Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 107,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349414
Кстати,Яблочное семя-очень красивре аниме

Appleseed 2004 ?

для тех кто любит "Cell Shade-еную" графику :lol:

http://img158.echo.cx/img158/2526/appcap54yy.th.jpghttp://img158.echo.cx/img158/6428/appleseed1l0bj.th.jpghttp://img158.echo.cx/img158/9708/appleseed9l2uc.th.jpg

Опубликовано
comment_350992

Красиво:

Harukanaru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~

Loveless

Juuni Kokki

Tactics

Wonderful day

Appleseed 2004

Fruits Basket

Koi Kaze

Очень красиво:

Spiral

Vampire Hunter D: Bloodlust

Last Exile

Beyond the Clouds

На мой выбор мог повлиять не только стиль прорисовки и использование графики, а именно впечатление, когда смотришь и думаешь: "Красотааа"..... :rolleyes:

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_351397

Wonderful Days!!!

Красивейшие пейзажи, атмосфера... Опять же, вода... дождь... и саундтрек...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_352605

strelok

Ну это уж крайне субъективное мнение :D

Гениальное, не спорю, но красивым в контексте данной темы его не назовешь.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_352802

strelok, в контексте данной темы тебя один ярый антифанат кавая должен был бы уже пнуть, но что-то молчит. видимо он токо меня любит пинать ;) -_-

а ДиГи - это шедевр, согласен с Maxx'ом.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_353742
strelok, в контексте данной темы тебя один ярый антифанат кавая должен был бы уже пнуть
Ну.. Мну еще и работает иногда... И даже... о господи.. спит.. Представьте себе =)
но что-то молчит. видимо он токо меня любит пинать dry.gif dry.gif
Ага, это моё хобби :) Меня хлебом не корми, дай тебя за кавай попинать :P
а ДиГи - это шедевр, согласен с Maxx'ом.
Но в людом случае, не в контексте темы :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_354344

Пожалуй перечислю что я считаю красивым и по какому поводу! (Пишу самое красивое аниме и особенность его красоты)

Чобитсы,Мидори но Хиби, Азуманга - красиво нарисованы девушки. (С Азумангой вапще отдельный разговонр слишком кавайно)

Ласт Эксайл - красивые полёты

Наруто,Тенжоу Тенже, Hunter x Hunter - бои

конечно из данных особенностей я видел больше но написал которые вспомнил %)

Опубликовано
comment_355066

Kumo no Muko, Yakusoku no Bashо...

Вчера посмотрела... до сих пор под впечатлением...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_356949
Innocence. там еще музыка такая - обкончат... в общем, дико срасивая. а двигаются они как! (под эту музыку особо)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_358225

Самые красивые пейзажи и бэкграунды, на мой взгляд, в Кобое Бибопе.

По красоте прорисовки и анимации хочется выделить Chrno Crusade.

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_358492
ДА, если ТАК ohmy.gif это выглидит когда рипали арабы, как это глянется когда рипнут с ДВД признанные фансаберы-я в нетерпении wink.gif

Таки самого онимэ я еще не видел, но Скрины действительно впечатляют... Если всё это не будет слишком пошлым, тогда да.. одно из..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_358497

Таки самого онимэ я еще не видел, но Скрины действительно впечатляют... Если всё это не будет слишком пошлым, тогда да.. одно из..

Там вроде только одна серия пока в доступе(у меня то точно одна ;) ), а сериал будет толи ОВА толи даже ТВ. На последнее и уповаю ;)

Опубликовано
comment_358499
Там вроде только одна серия пока в доступе(у меня то точно одна tongue.gif ), а сериал будет толи ОВА толи даже ТВ. На последнее и уповаю wink.gif

ОВА будет. Да и не может быть ТВ с такой графикой, пока еще. Но Судя по Сайту - ОВА.

--

Опубликовано
comment_359011
Чувствую март по своему "Ня!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.