Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1164035
Даже не знаю... вроде, Алхимик красиво нарисован... но персонажи не оч, да и кровь жутко неестесственная... в Elfen Lied кровь хороша, но, опять же, персонажи не оч... чтобы все нравилось... такого нет(

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
  • Автор
comment_1165108

Иносенс - куль, правдо там не все 2d, как кто-то сказал...

Бипоп тоже ниче =))

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1165545
Ди, однозначно. Тот, который 2001-го года. И совершенно понятно, почему. В который раз убеждаюсь, что Амано+Кавадзири+Д'Амброзио - гении....

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1187430
Самое красивое... ну... "Крестовый поход Хроно" и "Ходячиц замок Хаола"

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1195259
Финалочка, Air, Spirited away, Vampir Hunter D (2006)

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1278842
Более яркого, чем Утэна, не знаю. Что касается Миядзаки, то он некрасивых аниме, по-моему, сроду не делал. Экзайл и Стимбой мрачноватые, но нарисованы со вкусом, выглядят очень "железными". Сакура - война миров нарисована красиво, жаль сюжет до рисунка не дотягивает. Некоторые экранизации КЛАМПовских работ очень хороши, особенно для девочек, но не только. Кенди мне в своё время очень запомнилась. Айзу - красиво и трогательно. Видео девушка Аи - может и красиво, но малость сурово. Эскафлон! Горный пейзаж и две луны в небе. Вот что надо не забыть отметить.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1279005
CLAMP-овские сериалы красивы артом

1156821[/snapback]

Так ведь КЛАМП не снимает сериалы. В Angelic Layer том же анимация от BONES.

Да, много ждал от овы хеллсинга в плане рисовки. А увидел халтурку какую-то. Обидно.

Вообще, у меня появилась любимая студия - Kyoto Animation. Что FMP: TSR, что Air. Надеюсь в скором времени заполучить Haruhi Suzumia no Yuutsu, жду с огромнейшим нетерпением Kanon 2006. Все обещает быть ну ооочень красиво.

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1279120

для меня Air.

за это небо .. мне нравится.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1279148
Так сразу может ине вспомню самое, но, наверное "Небесный Замок Лапута"... По-детски смешное и красивое... Наверное, потому что там почти все действие происходит в небе...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1281128
Для меня пока пожалуй Howl's Moving Castle и Loveless...

1280496[/snapback]

Я счас сам Loveless купил и смотрю! Мну ндравится! Замок тоже здорово, но из Миядзаки моё любимое Лапута и Унесённые призраками. Наусика тоже ндравится, потому что о Стругацких напоминает. Так оживить лес из Улитки на склоне и Беспокойства- оболдеть мона!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1281147
Wonderful day и финал фентези 1 и 7
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1281303

Для меня однозначно -

Из уже вышедших -

Basilisk

Otogizoushi Первый сезон (иначе - "Хейанская арка")

Kaidohmaru

Безумно красивейшие вещи. Каждый кадр можно вырезать, распечатывать - и в рамочку ^^ Скринов, к сожалению, не сохранилось, так что привожу ссылки на описания ^^

Из онгоиногов -

Utawarerumono Просто чудо. Каждый кадр - произведение искусства. Поскольку сейчас смотрю - воть парочка скринов... Парочка, каюсь, из промо ^^

post-58845-1152644169.jpgНу а уж улыбка Эрурув просто заставляет сердце таять... post-58845-1152643833.gif

post-58845-1152643907.jpg

post-58845-1152643972.jpg

post-58845-1152644018.jpg

post-58845-1152644050.jpg

post-58845-1152644089.jpg

post-58845-1152644114.jpg

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1288484
Aa!Megami-sama! всё просто супер!!!полнометражка-улёт!

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1294844
Самые красивые вещи у Мокото Синкая (правильно написала??:mellow:) К примеру "За облаками, где мы обещали встретиться"

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1295112

Третья планета медузы!!!

Алиса. Кир Булычев.

Вот так вот!

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.