Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красиво:

Harukanaru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~

Loveless

Juuni Kokki

Tactics

Wonderful day

Appleseed 2004

Fruits Basket

Koi Kaze

Очень красиво:

Spiral

Vampire Hunter D: Bloodlust

Last Exile

Beyond the Clouds

На мой выбор мог повлиять не только стиль прорисовки и использование графики, а именно впечатление, когда смотришь и думаешь: "Красотааа"..... :rolleyes:

Опубликовано

strelok, в контексте данной темы тебя один ярый антифанат кавая должен был бы уже пнуть, но что-то молчит. видимо он токо меня любит пинать ;) -_-

а ДиГи - это шедевр, согласен с Maxx'ом.

Опубликовано
strelok, в контексте данной темы тебя один ярый антифанат кавая должен был бы уже пнуть
Ну.. Мну еще и работает иногда... И даже... о господи.. спит.. Представьте себе =)
но что-то молчит. видимо он токо меня любит пинать dry.gif dry.gif
Ага, это моё хобби :) Меня хлебом не корми, дай тебя за кавай попинать :P
а ДиГи - это шедевр, согласен с Maxx'ом.
Но в людом случае, не в контексте темы :)
Опубликовано

Пожалуй перечислю что я считаю красивым и по какому поводу! (Пишу самое красивое аниме и особенность его красоты)

Чобитсы,Мидори но Хиби, Азуманга - красиво нарисованы девушки. (С Азумангой вапще отдельный разговонр слишком кавайно)

Ласт Эксайл - красивые полёты

Наруто,Тенжоу Тенже, Hunter x Hunter - бои

конечно из данных особенностей я видел больше но написал которые вспомнил %)

Опубликовано
ДА, если ТАК ohmy.gif это выглидит когда рипали арабы, как это глянется когда рипнут с ДВД признанные фансаберы-я в нетерпении wink.gif

Таки самого онимэ я еще не видел, но Скрины действительно впечатляют... Если всё это не будет слишком пошлым, тогда да.. одно из..

Опубликовано

Таки самого онимэ я еще не видел, но Скрины действительно впечатляют... Если всё это не будет слишком пошлым, тогда да.. одно из..

Там вроде только одна серия пока в доступе(у меня то точно одна ;) ), а сериал будет толи ОВА толи даже ТВ. На последнее и уповаю ;)

Опубликовано
Там вроде только одна серия пока в доступе(у меня то точно одна tongue.gif ), а сериал будет толи ОВА толи даже ТВ. На последнее и уповаю wink.gif

ОВА будет. Да и не может быть ТВ с такой графикой, пока еще. Но Судя по Сайту - ОВА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация