Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2487581
Мне очень понравилась чарующая палитра mushishi.

о да, мастера муши также считаю одним из красивейших сериалов. Хотя все мои знакомые говорят об убогой рисовке, но я считаю их отзывы, повернутые на тупых попсовых гаремниках, совершенно не справедливыми.

если говорить вообще о красоте, то в этом аниме наиболее красивые музыкальные темы, мне даже показалось, что в эндингах там каждый раз новые мелодии... хотя может и показалось.

Опенинг же вообще считаю самым лучшим. Такой всегда приятно посмотреть хотя бы потому, что в нем нет людей.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2487673
красивых аниме много, но мне почему то визуально больше всего нравится Magical Girl Lyrical Nanoha и Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS причем второе пожалуй больше.
Опубликовано
comment_2487920
Для меня самые красивые бои - определение самого красивого аниме. Так что Samurai champloo ))

Очень и очень впечатляющая хореография, вся такая красивая, изящная, резкая. Есть что-то необъяснимо-притягательное в работах о стезе мечей, где фехтование обращается в искусство. Летящая легкость и внимание к ней, естественность. Поэтому хочется вписать сюда Kigeki. За те несколько мгновений, что мечник нападает. Хотя и не только за них.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2495668
У Синкая красивое аниме. Mushishi очень красивое, Эврика и Ксамд очень яркие, Planetes красивые космические пейзажи, Gankutsuou довольно необычная и красивая рисовка)
Опубликовано
comment_2496685

Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki.

Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать несколько из них.

И не важно, что они статичны. Но какую они придают атмосферу..

http://i057.radikal.ru/1007/59/57301a6f0b5c.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1007/9c/afd91bd87a12.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1007/9a/73272c9f7a04.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1007/dd/be5d246dd705.jpg

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2502421
из сериалов, безусловно, назову самым красивым Seirei no Moribito.

Да безусловно так и есть!))) Красивейшее аниме! Также хочется выделить Tales of Vesperia и Kara no Kyoukai, а если подумать можно еще вспомнить...)))

Опубликовано
comment_2502432
Для меня красивее всех по-прежнему остается Ergo Proxy. Но, опять же, еще есть Appleseed и тот же "Сад грешников", но пусть это будут самые красивые мувики :)
Опубликовано
comment_2502465
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках >_>

Как раз-таки колбасные обрезки иногда мой конек ;)

Вкусы у меня такие

А кто спорил? Вкусы вкусами и остаются, я высказал своё мнение, касательно семечек.

Просто в какой-то момент мне показалось что тема являлась не чем-то про технические стороны аниме, вот и слажал.)

А если не с технической стороны, какое было бы?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2502586
Appleseed

Ну сравнивать с обыкновенным аниме его как то глупо, но я не отрицаю что Appleseed, одно из красивейших 3D аниме))) Особенно 2 часть...

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2503115

5 см в секунду - уже как-то глупо упоминать. Зрелище взлетающей ракеты действительно захватывает дух. Ну и облака эти, шоб их -_^

Ну и некоторые сцены из Евы (не ребилда).

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.