Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На такой вопрос даже не знаю как ответить. Вроде былюбимые есть, но вот так вот резко обрубать словом самое не могу, не умею и не буду...

У меня в каждом направлении свои пристрастия и свои предпочтения, Да и потом, как и в одну реку нельзя войти дважды, так и аниме нельзя поссмотреть два раза и остаться при одном мнении...

По моему так

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас надо мной будут смеяться и плакать, наверное...

Есть только 2 аниме, в счет значимых достоинств которых я непременно включаю графику, - это FLCL и КареКано.

Совсем ненадежный индикатор, но наибольшее число скриншотов я нарезал с Puni Puni Poemi, Mahou Senshi Riui и, как ни странно, Slayers (впрочем, я просто большой поклонник Лины Инверс).

Плюс сюда надо обязательно вписать Азумангу, потому как эталонное аниме должно быть эталоном во всем. Ну и Dragon Half - там очень правильные чибики (я все-таки не считаю справедливым игнорировать этот широко распространенный в аниме прием).

ЗЫ К сожалению, большинство названных в теме аниме я еще не смотрел, поэтому не судите строго)

Опубликовано

Мнение моё и только моё...

Нравится 'X' (tv) -- считаю это анимэ красивым. Все и мужские и женские герои нарисованы очень хорошо. При просмотре очень радует глаз.

Добавлю еще 'Cowboy Bebop'. Вот нравится и все тут. Смотреть приятно. Иногда такое ощущение, что от героев исходит внутреннее сияние.

Опубликовано
Для меня красивое аниме, это не только красивая графика, но и сюжет, и музыка и тд. Мне очень нравиться Rurouni Kenshin OVA, очень эмоционально, замечательное сочетание рисовки, сюжета, музыки, характерности героев, вообщем впечатляет.
Опубликовано
Для меня красивое аниме, это не только красивая графика, но и сюжет, и музыка и тд. Мне очень нравиться Rurouni Kenshin OVA, очень эмоционально, замечательное сочетание рисовки, сюжета, музыки, характерности героев, вообщем впечатляет.

Только речь о визуальном восприятии, а не... Всё-таки :ph34r:

Опубликовано
Не знаю как вам ,но мне очень нравится Beyond the Clouds, the Place we Promised!Это аниме не только хорошо нарисова но и содержательно,что тоже немало важно.
Опубликовано
Не знаю как вам ,но мне очень нравится Beyond the Clouds, the Place we Promised!Это аниме не только хорошо нарисова но и содержательно,что тоже немало важно.

И не только вам.. За облаками похоже лидирует пока =) Что очень верно.

Опубликовано (изменено)

надо было в теме указать тогда, что упор на "картинку" идет.

Тоже Kumo no Muko, Yaksokou no Basho, как уже было отмечено, не только(хотя это небо... оно того стоит...) внешне хорош, но и музыкой прпиятен и душе близок, ибо действо захватывает. Сразу и до конца.

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое красивое анимэ - мувик по Утэне! Adolescence Mogushiroku!!! Я был просто в экстазе от увиденного и неделю ходил с хорошим настроением, иногда вздыхая от восхищения! Кто не видел - всем советую! Особенно ученикам художественных ВУЗов.
Опубликовано
Не знаю даже… Каждое аниме по своему красиво. В каждом аниме можно найти что-то особенное. Но все же главное, наверное, это сюжет. Если сюжета нет, то смотреть не интересно.
Опубликовано
надо было в теме указать тогда, что упор на "картинку" идет.

Но и здесь все не так просто - ИМХО нужно было уточнить на какую именно картинку ентот самый упор (рисованное или созданное на компьютере аниме).

Лично я давно уже убедился, что между аниме полностью (или большей частью) созданном на комьпьютере и аниме рисованном (или с небольшим добавлением графики), гигантская пропасть....конечно созданное на компьютере аниме получился с намного более качественной картинкой......ну там 3D...эффекты всякие...и все такое......но помоему рассматривать рис. и граф. на равных - ИМХО неправильно.

Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался

Не скажут. ИМХО создание чего-то из ничего всегда процесс весьма трудоемкий, независимо от того что ты для этого используешь КАРАНДАШ или МЫШКУ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация