Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, chemcrot сказал:

Может все-таки наоборот. Менее вероятный романтический контекст. Не знаю, не знаю... Мне знакомый рассказывал (сам то я не видел 🙊 ) , что в хентае (манге)  данные отношения достаточно "стандартизированы". А хентай имеет некое отношение к "сексуальному подтексту"😏

Хм. Как-то такой хентай, видимо, совсем мимо меня прошел. Доводилось видеть хентай с трактирщицей-кентавром, с эльфийками с большими сиськами, с какими-то космическими принцессами и офицерками в мини-юбочках... Кошкодевочек всевозможного разлива еще да, кучу помню. А альтушек не припомню. Совсем. Да и по мне так альтушка это совсем как-то... Чет совсем не то ))) Совсем не про это.

Posted
В 20.10.2024 в 15:43, sablezubaya_utka сказал:

Да и по мне так альтушка это совсем как-то... Чет совсем не то ))) Совсем не про это.

Вроде я слышал что альтушка от слова "альтернативный". А в хентае альтернативного - навалом. Но погуглив подробнее про данный тип - да я согласен, у меня был слишком "общий образ".  Но тем не менее. Готы есть в аниме, значит есть и в хентае. Да, это сочетание более редкое, чем я подумал. 🤡

Posted
6 часов назад, chemcrot сказал:

Вроде я слышал что альтушка от слова "альтернативный". А в хентае альтернативного - навалом. Но погуглив подробнее про данный тип - да я согласен, у меня был слишком "общий образ".  Но тем не менее. Готы есть в аниме, значит есть и в хентае. Да, это сочетание более редкое, чем я подумал. 🤡

Я как-то не в теме, не особо разбирался. По тому, что выплывало на глаза в интернетике, сложилось впечатление, что это примерно вот такое что-то

9de41bb7eb02dcd367cf6ef83e83967c

И соответственно привинчивать к этому что-то романтическое - имхо, ну, такое себе...

Posted
13 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Я как-то не в теме, не особо разбирался. По тому, что выплывало на глаза в интернетике, сложилось впечатление, что это примерно вот такое что-то

соответственно привинчивать к этому что-то романтическое - имхо, ну, такое себе...

Интересный пример. Да, я с этой позиции не думал.

Posted
В 22.10.2024 в 19:27, chemcrot сказал:

Интересный пример. Да, я с этой позиции не думал.

А с какой позиции там надо думать? О_о Ну вот еще, наверное, пример.

Neko.no.Ongaeshi.2002.720p.HDTVRip.mkv08

Либо я что-то усиленно путаю, не разобравшись в теме )

Posted
50 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А с какой позиции там надо думать? О_о Ну вот еще, наверное, пример.

Либо я что-то усиленно путаю, не разобравшись в теме )

У меня не загружается. Ну мы в равной позиции - я тоже не сильно разбирался в теме. Так глянул по картинкам и посмотрел в "Вики". Я сказал что "Да, я с этой  позиции не думал., и Интересный пример." Я к тому что "Альтушка и Скуф" к этой паре на картинке для меня относятся с натяжкой, особенно Леон. Он обычно выступает как образец мужественности, что несколько противоречит образу Скуфа по интернету.

Posted
5 часов назад, chemcrot сказал:

У меня не загружается.

Там Хару и Толстяк. Из "Возвращения кота" Миядзаки )

5 часов назад, chemcrot сказал:

Ну мы в равной позиции - я тоже не сильно разбирался в теме. Так глянул по картинкам и посмотрел в "Вики". Я сказал что "Да, я с этой  позиции не думал., и Интересный пример." Я к тому что "Альтушка и Скуф" к этой паре на картинке для меня относятся с натяжкой, особенно Леон. Он обычно выступает как образец мужественности, что несколько противоречит образу Скуфа по интернету.

Что-то мне это всё начинает напоминать уже российский феминизм, когда взяли иностранный образец и по кальке попытались пририсовать на нашу действительность, где в семьях зачастую царит наоборот матриархат, и где феминизм - странный рудимент. Так же и это - откуда у нас взяться интернетным скуфам? В России мужики совершено другого разлива, сидеть с пузом на пособии по безработице, наедая жиры ля "европеец" или "американец" у них вообще нет никакой возможности. Здесь совершенно всё по другому. Не знаю может Москва особенная и там есть, но чуть в сторону - уже шишь. В России пузатый мужик - это какой-нибудь слесарь из жека, который только что вылез из подвала, где заделывал трубу с кипятком рядом с высоковольтным кабелем.

Какая-то очень искусственная, ненатуральная тема, имхо. Ровно как и девочки с крашеными волосами - в нашей бытности они невозможны, их попросту затюкают. Исключение могут разве составлять эдакие "городские сумасшедшие" но это тетеньки неопределенного возраста, им иной раз вообще далеко за 70.

Короче чет не видел я ничего такого. Мой опыт конечно не всеобъемлющ, но не знаю... 

Posted
16 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Какая-то очень искусственная, ненатуральная тема, имхо. Ровно как и девочки с крашеными волосами - в нашей бытности они невозможны, их попросту затюкают. Исключение могут разве составлять эдакие "городские сумасшедшие" но это тетеньки неопределенного возраста, им иной раз вообще далеко за 70.

Короче чет не видел я ничего такого. Мой опыт конечно не всеобъемлющ, но не знаю... 

Я в принципе тоже думаю, что это "феномен" не представляет социальные российские реалии, а показывает представления некоторой социальной группы. Эти представления могут быть антагонистом реальности. Ну и что. Сколько сказочных персонажей существует. Кому то для чего то нужен этот образ. Кто смотрит комедии, кто-то ужасы.

• 2 weeks later...