Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотри моменты, где показывают как они ходят. Это УЖАС - так криво нарисовать.

Нормально. Пересмотри движения Дио с товирищем, или сценку в саомм начале с Арвис =) Где она игрушку нашла. Живенько так.

Опубликовано

Nabbe

Лень пересматривать, но я помню там был момент, когда кто-то спиной выходил из каюты. Так не ходят даже со сломанными ногами.

Добавлено:

HOLY

Причем здесь Хеллсинг? Тупите, мистер. Я написал, что я считаю красивым на 1-й странице треда.

Опубликовано
Тут верно было замечено, что и вопрос "какое аниме самое красивое?" и ответ на него - сугубо субъективны. Лично для меня большое значение визуальный ряд играл и в Воспоминаниях о будущем (такое, кажется название в русском переводе имеют Memories) и в GITS'е. Но ответил бы на вопрос в теме я так: Последний изгнанник и Унесенные призраками. Потому что именно в этих двух степень прорисовки и той самой "красивости" играла заметную роль в положительном эффекте от просмотра, по сравнению со всеми остальными. В других - персонажи, сюжет, переживания, но на самом-самом последнем месте картинка. Глаз не успевал радоваться за напряженной работой мозга :wub:
Опубликовано

Все красивые !! Каждый по своему ))

Гибли очень симпотичные делает . Бибоп здорово нарисовано, и хоть тошно но Да Капо довольно не плохо нарисованно...

Аааа Сакура ( Card Captor ) !!!!!!! Очень красиво ))

Опубликовано
Народ, я вот об чём говорю. Красивая ТЕХНИКА РИСУНКА это одно, а красивый ДИЗАЙН это другое, хоть они и дополняют друг друга. И не надо их путать. Лично для меня понятие красивого аниме в основном связано с дизайном, а не с техникой рисунка.
Опубликовано

Nabbe

А чем вам не угодила Мононоке, с точки зрения графики? Я вот ее иначе как сверхестественной не называю. И уж никак не хуже любого кина Гибли.

А по теме скажу (чтоб не повторять предыдущих ораторов, с многими из коих согласен) про "Дерево не пальма" (Почти человек), короче Palomu-no ki.

Исключительно симпатишно. Напоминает "Властелинов времени". Потом можно вспомнить "Страну фантазий" (Моя прекрасная Мари). Тоже здорово.

А из сериалов: все работы Абэ и "Арджуна", "Бибоп" конечно.

Опубликовано

Escaflowne the movie.

Там такие пейзажи , что хочется нажать паузу , выдрать картинку с экрана и вставить в рамочку.Причем кадров таких очень даже немало.В принципе , в сериале "задники" тоже были хороши , но в мувике подняли планку еще выше.

А клинки !! С какой любовью прорисованы все эти сверкающие лезвия.Порой кажется , что именно они главные персонажи а вовсе не люди.В сцене резни в дирижабле все мое внимание было именно на них.

Зря это аниме недооценивают.

Опубликовано

При слове “красивый” мне, почему-то, всегда представляются “лупоглазые уроды”. Красота у меня прочно ассоциируется с каваем.

Очень красивым мне показалась ОВА Please Save My Earth, и, кстати, не очень она и лупоглазая.

Ещё очень красивое аниме - Shamanic Princess. Только из-за графики его и можно смотреть, сюжет ужасно скучный.

Ну и Hoshi no Koe пожалуй красивое аниме.

Опубликовано
Только что досмотрел Ghost In The Shell: Innocence. С визуальной точки зрения очень порадовало. Даже не сколько исполнением (хотя, несмотря на то, что многие не в восторге от 3D графики, мне понравилось), сколько стилистикой, дизайном, атмосферой. Особенно поразили сцена парада и этот чокнутый особняк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация