Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2752790
Ага, до кланнадов и судзумии, аниму же не выходило. Черт, почему я об этом все время забываю.

Если говорить именно о красоте картинки, пиршестве для глаз, так сказать, то чем дальше в прошлое, тем с этим делом хуже (безотносительно качества самого аниме в целом, совокупности остальных его достоинств). Впрочем, восприятие красоты слишком субъективно... Я, например, в полнейшем восторге от игры со световыми эффектами в Kara no Kyoukai или Fate Zero, а аниме < 2002-2004 начинаю воспринимать только после многочисленных душевных терзаний - стоит ли мучить глаза "старинной" рисовкой, или нет? А потом оказывается, что иногда - еще как стоит... К тому же, и в "старичках" иногда (очень редко) встречаются действительно красивые визуальные решения... А еще, надо сказать, что красоту аниме только через картинку воспринимать нельзя, она рождается под влиянием множества факторов: тут и OST надо присовокупить, и сюжетные ходы, и эмоциональную составляющую...

Изменено пользователем loggin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2753807

Впрочем, восприятие красоты слишком субъективно...

Да я и не спорю, что все это фломастеры.

а аниме < 2002-2004 начинаю воспринимать только после многочисленных душевных терзаний - стоит ли мучить глаза "старинной" рисовкой, или нет?

вы же вредничаете.)

Anne no Nikki, Onii-sama e..., Robot Carnival, Whisper of the Heart, Rose of Versailles, Spring and Chaos, The Wings of Honneamise.

UPD:

Spirit of Wonder - Shounen Kagaku Kurabu. Эх, не было бы еще такого откровенно тупого юмора с трусами (видимо наследие первоисточника?) был бы такой чудесный рассказ в жюль-верновском стиле. С атмосферной музыкой и такой симпатичной картинкой.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2754359
Tоri, я уже сказал - встречаются... Очень редко, в виде исключений, кои, как известно, лишь подтверждают правила. Да, я вредничаю :rolleyes:
Опубликовано
comment_2759426
Harukoi Otome - двухсерийная романтика с хентаем и самой крутой рисовкой что я видел.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_2759641

Ангельские ритмы.

Может рисовка и не самая красивая, но атмосфера...

Аниме лист

Если кому-то не нравятся мои вкус, мнение, личность и суждения... сожрите свои носки со злости, мне пофиг!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2769342

http://i17.photobucket.com/albums/b67/Etrangere/kemonozume01.jpg

Kemonozume

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2769544
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови.

Изменено пользователем Призрак (смотреть историю редактирования)

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2777635
Если в плане графона и сюжета одновременно, то для меня это однозначно Sword of the stranger. Начиная с момента, когда он бежит по лесу и заканчивая моментом на крышах. Это шедевр!!! Ну и все файтинги там супер красивые.
Опубликовано
comment_2779823

Новый HxH очень хорош - под спойлером коллажик из скринов, сильно пожатый, конечно, но все равно NSF56k.

Опубликовано
comment_2780523

Не встречал аниме, которое хотя бы пыталось бы в всерьез конкурировать с 5 см/с.

И речь здесь не только о рисовке.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2780525

Не встречал аниме, которое хотя бы пыталось бы в всерьез конкурировать с 5 см/с.

аналогично

может я много еще чего не видел, но оно явно лучшее :)

и еще, подскажите что-нибудь в жанре комедия-романтика (только чтобы конец хороший был :P )

ну и чтобы хорошо прорисовано было, естественно :)

Изменено пользователем hypersonic_cat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2780528
В 5см. люди как обои, идут в подарок, к комплекту прекрасной истории и актерами-чувствами. И где-то с середины, повествование меланхолично скатывается в какую-то кашу, герои на автопилоте продолжают тихо грустить, грустить, грустить... А потом и истории приходит конец, так и не развязав узлы. К слову, в манге, финал более приятный и обнадеживающий. Не от того, что там все немного иначе обернулось, но он более живой, наверное.

Опубликовано
comment_2780533

Ну что до картонных людей, то я уже и думать об этом забыл - легко могу простить любой изъян, когда есть ради чего.

А история мне нравится именно такой, какая она есть))

Опубликовано
comment_2780537
Не, они не картонные, в смысле никакущие, совсем неинтересные, а смотрятся фоном в сравнении со всем остальным и особенно под финал. Так мне показалось.
Опубликовано
comment_2780539

Ну да - я про то и говорю.

Давно уже воспринимаю это как особенность, а не как недостаток.

Да и не задумываюсь в принципе.

Опубликовано
comment_2780551

Поддерживаю всеми четырьмя лапами!

и еще, подскажите что-нибудь в жанре комедия-романтика (только чтобы конец хороший был :P )

Насчёт того, насколько хорошо или плохо всё закончится, ничего рассказывать не буду, но крайне рекомендую к просмотру Aizu Pure и True Tears.

Опубликовано
comment_2780560
Эурика Сэвэн Псалмы Планет!!!

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2780610

Добавлю в общую копилку "Наши соседи Ямада", по-своему красивое и очень милое аниму, словно само случайно сошло с альбомных листов и между делом забывшее зачем. Ну, а мы не против таких соседей.

Reverie, обратите внимание.3

http://i.imgur.com/pzdua.jpg

http://i.imgur.com/euyRL.jpg

http://i.imgur.com/2vp0R.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.