Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 107 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_334771
А Хелсинг "красивое" аниме? 8)))))))))))))))

Не сказал бы. Кривые эффектики, вполне посредственная анимация. Красивое там только более или менее сохнанённый стиль манги. Да и то, совсем не то.

Loveless, Yami No Matsuei, Noir

ой счас меня тапками закидают...

Это уж точно. Они хороши, но не красивы. В контексте темы :)

Ну, у Миядзаки красивые - Унесенные призракми, к примеру.
Тоже верно. Гибли вооюще хорошие по графике вещи делает. Единственное, Мононоке как-то нескольок выпадает. Всё бы ничего, но эксперементы с компутером смотрятся не очень... Наусику могу вспомнить ^^

Добавлено:

кончай гнать. я в каждом втором посте на Hoshi no Koe не гоню. кому-то кавай, кому-то Синкай. и не надо сразу "уродцев". встретить бы тебя в темном переулке и откаваить по самое нехочу....

Я не гоню. Это автор темы попросил без чибичества. :) А то что они там уродливы замечают даже фанаты сериала. Тем более, что ни стиля ни чего-то особенного там нет в принципе. Хотя сериал хорош, да. Но выделить его чем-то... Не уверен.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_334804
Ооо! Стимбой (Steamboy).

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_334894
Last exile

Там 3д эффекты так себе, а анимация движений ОЧЕНЬ убогая.

Noir, RahXephon и проч. тоже не дотягивают до звания самых красивых.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_334895
Чамплу еще.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_334897
Там 3д эффекты так себе, а анимация движений ОЧЕНЬ убогая.

Анимация там замечательная. А 3д эффекты Оооочень хорошо стилизованы. Что для ТВ сериала вполне.

Noir, RahXephon и проч. тоже не дотягивают до звания самых красивых.

Я РаЗефон в своё время смотрел как Откровение. Там не очень хорошая анимация в некоторых сериях идёт. К сожалению, да. Но в целом, в отличие от того же Волчего Дождя, авторы использовали все возможности по полной.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_334966
Wonderful days - Я себе даже аватар установил из этого аниме!

Изменено пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования)

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_335009

А почему это без лупоглазых?<_< Даешь глазастеньких!!!

Самое красивое из того что я смотрела - мувик Утены. Ням...по смыслу бред полный, но зато как нарисовано!!! Прекрасные дни конечно хороши но как то не воспринимаются в качестве анимы, просто красивый мультик.

ЗЫ Ну а "Унесенные призраками" вообще вне вне конкурса, там такие персонажи колоритные, один чудик в лифте стоит всей 3дшной графики в "прекрасных днях"

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_335018

А не слишком ли субективное содержание темки (самое красивое аниме = отсутствие чибиков, лупоглазых и т.п.)?

Ну если брать в таком контексте, то пожалуй из мувиков:

Millenium Actress

Ghost in the Shell: 2 Innocence

Spirited Away

из овашек:

Hoshi no Koe

Karas

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho

из сериалов:

Last Exile

Gankutsuou

Что касается 3D anime, несомненно Appleseed 2004 сделано красиво, однако, всё же смотрится больше как игрушка нежели аниме. посмотрим что нам принесёт Final Fantasy :Advent Children.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_335226
Angelic Layer...

нда...... Даже не знаю, смеятся или плакать(с) Наббя.

Для меня енто... Есессна Кумо но муко, Иносенс, э.... Ласт Ексайл... Блейм ( да да.... А мне нравиццо. Очень качественно все.)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_335237
ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :) ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_335264

Не надо путать красивую графику с навороченной.

А понятие красивого у каждого своё.

К примеру, в GitS графика навороченная, а в мувике X красивая.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_335287
ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :)  ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с  недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво

ну что мне вам возразить... в глазах Мисаки свет, какого мало(Шуклиным и Фадеевым не пинать). Хикару - самый стильный женский образ, который я видел(пусть она и неживая, так ли это важно). А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах.

Вещь не обязана быть золотой статуей или хрустальной вазой, чтобы быть красивой.

Опубликовано
comment_335291

Нда... понятие навороченного у каждого тоже своё. Причем по большому счету это слово негативного окраса не имеет.

Так что......

А в Гитс ( если ты про Инносенс) Графика АтнюТЬ не навороченная... это реально лучшее что я видел. Навотов ни копейки.. все реально гармонично смотрится. Так и должно быть, если делаешь по настоящему КАЧЕСТВЕННЫЕ работы.

Про Х промолчу. Мне кламп никогда не нравился.Рисуют они по моему мнению отвратно.

Добавлено:

А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах.

СамурайЧамплу? Мувик Бибопа? ну это я только навскидку назвал.. если подумать еще назову.

Ну мы же говорим не об отдельных пеерсоонажаи и отдельных элементах, типа Боев. Говорим про аниме в Целом.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_335554
Blue Submarine №6 (Ao no 6-go), похоже графикой на Last Excile, Ghost in the Shell - Stand Alone Complex, Hack, больше не помню.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_335570
Чамплу - бред. Только первые серии ничо, а остальное - весьма обычные битвы на мечах + хипхоп от Мугена. Не особо впечатлило.

Позвольте не согласиться. Там один Муген чего только стоит, в основе его намешанного стиля лежит капоэира, что само по себе интересно. Думаю у каждого своё представление красивых битв, однако факт -зачастую бивает так что битвам не уделяют должного внимания. Samurai Champloo - не был одним из таким анимешек, стиль Mugena i Jina там очень даже хорошо продуман и смотрится всё это далеко не коряво + битвы здесь играют центральную роль только в первых сериях чтобы показуху для обоих персов устроить, так что естественно первые серии будут "ничо" ;) .

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
  • Автор
comment_335613
Спасибо... значит мне еще полжизни наслождатся прийдется ;) (Это я вам всем за ответы)

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_335627
Спасибо... значит мне еще полжизни наслождатся прийдется happy.gif (Это я вам всем за ответы)

Истинная красота не на поверхности. Не гонись ха картинкой. Это не всегда хорошо.

--

Опубликовано
comment_335643

Nabbe

Посмотри моменты, где показывают как они ходят. Это УЖАС - так криво нарисовать.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.