littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Тихооо.... Наббе ругаться будет. :) Насчет Аулкарда. :) Ну, у Миядзаки красивые - Унесенные призраками, к примеру. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А Хелсинг "красивое" аниме? 8)))))))))))))))Не сказал бы. Кривые эффектики, вполне посредственная анимация. Красивое там только более или менее сохнанённый стиль манги. Да и то, совсем не то. Loveless, Yami No Matsuei, Noir ой счас меня тапками закидают...Это уж точно. Они хороши, но не красивы. В контексте темы :)Ну, у Миядзаки красивые - Унесенные призракми, к примеру.Тоже верно. Гибли вооюще хорошие по графике вещи делает. Единственное, Мононоке как-то нескольок выпадает. Всё бы ничего, но эксперементы с компутером смотрятся не очень... Наусику могу вспомнить ^^ Добавлено:кончай гнать. я в каждом втором посте на Hoshi no Koe не гоню. кому-то кавай, кому-то Синкай. и не надо сразу "уродцев". встретить бы тебя в темном переулке и откаваить по самое нехочу....Я не гоню. Это автор темы попросил без чибичества. :) А то что они там уродливы замечают даже фанаты сериала. Тем более, что ни стиля ни чего-то особенного там нет в принципе. Хотя сериал хорош, да. Но выделить его чем-то... Не уверен. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ооо! Стимбой (Steamboy). Цитата
Kuota Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Last exile Там 3д эффекты так себе, а анимация движений ОЧЕНЬ убогая. Noir, RahXephon и проч. тоже не дотягивают до звания самых красивых. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Там 3д эффекты так себе, а анимация движений ОЧЕНЬ убогая.Анимация там замечательная. А 3д эффекты Оооочень хорошо стилизованы. Что для ТВ сериала вполне. Noir, RahXephon и проч. тоже не дотягивают до звания самых красивых.Я РаЗефон в своё время смотрел как Откровение. Там не очень хорошая анимация в некоторых сериях идёт. К сожалению, да. Но в целом, в отличие от того же Волчего Дождя, авторы использовали все возможности по полной. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Wonderful days - Я себе даже аватар установил из этого аниме! Изменено 22 мая, 2005 пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Из новых сериалов можно назвать Speed Grapher и Gankutsuou+ Yakikaze, Noiseman Sound Insect, Read or Die OVA. Цитата
Freelance Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А почему это без лупоглазых?<_< Даешь глазастеньких!!!Самое красивое из того что я смотрела - мувик Утены. Ням...по смыслу бред полный, но зато как нарисовано!!! Прекрасные дни конечно хороши но как то не воспринимаются в качестве анимы, просто красивый мультик. ЗЫ Ну а "Унесенные призраками" вообще вне вне конкурса, там такие персонажи колоритные, один чудик в лифте стоит всей 3дшной графики в "прекрасных днях" Цитата
neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) А не слишком ли субективное содержание темки (самое красивое аниме = отсутствие чибиков, лупоглазых и т.п.)? Ну если брать в таком контексте, то пожалуй из мувиков:Millenium ActressGhost in the Shell: 2 InnocenceSpirited Away из овашек:Hoshi no KoeKarasKumo no Mukou, Yakusoku no Basho из сериалов:Last ExileGankutsuou Что касается 3D anime, несомненно Appleseed 2004 сделано красиво, однако, всё же смотрится больше как игрушка нежели аниме. посмотрим что нам принесёт Final Fantasy :Advent Children. Изменено 23 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Angelic Layer... нда...... Даже не знаю, смеятся или плакать(с) Наббя. Для меня енто... Есессна Кумо но муко, Иносенс, э.... Ласт Ексайл... Блейм ( да да.... А мне нравиццо. Очень качественно все.) Цитата
narsil Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 нда...... Даже не знаю, смеятся или плакать(с) Наббя.да да.... А мне нравиццо.Собственно... Ангелочки махаются красиво. Очень... Цитата
Kensuke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :) ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво Изменено 23 мая, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Не надо путать красивую графику с навороченной. А понятие красивого у каждого своё. К примеру, в GitS графика навороченная, а в мувике X красивая. Цитата
narsil Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :) ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво ну что мне вам возразить... в глазах Мисаки свет, какого мало(Шуклиным и Фадеевым не пинать). Хикару - самый стильный женский образ, который я видел(пусть она и неживая, так ли это важно). А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах. Вещь не обязана быть золотой статуей или хрустальной вазой, чтобы быть красивой. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Нда... понятие навороченного у каждого тоже своё. Причем по большому счету это слово негативного окраса не имеет. Так что...... А в Гитс ( если ты про Инносенс) Графика АтнюТЬ не навороченная... это реально лучшее что я видел. Навотов ни копейки.. все реально гармонично смотрится. Так и должно быть, если делаешь по настоящему КАЧЕСТВЕННЫЕ работы. Про Х промолчу. Мне кламп никогда не нравился.Рисуют они по моему мнению отвратно. Добавлено:А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах.СамурайЧамплу? Мувик Бибопа? ну это я только навскидку назвал.. если подумать еще назову. Ну мы же говорим не об отдельных пеерсоонажаи и отдельных элементах, типа Боев. Говорим про аниме в Целом. Цитата
narsil Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 СамурайЧамплу? Мувик Бибопа? ну это я только навскидку назвал.. если подумать еще назову. Чамплу - бред. Только первые серии ничо, а остальное - весьма обычные битвы на мечах + хипхоп от Мугена. Не особо впечатлило.Бибопа не смотрел но по АМВшкам видно качественность. Хотя одного мастера Ватанабе работы. хз...Когда деруться самураи и всякие Спайки Шпигели это одно, а когда деруться ангелочки размером с ладонь под управлением девчонок(за парой искючений), с присущей безграничной наивностью и свободой от всех рамок и законов, это другое... Все остальное - CLAMP. Цитата
Life Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 для меня самое - это Vampire Hunter D: Bloodlast еще WD красиво сделано ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Blue Submarine №6 (Ao no 6-go), похоже графикой на Last Excile, Ghost in the Shell - Stand Alone Complex, Hack, больше не помню. Цитата
neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Чамплу - бред. Только первые серии ничо, а остальное - весьма обычные битвы на мечах + хипхоп от Мугена. Не особо впечатлило.Позвольте не согласиться. Там один Муген чего только стоит, в основе его намешанного стиля лежит капоэира, что само по себе интересно. Думаю у каждого своё представление красивых битв, однако факт -зачастую бивает так что битвам не уделяют должного внимания. Samurai Champloo - не был одним из таким анимешек, стиль Mugena i Jina там очень даже хорошо продуман и смотрится всё это далеко не коряво + битвы здесь играют центральную роль только в первых сериях чтобы показуху для обоих персов устроить, так что естественно первые серии будут "ничо" ;) . Изменено 23 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Спасибо... значит мне еще полжизни наслождатся прийдется ;) (Это я вам всем за ответы) Изменено 23 мая, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Спасибо... значит мне еще полжизни наслождатся прийдется happy.gif (Это я вам всем за ответы)Истинная красота не на поверхности. Не гонись ха картинкой. Это не всегда хорошо. Цитата
Kuota Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Nabbe Посмотри моменты, где показывают как они ходят. Это УЖАС - так криво нарисовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.