Dr_Free Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А мне нравится по рисовке Синий Экзорцист. :rolleyes: Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ну, что до Миядзаки и Синкая, это просто вне конкуренциииз недавненго: очень порадовало рисовкой АноХана, такая светлая и нежная, как сама картина, в принципе. Цитата
sunukun Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Все-таки голосую за "Принцесса Мононокэ". Хотя нравится еще куча всего, например, полный антипод Миядзаки - "Мастер Муши". Цитата
ideadyet Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 В этом плане понравились Summer wars и 3D овашка One Piece, но в куске не столько красиво, сколько качественно и зрелищно скорей) Цитата
bassic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Для меня самая лучшая рисовка была в Kara no Kyoukai. Ещё мне очень нравится стиль Акиюки Симбо. Цитата
NekRomantic Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 на мой взгляд .hack//sign Цитата
***Amaya*** Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 мне нравится риссовка аниме клуб свиданий старшей школы оран) хотя есть еще много очень красивых аниме. например Трогательный комплекс, Н2О следы на песке, это были мы и другие Цитата
Party_Poison Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 5 сантиметров в секунду очень хорош, хотя рисовка лиц у Синкая мне никогда не нравилась. А вот из бесконечно красивых вспоминаю Bakemonogatari. Цитата
Amor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Из последнего больше всего нравится в плане анимации Hanasaku Iroha. P.A. Works постарались на славу: фоны природы, здания, эффекты и окружение - всё гармонично и радует глаз. Но особенно ценной "изюминкой" этого аниме я считаю чардизайны героинь - Оханы и её подруг. Они такие разные, но их объединяет какая-то удивительная естественная, чистая красота, романтичность и ни намёка на гламур! К тому же внешность героинь предельно точно отражает характер каждой из них и это замечательно. Цитата
Airy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Final Fantasy: The Spirits Within, очень нравится графика... Даже не знаю, можно это к аниме приписыватьхарука и волшебное зеркало остров забвения, детское красивое, но скучноеXXX Holic нравится... Вообще многие рисовки имеют свои преймущества Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну естественно полнометражки Миядзаки и Синкая.Из сериалов Василиск:Манускрипт ниндзя Кога. Цитата
segunof Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А мне почему-то Appleseed по душе... Цитата
Миша55 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне почемуто в этом плане очень понравлись "Ангельские ритмы".И у "Призрака в доспехах" всегда хорошая рисовка.И, исли он к аниме относится, то будет еще и мувик "Tekken blood vengeance", ибо там очень класcное 3D. Цитата
Colette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Заворожила своей красотой Guin saga, смотря ее действительно атмосферу чувствуешь, жаль продолжения нет. Цитата
Tоri Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Oniisama E...Взмывающие в небо голуби, колышущиеся на ветру волосы, губы Марико, отражения в воде и еще много других красивостей. От божественных закатов всех возможных цветов и оттенков испытывал восхищение с примесью почти детской радости. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Oniisama E... Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ? 2 Цитата
Tоri Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Там весь сериал пропитан возвышенно-духовным. Девочки самоубийцы, неразделенная любовь мазохистов, хранимые в платочке окурки и бережно хранимые в душе обиды. Даже школьные склоки "ах ты ж гадина, ща волосы тебе выдерну" добавляют лиричности в повествование. И все это чудесно. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark"L"Prince Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 По мне это «5 Сантиметров в секунду» и «Ангельские ритмы» Цитата
Spinster Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Royal Space Force: The Wings of Honneamise. Замечательно нарисованное ( и снятое) кино аж 1985 года... вглядывалась все 2 часа, столько там всякого. Цитата
Luch Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Меланхолия Харухи Судзумии, персонажи красивые, музыка замечательная, прекрасный дубляж. Цитата
Гость Brono Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Angel Beats!Hoshi o Ou Kodomo! Цитата
Tohko Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 У бакемоногатари очень красивый и необычный дизайн. Наслаждаюсь при просмотре. Цитата
Рапунька Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 За облаками. Фантастические дни.Пять сантиметров в секунду. Рисовка очень очень нравится, а вот само аниме мне не понравилось. Цитата
loggin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Kanon (2006) - весьма доставляющий дизайн лиц, но невероятно качественная графика, мало где еще так красиво переданы виды заснеженного города. Плюс: атмосферика, OST - все в гармонии. Clannad и Clannad After Story - те же восторги, что насчет предыдущего аниме, правда, там не зима... Kara no Kyoukai все части - даже особо не вникая в суть происходящего, можно наслаждаться исполнением. Бой Шики на крыше с призраками - одна из лучших сцен боя вообще (в плане красоты). Mahou Shoujo Madoka Magica - тут больше к стилистике иного мира плюсы. Кроме того: Fate Zero, Eve no Jikan, Mouryou no Hako (танец двух девушек под луной это нечто)... Цитата
LantZ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Shaft, KyoAni, Синкай.тему закрывать можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.