Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, до кланнадов и судзумии, аниму же не выходило. Черт, почему я об этом все время забываю.

upd: пускай сегодня будут мувики GE999.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ага, до кланнадов и судзумии, аниму же не выходило. Черт, почему я об этом все время забываю.

Если говорить именно о красоте картинки, пиршестве для глаз, так сказать, то чем дальше в прошлое, тем с этим делом хуже (безотносительно качества самого аниме в целом, совокупности остальных его достоинств). Впрочем, восприятие красоты слишком субъективно... Я, например, в полнейшем восторге от игры со световыми эффектами в Kara no Kyoukai или Fate Zero, а аниме < 2002-2004 начинаю воспринимать только после многочисленных душевных терзаний - стоит ли мучить глаза "старинной" рисовкой, или нет? А потом оказывается, что иногда - еще как стоит... К тому же, и в "старичках" иногда (очень редко) встречаются действительно красивые визуальные решения... А еще, надо сказать, что красоту аниме только через картинку воспринимать нельзя, она рождается под влиянием множества факторов: тут и OST надо присовокупить, и сюжетные ходы, и эмоциональную составляющую...

Изменено пользователем loggin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Впрочем, восприятие красоты слишком субъективно...

Да я и не спорю, что все это фломастеры.

а аниме < 2002-2004 начинаю воспринимать только после многочисленных душевных терзаний - стоит ли мучить глаза "старинной" рисовкой, или нет?

вы же вредничаете.)

Anne no Nikki, Onii-sama e..., Robot Carnival, Whisper of the Heart, Rose of Versailles, Spring and Chaos, The Wings of Honneamise.

UPD:

Spirit of Wonder - Shounen Kagaku Kurabu. Эх, не было бы еще такого откровенно тупого юмора с трусами (видимо наследие первоисточника?) был бы такой чудесный рассказ в жюль-верновском стиле. С атмосферной музыкой и такой симпатичной картинкой.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если в плане графона и сюжета одновременно, то для меня это однозначно Sword of the stranger. Начиная с момента, когда он бежит по лесу и заканчивая моментом на крышах. Это шедевр!!! Ну и все файтинги там супер красивые.
Опубликовано (изменено)

Не встречал аниме, которое хотя бы пыталось бы в всерьез конкурировать с 5 см/с.

И речь здесь не только о рисовке.

аналогично

может я много еще чего не видел, но оно явно лучшее :)

и еще, подскажите что-нибудь в жанре комедия-романтика (только чтобы конец хороший был :P )

ну и чтобы хорошо прорисовано было, естественно :)

Изменено пользователем hypersonic_cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В 5см. люди как обои, идут в подарок, к комплекту прекрасной истории и актерами-чувствами. И где-то с середины, повествование меланхолично скатывается в какую-то кашу, герои на автопилоте продолжают тихо грустить, грустить, грустить... А потом и истории приходит конец, так и не развязав узлы. К слову, в манге, финал более приятный и обнадеживающий. Не от того, что там все немного иначе обернулось, но он более живой, наверное. Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что до картонных людей, то я уже и думать об этом забыл - легко могу простить любой изъян, когда есть ради чего.

А история мне нравится именно такой, какая она есть))

Опубликовано

Не встречал аниме, которое хотя бы пыталось бы в всерьез конкурировать с 5 см/с.

И речь здесь не только о рисовке.

Поддерживаю всеми четырьмя лапами!

и еще, подскажите что-нибудь в жанре комедия-романтика (только чтобы конец хороший был :P )

Насчёт того, насколько хорошо или плохо всё закончится, ничего рассказывать не буду, но крайне рекомендую к просмотру Aizu Pure и True Tears.

Опубликовано (изменено)

Добавлю в общую копилку "Наши соседи Ямада", по-своему красивое и очень милое аниму, словно само случайно сошло с альбомных листов и между делом забывшее зачем. Ну, а мы не против таких соседей.

Reverie, обратите внимание.3

http://i.imgur.com/pzdua.jpg

http://i.imgur.com/euyRL.jpg

http://i.imgur.com/2vp0R.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация