Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз в последнее время снова поднялась тема о "угасании форума" я тоже немного вброшу.
Предлагаю поговорить не о какой-то конкретной теме, а о их возможных вариантах.
Вот на нашем сайте даже библиотека тем есть - 

Из всех тем всегда можно выделить темы по категории - лучший, самый, первый и т.д. (ну или наоборот - худший, последний и т.д.)
Такие темы всегда популярны и долгоиграющие. Однако в основном их любит "молодежь". А на сайте уже давно в основном "старички".
И тем не менее. Я предлагаю не обсудить какую-то одну тему. А предложить список тем, которые вот может быть и хотелось обсудить, но как-то лень, нет времени и большого желания.
Так можно хотя бы нащупать "круг интересов".

Для контекста в "библиотеке" есть темы:  "Самый лучший бисенен, Самый лучший убийца, Самый непобедимый"
А так же темы по более специфическим качествам: "Самый бездарный герой аниме, Самая длинная коса в аниме, Самые красивые герои и героини, Самая некрасивая героиня, Самое обаятельное создание, Самые противоречивые персонажи,Самый несносный персонаж, Самый харизматичный персонаж"

Вот мой список. Он конечно придуман наспех, но какие-то мои "желания" он отражает.
Темы:
"Список персонажей от самого удачливого до самого неудачливого.
Ряд исправляющихся злодеев - кто лучше.
Ряд героев ставших злодеями - кто хуже.
Самые сильные герои относительно сил своего мира. Т.е. в пропорции Сильный герой/сильный мир.
Самая необычная, прикольная метка (шрам и т.д) на лице героя.
Самая глупая, нелепая победа над злодеем
Самое "мирное" будущее в фантастике."

Потом я может быть еще добавлю.

Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему. 

Опубликовано
10 минут назад, Мистик +-+ сказал:

В Пусть говорят активность падает

https://www.animeforum.ru/topic/80147-пусть-говорят/page/527/

А это была одна из активных тем.

В ней почти перестал писать Vik Pol который и был основным поставщиком контента.

Опубликовано
1 час назад, Мистик +-+ сказал:

Это просто пример весёлой темы. На форуме таких тем мало.

"Я Вам не скажу за весь Берлин, но на Александрплац каждый скажет: Пастор полуфриц, всегда имеет пару умных слов." 🙃

Опубликовано
On 8/11/2024 at 7:44 PM, chemcrot said:

Предлагаю предложить свои списки или просто обсудить тему. 

Самые рогатые тян, конечно же!

Вообще последнее время наиболее интересными кажутся две вещи — нестандартный визуальный стиль и экранизация реальных лок, включая объекты архитектуры. И ретроспектива всего этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация