Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2695468

ну, что до Миядзаки и Синкая, это просто вне конкуренции

из недавненго: очень порадовало рисовкой АноХана, такая светлая и нежная, как сама картина, в принципе.

Опубликовано
comment_2695500

Все-таки голосую за "Принцесса Мононокэ".

Хотя нравится еще куча всего, например, полный антипод Миядзаки - "Мастер Муши".

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2702810
мне нравится риссовка аниме клуб свиданий старшей школы оран) хотя есть еще много очень красивых аниме. например Трогательный комплекс, Н2О следы на песке, это были мы и другие
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2704303
5 сантиметров в секунду очень хорош, хотя рисовка лиц у Синкая мне никогда не нравилась. А вот из бесконечно красивых вспоминаю Bakemonogatari.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2705904
Из последнего больше всего нравится в плане анимации Hanasaku Iroha. P.A. Works постарались на славу: фоны природы, здания, эффекты и окружение - всё гармонично и радует глаз. Но особенно ценной "изюминкой" этого аниме я считаю чардизайны героинь - Оханы и её подруг. Они такие разные, но их объединяет какая-то удивительная естественная, чистая красота, романтичность и ни намёка на гламур! К тому же внешность героинь предельно точно отражает характер каждой из них и это замечательно.
Опубликовано
comment_2705974

Final Fantasy: The Spirits Within, очень нравится графика... Даже не знаю, можно это к аниме приписывать

харука и волшебное зеркало остров забвения, детское красивое, но скучное

XXX Holic нравится... Вообще многие рисовки имеют свои преймущества

http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2720368

Мне почемуто в этом плане очень понравлись "Ангельские ритмы".

И у "Призрака в доспехах" всегда хорошая рисовка.

И, исли он к аниме относится, то будет еще и мувик "Tekken blood vengeance", ибо там очень класcное 3D.

Безжалостный убийца няшек.
Опубликовано
comment_2722358
Заворожила своей красотой Guin saga, смотря ее действительно атмосферу чувствуешь, жаль продолжения нет.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2723442

Oniisama E...

Взмывающие в небо голуби, колышущиеся на ветру волосы, губы Марико, отражения в воде и еще много других красивостей. От божественных закатов всех возможных цветов и оттенков испытывал восхищение с примесью почти детской радости.

Опубликовано
comment_2723473

Oniisama E...

Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?

Опубликовано
comment_2723491
Там весь сериал пропитан возвышенно-духовным. Девочки самоубийцы, неразделенная любовь мазохистов, хранимые в платочке окурки и бережно хранимые в душе обиды. Даже школьные склоки "ах ты ж гадина, ща волосы тебе выдерну" добавляют лиричности в повествование. И все это чудесно.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726815
Royal Space Force: The Wings of Honneamise. Замечательно нарисованное ( и снятое) кино аж 1985 года... вглядывалась все 2 часа, столько там всякого.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2747181

За облаками. Фантастические дни.

Пять сантиметров в секунду. Рисовка очень очень нравится, а вот само аниме мне не понравилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2752699

Kanon (2006) - весьма доставляющий дизайн лиц, но невероятно качественная графика, мало где еще так красиво переданы виды заснеженного города. Плюс: атмосферика, OST - все в гармонии.

Clannad и Clannad After Story - те же восторги, что насчет предыдущего аниме, правда, там не зима...

Kara no Kyoukai все части - даже особо не вникая в суть происходящего, можно наслаждаться исполнением. Бой Шики на крыше с призраками - одна из лучших сцен боя вообще (в плане красоты).

Mahou Shoujo Madoka Magica - тут больше к стилистике иного мира плюсы.

Кроме того: Fate Zero, Eve no Jikan, Mouryou no Hako (танец двух девушек под луной это нечто)...

Опубликовано
comment_2752709

Shaft, KyoAni, Синкай.

тему закрывать можно.

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.