Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Хелсинг "красивое" аниме? 8)))))))))))))))

Не сказал бы. Кривые эффектики, вполне посредственная анимация. Красивое там только более или менее сохнанённый стиль манги. Да и то, совсем не то.

Loveless, Yami No Matsuei, Noir

ой счас меня тапками закидают...

Это уж точно. Они хороши, но не красивы. В контексте темы :)

Ну, у Миядзаки красивые - Унесенные призракми, к примеру.
Тоже верно. Гибли вооюще хорошие по графике вещи делает. Единственное, Мононоке как-то нескольок выпадает. Всё бы ничего, но эксперементы с компутером смотрятся не очень... Наусику могу вспомнить ^^

Добавлено:

кончай гнать. я в каждом втором посте на Hoshi no Koe не гоню. кому-то кавай, кому-то Синкай. и не надо сразу "уродцев". встретить бы тебя в темном переулке и откаваить по самое нехочу....

Я не гоню. Это автор темы попросил без чибичества. :) А то что они там уродливы замечают даже фанаты сериала. Тем более, что ни стиля ни чего-то особенного там нет в принципе. Хотя сериал хорош, да. Но выделить его чем-то... Не уверен.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Ооо! Стимбой (Steamboy).

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
Last exile

Там 3д эффекты так себе, а анимация движений ОЧЕНЬ убогая.

Noir, RahXephon и проч. тоже не дотягивают до звания самых красивых.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
Чамплу еще.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Там 3д эффекты так себе, а анимация движений ОЧЕНЬ убогая.

Анимация там замечательная. А 3д эффекты Оооочень хорошо стилизованы. Что для ТВ сериала вполне.

Noir, RahXephon и проч. тоже не дотягивают до звания самых красивых.

Я РаЗефон в своё время смотрел как Откровение. Там не очень хорошая анимация в некоторых сериях идёт. К сожалению, да. Но в целом, в отличие от того же Волчего Дождя, авторы использовали все возможности по полной.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Wonderful days - Я себе даже аватар установил из этого аниме!

Изменено пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования)

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано

Из новых сериалов можно назвать Speed Grapher и Gankutsuou

+ Yakikaze, Noiseman Sound Insect, Read or Die OVA.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано

А почему это без лупоглазых?<_< Даешь глазастеньких!!!

Самое красивое из того что я смотрела - мувик Утены. Ням...по смыслу бред полный, но зато как нарисовано!!! Прекрасные дни конечно хороши но как то не воспринимаются в качестве анимы, просто красивый мультик.

ЗЫ Ну а "Унесенные призраками" вообще вне вне конкурса, там такие персонажи колоритные, один чудик в лифте стоит всей 3дшной графики в "прекрасных днях"

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано

А не слишком ли субективное содержание темки (самое красивое аниме = отсутствие чибиков, лупоглазых и т.п.)?

Ну если брать в таком контексте, то пожалуй из мувиков:

Millenium Actress

Ghost in the Shell: 2 Innocence

Spirited Away

из овашек:

Hoshi no Koe

Karas

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho

из сериалов:

Last Exile

Gankutsuou

Что касается 3D anime, несомненно Appleseed 2004 сделано красиво, однако, всё же смотрится больше как игрушка нежели аниме. посмотрим что нам принесёт Final Fantasy :Advent Children.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Angelic Layer...

нда...... Даже не знаю, смеятся или плакать(с) Наббя.

Для меня енто... Есессна Кумо но муко, Иносенс, э.... Ласт Ексайл... Блейм ( да да.... А мне нравиццо. Очень качественно все.)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :) ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Не надо путать красивую графику с навороченной.

А понятие красивого у каждого своё.

К примеру, в GitS графика навороченная, а в мувике X красивая.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
ну извини меня... Блейм.. с его графикой и охренительными пейзажами и Шикароной прорисовкой персоонажей (Всех двух :)  ). С другой стороны приторный и разноцветный Анжелик леер с  недодорисованными пепрсоонажами и банальными Бекграундами.... И все то во всех цветах радуги, блин. Если пёстро - то еще не значит красиво

ну что мне вам возразить... в глазах Мисаки свет, какого мало(Шуклиным и Фадеевым не пинать). Хикару - самый стильный женский образ, который я видел(пусть она и неживая, так ли это важно). А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах.

Вещь не обязана быть золотой статуей или хрустальной вазой, чтобы быть красивой.

Опубликовано

Нда... понятие навороченного у каждого тоже своё. Причем по большому счету это слово негативного окраса не имеет.

Так что......

А в Гитс ( если ты про Инносенс) Графика АтнюТЬ не навороченная... это реально лучшее что я видел. Навотов ни копейки.. все реально гармонично смотрится. Так и должно быть, если делаешь по настоящему КАЧЕСТВЕННЫЕ работы.

Про Х промолчу. Мне кламп никогда не нравился.Рисуют они по моему мнению отвратно.

Добавлено:

А чтобы так красиво дрались, я еще не видел нигде, ни в аниме ни в фильмах.

СамурайЧамплу? Мувик Бибопа? ну это я только навскидку назвал.. если подумать еще назову.

Ну мы же говорим не об отдельных пеерсоонажаи и отдельных элементах, типа Боев. Говорим про аниме в Целом.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

для меня самое - это Vampire Hunter D: Bloodlast

еще WD красиво сделано ;)

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
Blue Submarine №6 (Ao no 6-go), похоже графикой на Last Excile, Ghost in the Shell - Stand Alone Complex, Hack, больше не помню.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Чамплу - бред. Только первые серии ничо, а остальное - весьма обычные битвы на мечах + хипхоп от Мугена. Не особо впечатлило.

Позвольте не согласиться. Там один Муген чего только стоит, в основе его намешанного стиля лежит капоэира, что само по себе интересно. Думаю у каждого своё представление красивых битв, однако факт -зачастую бивает так что битвам не уделяют должного внимания. Samurai Champloo - не был одним из таким анимешек, стиль Mugena i Jina там очень даже хорошо продуман и смотрится всё это далеко не коряво + битвы здесь играют центральную роль только в первых сериях чтобы показуху для обоих персов устроить, так что естественно первые серии будут "ничо" ;) .

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
  • Автор
Спасибо... значит мне еще полжизни наслождатся прийдется ;) (Это я вам всем за ответы)

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
Спасибо... значит мне еще полжизни наслождатся прийдется happy.gif (Это я вам всем за ответы)

Истинная красота не на поверхности. Не гонись ха картинкой. Это не всегда хорошо.

--

Опубликовано

Nabbe

Посмотри моменты, где показывают как они ходят. Это УЖАС - так криво нарисовать.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.