Q_Paxx Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Karas - OAV (2 эпизода)01. Ouverture02. Inferno Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Gravitation, однозначно!!! ^_^ Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 КАНОН ... Карекано ... Фуруба ... Попотан .... и многое многое другое ... :angry: Цитата
Q_Paxx Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Так же очень красивое аниме - ΠΛΑΝΗΤΕΣ. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Kumo no muko.... ИМХО красивейшее аниме.... А какие там облака... Изменено 2 июля, 2005 пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Neonilla Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Из всех просмотренных мной, могу выделить Gravitation и DearS Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 КАНОН ... Карекано ... Фуруба ... Попотан .... и многое многое другое ... happy.gifИз всех просмотренных мной, могу выделить Gravitation и DearSНе, ребят.. Вы первый пост вообще читали? Или вы и правда думаете, что это то, что тут имелось в виду под Красивым аниме? *_* Цитата
YASUO Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Вот посмотрел Wonderful Days, ну так себе. Смысл подкачал :) Цитата
Placher Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Футуристические пейзажи Innocence не оставили равнодушным. Очень красиво и качественно. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Недавно посмотрела "SIN". Очень запомнились кровавые эпизоды с кишками и мозгами. А невинный ребенок отрывающий голову солдату - это круто. Цитата
Prophet Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Да SIN конечно красиво, не спорю красивое аниме это здорово, но по-моему чем красивее аниме, тем меньше уделенно вниманию сюжету. Из красивых аниме что видел это SIN, Wonderful Days, Appleseed. Но самое красивое аниме и с хорошим сюжетом (для меня по ерайней мере) это Last Exile. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Красивое - из всего, что пока видел, самое красивое - gits: innocense. Дело не только в потрясающей визуальной красоте, качестве моделей, sfx, дизайна, сколько в красоте отдельных моментов, в изящном вплетении множества отсылок как к собственно, gits, так и к вещам далеко не анимешного плана... Если говорить о красоте как о точности, с которй отображена наша повседневность - сюрные lain, boogiepop phantom, technolyze - убитые, депрессивные, шизоидные, но красивые.. Цитата
Le_0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Уж коли зашла речь про позднего Синкая, то надо вспомнить и Comedy от Studio 4C. Поддержу Texhnolyze и Vampire hunter D: Bloodlust, заодно - Trinity Blood (тамошний гл герой в боевом состоянии - нечто неописуемое). И все-таки Air! А "каваененавистники" пусть подавятся своей ненавистью. Цитата
Protei Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Самые красивые аниме: 1. Apple Seed2. Naruto3. Full Metal Alchemist Цитата
HOLY Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 После просмотра ghost in the shell 2 уже трудно сказать,что красивее Цитата
BBnMY Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Глянул начало "Стимбоя". Кр-р-расив, зараза! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) К красивым отнёсбы:2 последние работы Синкая - Hoshi no Koe и Kumo no Muko2-й Мувик Gits-------Забыл, бака, конечно ещё и Унесённых Призраками ^^ Изменено 7 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Может в силу того что не так уж много смотрел, но все-же:Из новых- Last ExileИз классики- Angel SanctuaryНогами сильно не пинать ;) Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Если говорить о красоте прорисовок, то лучшим являетсся LostExeil. Если же говорить о красивом, всмысле напряга на мозги, и эмоции, то такого пока не смотрел, но возможно назревает... Цитата
Сахико Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 в плане прорисовки: Shoujo Kakumei Utena - Adolescence Mokushiroku, Vampire Hunter D - Bloodlust, La Blue Girl Returns, еще, имхо, неплохо Yami no Matsuei и Angel Sanctuary. Цитата
Himegoto Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 По странным обстоятельствам, на сегодняшний момент (если мне не изменяет память) самое красивое что я видел - это Gankutsuou (Comte De Monte-Cristo). Цитата
Fynjy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 согласен, karas, хотя он ещё полностью не вышел, тока первая серия , а уже залицензили сабаки.блин :rolleyes: Цитата
Q_Paxx Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Кстате, всем на заметку!!! ...... Samurai7 - тоже на достаточно высоком уровне (очень красиво прорисовано до мелочей+3D animation) сделан этот аниме. P.S. Стоимость одной серии — $300 000. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.