HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Если last exile некрасиво,то что тогда красиво?!Хеллсинг?!не смешите меня. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Посмотри моменты, где показывают как они ходят. Это УЖАС - так криво нарисовать.Нормально. Пересмотри движения Дио с товирищем, или сценку в саомм начале с Арвис =) Где она игрушку нашла. Живенько так. Цитата
Kuota Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Nabbe Лень пересматривать, но я помню там был момент, когда кто-то спиной выходил из каюты. Так не ходят даже со сломанными ногами. Добавлено:HOLY Причем здесь Хеллсинг? Тупите, мистер. Я написал, что я считаю красивым на 1-й странице треда. Цитата
k-feat Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 на мой вкус Midori no Hibi ничего так :) Цитата
Arvell Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Rurouni Kenshin - Remembrance Красиво же:wub: Цитата
Gonzo Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Тут верно было замечено, что и вопрос "какое аниме самое красивое?" и ответ на него - сугубо субъективны. Лично для меня большое значение визуальный ряд играл и в Воспоминаниях о будущем (такое, кажется название в русском переводе имеют Memories) и в GITS'е. Но ответил бы на вопрос в теме я так: Последний изгнанник и Унесенные призраками. Потому что именно в этих двух степень прорисовки и той самой "красивости" играла заметную роль в положительном эффекте от просмотра, по сравнению со всеми остальными. В других - персонажи, сюжет, переживания, но на самом-самом последнем месте картинка. Глаз не успевал радоваться за напряженной работой мозга :wub: Цитата
kouji-miaka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Все красивые !! Каждый по своему ))Гибли очень симпотичные делает . Бибоп здорово нарисовано, и хоть тошно но Да Капо довольно не плохо нарисованно...Аааа Сакура ( Card Captor ) !!!!!!! Очень красиво )) Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 хотя просили без кавая, но довольно интересны эксперименты с 3D-графикой можно наблюдать в Wind ~a breath of heart~ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Народ, я вот об чём говорю. Красивая ТЕХНИКА РИСУНКА это одно, а красивый ДИЗАЙН это другое, хоть они и дополняют друг друга. И не надо их путать. Лично для меня понятие красивого аниме в основном связано с дизайном, а не с техникой рисунка. Цитата
BBnMY Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 NabbeА чем вам не угодила Мононоке, с точки зрения графики? Я вот ее иначе как сверхестественной не называю. И уж никак не хуже любого кина Гибли. А по теме скажу (чтоб не повторять предыдущих ораторов, с многими из коих согласен) про "Дерево не пальма" (Почти человек), короче Palomu-no ki.Исключительно симпатишно. Напоминает "Властелинов времени". Потом можно вспомнить "Страну фантазий" (Моя прекрасная Мари). Тоже здорово. А из сериалов: все работы Абэ и "Арджуна", "Бибоп" конечно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 красивое.... для меня это нео рагна Цитата
littlenicky Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ооо Стимбой! ОЧЕНЬ красивое! Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну, кончно со мной не согласятся, но по моему Ева и Хелсинг! Цитата
littlenicky Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну, Ева красива графикой - не забывайте, там есть рожи, глаза, :) кои делают это аниме как бы... Ну вы поняли!т.е. тема про аниме с хорошей граифкой и без улыбок до ушей и т.д. Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Wonderful Days. Хоть сам сабж и не очень. Цитата
Gutts Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Escaflowne the movie.Там такие пейзажи , что хочется нажать паузу , выдрать картинку с экрана и вставить в рамочку.Причем кадров таких очень даже немало.В принципе , в сериале "задники" тоже были хороши , но в мувике подняли планку еще выше.А клинки !! С какой любовью прорисованы все эти сверкающие лезвия.Порой кажется , что именно они главные персонажи а вовсе не люди.В сцене резни в дирижабле все мое внимание было именно на них. Зря это аниме недооценивают. Цитата
Тэль Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 При слове “красивый” мне, почему-то, всегда представляются “лупоглазые уроды”. Красота у меня прочно ассоциируется с каваем. Очень красивым мне показалась ОВА Please Save My Earth, и, кстати, не очень она и лупоглазая. Ещё очень красивое аниме - Shamanic Princess. Только из-за графики его и можно смотреть, сюжет ужасно скучный.Ну и Hoshi no Koe пожалуй красивое аниме. Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Kuota:Ты меня не понял.Я просто сравнивал хеллснг с last exile и сказал,что Хеллсинг и рядом не валялся с LE Изменено 26 мая, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Gonzo Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Только что досмотрел Ghost In The Shell: Innocence. С визуальной точки зрения очень порадовало. Даже не сколько исполнением (хотя, несмотря на то, что многие не в восторге от 3D графики, мне понравилось), сколько стилистикой, дизайном, атмосферой. Особенно поразили сцена парада и этот чокнутый особняк. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 littlenicky, я скажу, что это моё мнение. ещё очень красивое аниме "Наусика из долины ветров" Цитата
Master of Death Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 На мой взгляд самый красивый сериал в плане графики это Earth Girl Arujuna и I Wish You Were Here Цитата
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Из того что я видел, очень порадовало в этом плане Wanderfull Days, также очень радовал наруто (первые серии) Цитата
Xander Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Honey & Clover. Чего стоит Hagu-chan в love mode. Фоны просто прелесть. Спецэффекты заруливают. Цитата
the_WalRus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Read Or Dream, по-моему, великолепен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.