Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, что до Миядзаки и Синкая, это просто вне конкуренции

из недавненго: очень порадовало рисовкой АноХана, такая светлая и нежная, как сама картина, в принципе.

Опубликовано

Все-таки голосую за "Принцесса Мононокэ".

Хотя нравится еще куча всего, например, полный антипод Миядзаки - "Мастер Муши".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В этом плане понравились Summer wars и 3D овашка One Piece, но в куске не столько красиво, сколько качественно и зрелищно скорей)
Опубликовано
Для меня самая лучшая рисовка была в Kara no Kyoukai. Ещё мне очень нравится стиль Акиюки Симбо.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мне нравится риссовка аниме клуб свиданий старшей школы оран) хотя есть еще много очень красивых аниме. например Трогательный комплекс, Н2О следы на песке, это были мы и другие
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
5 сантиметров в секунду очень хорош, хотя рисовка лиц у Синкая мне никогда не нравилась. А вот из бесконечно красивых вспоминаю Bakemonogatari.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Из последнего больше всего нравится в плане анимации Hanasaku Iroha. P.A. Works постарались на славу: фоны природы, здания, эффекты и окружение - всё гармонично и радует глаз. Но особенно ценной "изюминкой" этого аниме я считаю чардизайны героинь - Оханы и её подруг. Они такие разные, но их объединяет какая-то удивительная естественная, чистая красота, романтичность и ни намёка на гламур! К тому же внешность героинь предельно точно отражает характер каждой из них и это замечательно.
Опубликовано

Final Fantasy: The Spirits Within, очень нравится графика... Даже не знаю, можно это к аниме приписывать

харука и волшебное зеркало остров забвения, детское красивое, но скучное

XXX Holic нравится... Вообще многие рисовки имеют свои преймущества

http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну естественно полнометражки Миядзаки и Синкая.Из сериалов Василиск:Манускрипт ниндзя Кога.
Опубликовано

Мне почемуто в этом плане очень понравлись "Ангельские ритмы".

И у "Призрака в доспехах" всегда хорошая рисовка.

И, исли он к аниме относится, то будет еще и мувик "Tekken blood vengeance", ибо там очень класcное 3D.

Безжалостный убийца няшек.
Опубликовано
Заворожила своей красотой Guin saga, смотря ее действительно атмосферу чувствуешь, жаль продолжения нет.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано

Oniisama E...

Взмывающие в небо голуби, колышущиеся на ветру волосы, губы Марико, отражения в воде и еще много других красивостей. От божественных закатов всех возможных цветов и оттенков испытывал восхищение с примесью почти детской радости.

Опубликовано

Oniisama E...

Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?

Опубликовано
Там весь сериал пропитан возвышенно-духовным. Девочки самоубийцы, неразделенная любовь мазохистов, хранимые в платочке окурки и бережно хранимые в душе обиды. Даже школьные склоки "ах ты ж гадина, ща волосы тебе выдерну" добавляют лиричности в повествование. И все это чудесно.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Royal Space Force: The Wings of Honneamise. Замечательно нарисованное ( и снятое) кино аж 1985 года... вглядывалась все 2 часа, столько там всякого.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
Меланхолия Харухи Судзумии, персонажи красивые, музыка замечательная, прекрасный дубляж.
Опубликовано

Angel Beats!

Hoshi o Ou Kodomo!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У бакемоногатари очень красивый и необычный дизайн. Наслаждаюсь при просмотре.
Опубликовано

За облаками. Фантастические дни.

Пять сантиметров в секунду. Рисовка очень очень нравится, а вот само аниме мне не понравилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Kanon (2006) - весьма доставляющий дизайн лиц, но невероятно качественная графика, мало где еще так красиво переданы виды заснеженного города. Плюс: атмосферика, OST - все в гармонии.

Clannad и Clannad After Story - те же восторги, что насчет предыдущего аниме, правда, там не зима...

Kara no Kyoukai все части - даже особо не вникая в суть происходящего, можно наслаждаться исполнением. Бой Шики на крыше с призраками - одна из лучших сцен боя вообще (в плане красоты).

Mahou Shoujo Madoka Magica - тут больше к стилистике иного мира плюсы.

Кроме того: Fate Zero, Eve no Jikan, Mouryou no Hako (танец двух девушек под луной это нечто)...

Опубликовано

Shaft, KyoAni, Синкай.

тему закрывать можно.

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано

Ага, до кланнадов и судзумии, аниму же не выходило. Черт, почему я об этом все время забываю.

upd: пускай сегодня будут мувики GE999.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.