Риночка Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 На такой вопрос даже не знаю как ответить. Вроде былюбимые есть, но вот так вот резко обрубать словом самое не могу, не умею и не буду...У меня в каждом направлении свои пристрастия и свои предпочтения, Да и потом, как и в одну реку нельзя войти дважды, так и аниме нельзя поссмотреть два раза и остаться при одном мнении...По моему так Цитата
SSR Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Сейчас надо мной будут смеяться и плакать, наверное... Есть только 2 аниме, в счет значимых достоинств которых я непременно включаю графику, - это FLCL и КареКано.Совсем ненадежный индикатор, но наибольшее число скриншотов я нарезал с Puni Puni Poemi, Mahou Senshi Riui и, как ни странно, Slayers (впрочем, я просто большой поклонник Лины Инверс).Плюс сюда надо обязательно вписать Азумангу, потому как эталонное аниме должно быть эталоном во всем. Ну и Dragon Half - там очень правильные чибики (я все-таки не считаю справедливым игнорировать этот широко распространенный в аниме прием). ЗЫ К сожалению, большинство названных в теме аниме я еще не смотрел, поэтому не судите строго) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 SSR В данном случае, это скорее будет милое, симпатично, приятное, забавное и так далее =) Потому что даже стильность, не всегда может означать КРАСИВОСТЬ... Кхмм... :huh: Цитата
narsil Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 В данном случае, это скорее будет милое, симпатично, приятное, забавное и так далее =) Потому что даже стильность, не всегда может означать КРАСИВОСТЬ...В данной теме красоту наверно стоит рассматривать по совокупности: графика(только по поводу нее можно разводить отдельную тему - что лучше: рваный монтаж Trava: The first planet или мега CG Applesed 2004), осты(+игра сэйю), атмосфера, сюжет(он тоже красивый бывает), итд...Azumanga Daioh - 26 серий непроходящего умиления от наблюдаемого действа. Это ли не красота. А Slayers NEXT и вовсе из-за одной Give a Reason for Life. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Мнение моё и только моё...Нравится 'X' (tv) -- считаю это анимэ красивым. Все и мужские и женские герои нарисованы очень хорошо. При просмотре очень радует глаз.Добавлю еще 'Cowboy Bebop'. Вот нравится и все тут. Смотреть приятно. Иногда такое ощущение, что от героев исходит внутреннее сияние. Цитата
Shinigami Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Для меня красивое аниме, это не только красивая графика, но и сюжет, и музыка и тд. Мне очень нравиться Rurouni Kenshin OVA, очень эмоционально, замечательное сочетание рисовки, сюжета, музыки, характерности героев, вообщем впечатляет. Цитата
Риночка Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Для меня красивое аниме, это не только красивая графика, но и сюжет, и музыка и тд. это да , это всегда важно. Только очень часто встречаються такие фильмы, которые вроде бы хороши, но чего-то не хватает...я по своей натуре человек критичный(хлебом не корми, дай чего-нить расскритиковать), поэтому даже в горячо любимых мною анимешках всегда нахожу то, что мне не по вкусу. иногда такая черта характера напрегает..но с другой стороны, если нет совершенства, то аниматорам есть куда стремиться.. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Для меня красивое аниме, это не только красивая графика, но и сюжет, и музыка и тд. Мне очень нравиться Rurouni Kenshin OVA, очень эмоционально, замечательное сочетание рисовки, сюжета, музыки, характерности героев, вообщем впечатляет.Только речь о визуальном восприятии, а не... Всё-таки :ph34r: Цитата
Nekona Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 the_WalRus Read Or Dream, по-моему, великолепен.Read or Die, если это, конечно, ТО аниме... Иначе смысл теряется... Цитата
Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Read or Die, если это, конечно, ТО аниме... Иначе смысл теряется...Read Or Dream - Тивишник Рид ор Дай. Кстати Красиво, да. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 1) виндария 2) унесенные призраками3)фантастические дни Цитата
Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Не знаю как вам ,но мне очень нравится Beyond the Clouds, the Place we Promised!Это аниме не только хорошо нарисова но и содержательно,что тоже немало важно. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Не знаю как вам ,но мне очень нравится Beyond the Clouds, the Place we Promised!Это аниме не только хорошо нарисова но и содержательно,что тоже немало важно.И не только вам.. За облаками похоже лидирует пока =) Что очень верно. Цитата
Киша Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 По-моему, лучшее аниме- Унесённые призраками. Красочно нарисовано Цитата
narsil Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) надо было в теме указать тогда, что упор на "картинку" идет.Тоже Kumo no Muko, Yaksokou no Basho, как уже было отмечено, не только(хотя это небо... оно того стоит...) внешне хорош, но и музыкой прпиятен и душе близок, ибо действо захватывает. Сразу и до конца. Изменено 30 мая, 2005 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Самое красивое анимэ - мувик по Утэне! Adolescence Mogushiroku!!! Я был просто в экстазе от увиденного и неделю ходил с хорошим настроением, иногда вздыхая от восхищения! Кто не видел - всем советую! Особенно ученикам художественных ВУЗов. Цитата
Бизоныч Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Последняя работа Синкая, которая, За Облаками...Задники, да и вообще...сравнил с недавним СтимБоем... делает просто по всем параметрам... Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Самое красивое анимэ - мувик по Утэне! ОООО,это да!!! Класный, красивый, и с очаровательной музыкой! Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 сравнил с недавним СтимБоем... делает просто по всем параметрам...хм... я бы так резко не высказывался. по всем параметрам? ну взять хотя бы количество экшена... )) Цитата
DANION Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 С графикой - Wonderful days, GITS оба мува, Macross zero.Без оной - Навсикая, Тоторо (действительно качественные и красивые вещи) УВАЖАЮ!!!! Цитата
Mimay Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Не знаю даже… Каждое аниме по своему красиво. В каждом аниме можно найти что-то особенное. Но все же главное, наверное, это сюжет. Если сюжета нет, то смотреть не интересно. Цитата
DANION Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 надо было в теме указать тогда, что упор на "картинку" идет.Но и здесь все не так просто - ИМХО нужно было уточнить на какую именно картинку ентот самый упор (рисованное или созданное на компьютере аниме).Лично я давно уже убедился, что между аниме полностью (или большей частью) созданном на комьпьютере и аниме рисованном (или с небольшим добавлением графики), гигантская пропасть....конечно созданное на компьютере аниме получился с намного более качественной картинкой......ну там 3D...эффекты всякие...и все такое......но помоему рассматривать рис. и граф. на равных - ИМХО неправильно.Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занималсяНе скажут. ИМХО создание чего-то из ничего всегда процесс весьма трудоемкий, независимо от того что ты для этого используешь КАРАНДАШ или МЫШКУ :) Цитата
D.Capone Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Самое красивое анимэ - мувик по Утэне!Ну вот, опоздал :)Да, красивейший мувик, его бы в кинотеатре смотреть, а не на мониторе.Один розовый дождь только... Ня-я-я-я... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Акане Маньякс- линии которые обрисовывают персонажей очень сипатичные. Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Самое красивое аниме-last exile.Не только графикой и анимацией,а ещё и историей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.