Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тихооо.... Наббе ругаться будет. :) Насчет Аулкарда. :)

Ну, у Миядзаки красивые - Унесенные призраками, к примеру.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А Хелсинг "красивое" аниме? 8)))))))))))))))

Не сказал бы. Кривые эффектики, вполне посредственная анимация. Красивое там только более или менее сохнанённый стиль манги. Да и то, совсем не то.

Loveless, Yami No Matsuei, Noir

ой счас меня тапками закидают...

Это уж точно. Они хороши, но не красивы. В контексте темы :)

Ну, у Миядзаки красивые - Унесенные призракми, к примеру.
Тоже верно. Гибли вооюще хорошие по графике вещи делает. Единственное, Мононоке как-то нескольок выпадает. Всё бы ничего, но эксперементы с компутером смотрятся не очень... Наусику могу вспомнить ^^

Добавлено:

кончай гнать. я в каждом втором посте на Hoshi no Koe не гоню. кому-то кавай, кому-то Синкай. и не надо сразу "уродцев". встретить бы тебя в темном переулке и откаваить по самое нехочу....

Я не гоню. Это автор темы попросил без чибичества. :) А то что они там уродливы замечают даже фанаты сериала. Тем более, что ни стиля ни чего-то особенного там нет в принципе. Хотя сериал хорош, да. Но выделить его чем-то... Не уверен.

Опубликовано
Там 3д эффекты так себе, а анимация движений ОЧЕНЬ убогая.

Анимация там замечательная. А 3д эффекты Оооочень хорошо стилизованы. Что для ТВ сериала вполне.

Noir, RahXephon и проч. тоже не дотягивают до звания самых красивых.

Я РаЗефон в своё время смотрел как Откровение. Там не очень хорошая анимация в некоторых сериях идёт. К сожалению, да. Но в целом, в отличие от того же Волчего Дождя, авторы использовали все возможности по полной.

Опубликовано

А почему это без лупоглазых?<_< Даешь глазастеньких!!!

Самое красивое из того что я смотрела - мувик Утены. Ням...по смыслу бред полный, но зато как нарисовано!!! Прекрасные дни конечно хороши но как то не воспринимаются в качестве анимы, просто красивый мультик.

ЗЫ Ну а "Унесенные призраками" вообще вне вне конкурса, там такие персонажи колоритные, один чудик в лифте стоит всей 3дшной графики в "прекрасных днях"

Опубликовано (изменено)

А не слишком ли субективное содержание темки (самое красивое аниме = отсутствие чибиков, лупоглазых и т.п.)?

Ну если брать в таком контексте, то пожалуй из мувиков:

Millenium Actress

Ghost in the Shell: 2 Innocence

Spirited Away

из овашек:

Hoshi no Koe

Karas

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho

из сериалов:

Last Exile

Gankutsuou

Что касается 3D anime, несомненно Appleseed 2004 сделано красиво, однако, всё же смотрится больше как игрушка нежели аниме. посмотрим что нам принесёт Final Fantasy :Advent Children.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Angelic Layer...

нда...... Даже не знаю, смеятся или плакать(с) Наббя.

Для меня енто... Есессна Кумо но муко, Иносенс, э.... Ласт Ексайл... Блейм ( да да.... А мне нравиццо. Очень качественно все.)

Опубликовано (изменено)
ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :) ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :)  ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с  недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво

ну что мне вам возразить... в глазах Мисаки свет, какого мало(Шуклиным и Фадеевым не пинать). Хикару - самый стильный женский образ, который я видел(пусть она и неживая, так ли это важно). А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах.

Вещь не обязана быть золотой статуей или хрустальной вазой, чтобы быть красивой.

Опубликовано

Нда... понятие навороченного у каждого тоже своё. Причем по большому счету это слово негативного окраса не имеет.

Так что......

А в Гитс ( если ты про Инносенс) Графика АтнюТЬ не навороченная... это реально лучшее что я видел. Навотов ни копейки.. все реально гармонично смотрится. Так и должно быть, если делаешь по настоящему КАЧЕСТВЕННЫЕ работы.

Про Х промолчу. Мне кламп никогда не нравился.Рисуют они по моему мнению отвратно.

Добавлено:

А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах.

СамурайЧамплу? Мувик Бибопа? ну это я только навскидку назвал.. если подумать еще назову.

Ну мы же говорим не об отдельных пеерсоонажаи и отдельных элементах, типа Боев. Говорим про аниме в Целом.

Опубликовано (изменено)
Чамплу - бред. Только первые серии ничо, а остальное - весьма обычные битвы на мечах + хипхоп от Мугена. Не особо впечатлило.

Позвольте не согласиться. Там один Муген чего только стоит, в основе его намешанного стиля лежит капоэира, что само по себе интересно. Думаю у каждого своё представление красивых битв, однако факт -зачастую бивает так что битвам не уделяют должного внимания. Samurai Champloo - не был одним из таким анимешек, стиль Mugena i Jina там очень даже хорошо продуман и смотрится всё это далеко не коряво + битвы здесь играют центральную роль только в первых сериях чтобы показуху для обоих персов устроить, так что естественно первые серии будут "ничо" ;) .

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо... значит мне еще полжизни наслождатся прийдется happy.gif (Это я вам всем за ответы)

Истинная красота не на поверхности. Не гонись ха картинкой. Это не всегда хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация