Grayphoque Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 По графике : Macross Zero и Yukikaze ... а так есть ещё Samurai 7 от студий Gonzo Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Кстати,Яблочное семя-очень красивре аниме Цитата
Grayphoque Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Кстати,Яблочное семя-очень красивре аниме Appleseed 2004 ?для тех кто любит "Cell Shade-еную" графику :lol: http://img158.echo.cx/img158/2526/appcap54yy.th.jpghttp://img158.echo.cx/img158/6428/appleseed1l0bj.th.jpghttp://img158.echo.cx/img158/9708/appleseed9l2uc.th.jpg Цитата
InkCrow Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Недавний Tactics - образец качества среди сериалов. Жаль кроме качества похвастаться нечем. Цитата
Sir Stalker Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 На данный момент Appleseed 2004 - такую красотищу в 3D долго лотали видать... Цитата
Xenia Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Красиво:Harukanaru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~LovelessJuuni KokkiTacticsWonderful dayAppleseed 2004Fruits BasketKoi Kaze Очень красиво:SpiralVampire Hunter D: Bloodlust Last ExileBeyond the Clouds На мой выбор мог повлиять не только стиль прорисовки и использование графики, а именно впечатление, когда смотришь и думаешь: "Красотааа"..... :rolleyes: Цитата
Shinde Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Wonderful Days!!!Красивейшие пейзажи, атмосфера... Опять же, вода... дождь... и саундтрек... Цитата
xaxa Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho. сочетает в себе красоту не только визуальную, но и душевную. Цитата
Maxx Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 strelok Ну это уж крайне субъективное мнение :DГениальное, не спорю, но красивым в контексте данной темы его не назовешь. Цитата
redbull Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 strelok, в контексте данной темы тебя один ярый антифанат кавая должен был бы уже пнуть, но что-то молчит. видимо он токо меня любит пинать ;) -_-а ДиГи - это шедевр, согласен с Maxx'ом. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 strelok, в контексте данной темы тебя один ярый антифанат кавая должен был бы уже пнутьНу.. Мну еще и работает иногда... И даже... о господи.. спит.. Представьте себе =)но что-то молчит. видимо он токо меня любит пинать dry.gif dry.gifАга, это моё хобби :) Меня хлебом не корми, дай тебя за кавай попинать :Pа ДиГи - это шедевр, согласен с Maxx'ом.Но в людом случае, не в контексте темы :) Цитата
A.Shee Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Mononoki hime красивое аниме, даже очень Цитата
Zeddo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Пожалуй перечислю что я считаю красивым и по какому поводу! (Пишу самое красивое аниме и особенность его красоты) Чобитсы,Мидори но Хиби, Азуманга - красиво нарисованы девушки. (С Азумангой вапще отдельный разговонр слишком кавайно)Ласт Эксайл - красивые полётыНаруто,Тенжоу Тенже, Hunter x Hunter - бои конечно из данных особенностей я видел больше но написал которые вспомнил %) Цитата
Shinde Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Kumo no Muko, Yakusoku no Bashо...Вчера посмотрела... до сих пор под впечатлением... Изменено 13 июня, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Innocence. там еще музыка такая - обкончат... в общем, дико срасивая. а двигаются они как! (под эту музыку особо) Цитата
Psyanim Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Хм... мне многие работы Миядзаки красивые. А вот Wonderfull Days черезчур "трехмерный" <_< Цитата
Wolverine Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Karasкруче ещё ничего не виделпо красоте даже Wonderful Days обогнал Цитата
sapfir Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Самые красивые пейзажи и бэкграунды, на мой взгляд, в Кобое Бибопе. По красоте прорисовки и анимации хочется выделить Chrno Crusade. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Тринити Блод-красивое, красочное, про психоделичность молчу. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Karasкруче ещё ничего не виделпо красоте даже Wonderful Days обогналДА, если ТАК ;) это выглидит когда рипали арабы, как это глянется когда рипнут с ДВД признанные фансаберы-я в нетерпении ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ДА, если ТАК ohmy.gif это выглидит когда рипали арабы, как это глянется когда рипнут с ДВД признанные фансаберы-я в нетерпении wink.gifТаки самого онимэ я еще не видел, но Скрины действительно впечатляют... Если всё это не будет слишком пошлым, тогда да.. одно из.. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Таки самого онимэ я еще не видел, но Скрины действительно впечатляют... Если всё это не будет слишком пошлым, тогда да.. одно из..Там вроде только одна серия пока в доступе(у меня то точно одна ;) ), а сериал будет толи ОВА толи даже ТВ. На последнее и уповаю ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Там вроде только одна серия пока в доступе(у меня то точно одна tongue.gif ), а сериал будет толи ОВА толи даже ТВ. На последнее и уповаю wink.gifОВА будет. Да и не может быть ТВ с такой графикой, пока еще. Но Судя по Сайту - ОВА. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Без оной - Навсикая, Тоторо (действительно качественные и красивые вещи) УВАЖАЮ!!!! Из этой же серии "Mononoke Hime", да и вообще все мультики Миядзаки красивые и качественные и с огромной любовью к природе, что у японцев встречается очень редко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.