова поднялась тема о "угасании форума" я тоже немного вброшу. Предлагаю поговорить не о какой-то конкретной теме, а о их возможных вариантах. Вот на нашем сайте даже библиотека тем есть - Из всех тем всегда можно выделить темы по категории - лучший, самый, первый и т.д. (ну или наоборот - худший, последний и т.д.) Такие темы всегда популярны и долгоиграющие. Однако в основном их любит "молодежь". А на сайте уже давно в основном "старички". И тем не менее. Я предлагаю не обсудить какую-то одну тему. А предложить список тем, которые вот может быть и хотелось обсудить, но как-то лень, нет времени и большого желания. Так можно хотя бы нащупать "круг интересов". Для контекста в "библиотеке" есть темы: "Самый лучший бисенен, Самый лучший убийца, Самый непобедимый" А так же темы по более специфическим качествам: "Самый бездарный герой аниме, Самая длинная коса в аниме, Самые красивые герои и героини, Самая некрасивая героиня, Самое обаятельное создание, Самые противоречивые персонажи,Самый несносный персонаж, Самый харизматичный персонаж" Вот мой список. Он конечно придуман наспех, но какие-то мои "желания" он отражает. Темы: "Список персонажей от самого удачливого до самого неудачливого. Ряд исправляющихся злодеев - кто лучше. Ряд героев ставших злодеями - кто хуже. Самые сильные герои относительно сил своего мира. Т.е. в пропорции Сильный герой/сильный мир. Самая необычная, прикольная метка (шрам и т.д) на лице героя. Самая глупая, нелепая победа над злодеем Самое "мирное" будущее в фантастике." Потом я может быть еще добавлю. Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 В Пусть говорят активность падает https://www.animeforum.ru/topic/80147-пусть-говорят/page/527/ А это была одна из активных тем. Цитата
Nastanados Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 10 минут назад, Мистик +-+ сказал: В Пусть говорят активность падает https://www.animeforum.ru/topic/80147-пусть-говорят/page/527/ А это была одна из активных тем. В ней почти перестал писать Vik Pol который и был основным поставщиком контента. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 12 минут назад, Nastanados сказал: В ней почти перестал писать Vik Pol который и был основным поставщиком контента. Это просто пример весёлой темы. На форуме таких тем мало. Цитата
chemcrot Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 1 час назад, Мистик +-+ сказал: Это просто пример весёлой темы. На форуме таких тем мало. "Я Вам не скажу за весь Берлин, но на Александрплац каждый скажет: Пастор полуфриц, всегда имеет пару умных слов." 🙃 Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 On 8/11/2024 at 7:44 PM, chemcrot said: Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему. Самые рогатые тян, конечно же! Вообще последнее время наиболее интересными кажутся две вещи — нестандартный визуальный стиль и экранизация реальных лок, включая объекты архитектуры. И ретроспектива всего этого. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.