Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое КРАСИВОЕ Аниме

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1тыс
  • Просмотры 114,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Посмотри моменты, где показывают как они ходят. Это УЖАС - так криво нарисовать.

Нормально. Пересмотри движения Дио с товирищем, или сценку в саомм начале с Арвис =) Где она игрушку нашла. Живенько так.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Nabbe

Лень пересматривать, но я помню там был момент, когда кто-то спиной выходил из каюты. Так не ходят даже со сломанными ногами.

Добавлено:

HOLY

Причем здесь Хеллсинг? Тупите, мистер. Я написал, что я считаю красивым на 1-й странице треда.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Rurouni Kenshin - Remembrance

Красиво же:wub:

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Тут верно было замечено, что и вопрос "какое аниме самое красивое?" и ответ на него - сугубо субъективны. Лично для меня большое значение визуальный ряд играл и в Воспоминаниях о будущем (такое, кажется название в русском переводе имеют Memories) и в GITS'е. Но ответил бы на вопрос в теме я так: Последний изгнанник и Унесенные призраками. Потому что именно в этих двух степень прорисовки и той самой "красивости" играла заметную роль в положительном эффекте от просмотра, по сравнению со всеми остальными. В других - персонажи, сюжет, переживания, но на самом-самом последнем месте картинка. Глаз не успевал радоваться за напряженной работой мозга :wub:

Все красивые !! Каждый по своему ))

Гибли очень симпотичные делает . Бибоп здорово нарисовано, и хоть тошно но Да Капо довольно не плохо нарисованно...

Аааа Сакура ( Card Captor ) !!!!!!! Очень красиво ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

хотя просили без кавая, но довольно интересны эксперименты с 3D-графикой можно наблюдать в Wind ~a breath of heart~

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Народ, я вот об чём говорю. Красивая ТЕХНИКА РИСУНКА это одно, а красивый ДИЗАЙН это другое, хоть они и дополняют друг друга. И не надо их путать. Лично для меня понятие красивого аниме в основном связано с дизайном, а не с техникой рисунка.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power

Nabbe

А чем вам не угодила Мононоке, с точки зрения графики? Я вот ее иначе как сверхестественной не называю. И уж никак не хуже любого кина Гибли.

А по теме скажу (чтоб не повторять предыдущих ораторов, с многими из коих согласен) про "Дерево не пальма" (Почти человек), короче Palomu-no ki.

Исключительно симпатишно. Напоминает "Властелинов времени". Потом можно вспомнить "Страну фантазий" (Моя прекрасная Мари). Тоже здорово.

А из сериалов: все работы Абэ и "Арджуна", "Бибоп" конечно.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
красивое.... для меня это нео рагна

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Ооо Стимбой! ОЧЕНЬ красивое!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Ну, Ева красива графикой - не забывайте, там есть рожи, глаза, :) кои делают это аниме как бы... Ну вы поняли!

т.е. тема про аниме с хорошей граифкой и без улыбок до ушей и т.д.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Escaflowne the movie.

Там такие пейзажи , что хочется нажать паузу , выдрать картинку с экрана и вставить в рамочку.Причем кадров таких очень даже немало.В принципе , в сериале "задники" тоже были хороши , но в мувике подняли планку еще выше.

А клинки !! С какой любовью прорисованы все эти сверкающие лезвия.Порой кажется , что именно они главные персонажи а вовсе не люди.В сцене резни в дирижабле все мое внимание было именно на них.

Зря это аниме недооценивают.

[Дядьки]team

При слове “красивый” мне, почему-то, всегда представляются “лупоглазые уроды”. Красота у меня прочно ассоциируется с каваем.

Очень красивым мне показалась ОВА Please Save My Earth, и, кстати, не очень она и лупоглазая.

Ещё очень красивое аниме - Shamanic Princess. Только из-за графики его и можно смотреть, сюжет ужасно скучный.

Ну и Hoshi no Koe пожалуй красивое аниме.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Только что досмотрел Ghost In The Shell: Innocence. С визуальной точки зрения очень порадовало. Даже не сколько исполнением (хотя, несмотря на то, что многие не в восторге от 3D графики, мне понравилось), сколько стилистикой, дизайном, атмосферой. Особенно поразили сцена парада и этот чокнутый особняк.
На мой взгляд самый красивый сериал в плане графики это Earth Girl Arujuna и I Wish You Were Here

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Из того что я видел, очень порадовало в этом плане Wanderfull Days, также очень радовал наруто (первые серии)

На такой вопрос даже не знаю как ответить. Вроде былюбимые есть, но вот так вот резко обрубать словом самое не могу, не умею и не буду...

У меня в каждом направлении свои пристрастия и свои предпочтения, Да и потом, как и в одну реку нельзя войти дважды, так и аниме нельзя поссмотреть два раза и остаться при одном мнении...

По моему так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.