Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2230703
Оба сериала ef (memories & melodies) просто превосходны в визуальном плане. Рекомендуется смотреть в Full HD для получения максимального удовольствия. Ставлю их в один ряд с "5см/сек", "Эиром" и "Кланнадом".
Опубликовано
comment_2230708
Самое красивое - компьютерная анимация.

Только это, увы, не аниме.

Самое красивое аниме делает, как здесь уже неоднократно было замечено, Макото Синкай. Но, на данном этапе моего погружения в аниме, я бы ещё добавил чардизайн от студии CLAMP (в том же XXXHolic Юко и её наряды прорисованы великолепно, отрада глаз + все герои Code Geass) и великолепную работу с фонами студии Ghibli (последняя из виденных работ этой студии - Шёпот сердца - покорила, думаю, что навек).

По чардизайну в аниме ещё хотелось бы выделить такие работы, как Мёд и клевер и Нана + работу Пичи-Пич (Розен Мейден).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2230714
Также совершенно согласен с Yuuichi-kun относительно его оценки достоинств Киминозо (ооо, Мицки!!!) ии малышки Козетты (с этого фильма в моём сердце нашлось много-много места для "гошиту рориту").

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2230772
из всех, что смотрела Byosoku 5 cm самая красивая анимешка))

Ага. соглашусь. Первое аниме, в котором показали насколько высоко небо над головой. Это был мимолетный кадр, но все же... И остальные пейзажи радуют вше всяческих похвал

!___[Мongolian Сhop squad]____!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2235062
"5 сантиметров в секунду" ,"Код Гиаса"," Канон", "Высь", на мой взгляд, самые красивые аниме

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2235131

Напишу пожалуй "Принцесса Мононоке".. такой величественной природы я больше нигде не встречал...

хотя, например, в Макросс Плюс сцена концерта Шэрон Эппл тоже выше всяких похвал

Опубликовано
comment_2235214

Если рассматривать сериалы, то картинка мне больше всего понравилась в Last Exile. Красивое сочетание 2D и 3D графики, отличные спецэффекты. Как, на мой взгляд, и всё остальное :)

Из фильмов: GitS2 Innocence и первый Appleseed (до второго пока не дошел).

Изменено пользователем MoltenFire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2235581
"5 Centimeters Per Second" - вообще, одно из моих любимых аниме. Как нарисованы сами герои - ничего особенного. Но природа...Эх, очень-очень красиво.
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2235598
Естественно 1001 ночь. Именно красиваое. Сюжета, ещё меньше, чем у Синкая, нот картинка - на порядок интереснее и имхо, красивее.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2237817

Ходячий замок Хоула)

Осталась в шоке,такая концавка,несмотря на некую неанимешность героеев (не понравилась прорисовка)

Такой сюжет....Короч супер.

Пять сантиметров в секунду...Шикарно,какой снег,Какие сюжеты,какая сакура классная.

Унесёная призраками,несомтря на концовку-супер.

Беспокойные сердца.Смотрела пару дней назад,опять же-несмотря на концовку,оч красивое аниме,и прорисовка,и персонажи супер (Аканэ,Мицки,Харука,Такаюки,Аю и Маю,Шеф...И даже Мика,совсем уж дальнестепный персонаж...)

Изменено пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования)

-Нэ?

-няя... ^ ^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2275171
Для меня красивее The Sky Crawlers ничего нет. Анимация божественна, 3D графика вписывается шикарно(лучше не видел), музыка великолепна! Хотя чего еще от Мамору Осии ожидать? Правда не думал я, что он что-то красивее своего GitS2:Innocence снимет, а он взял да снял, молодец мужик -_-

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2275348
Манускрипт ниндзя-шедевр(ну для меня)! -_-

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275565
Понравилась картинка в Девочке перепрыгнувшей время очень красиво нарисовано и у Баскваша картинка очень хорошая
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2296428
code geass

Незнаю, может рисовка и красивая, но сам стиль... ужас... В первом посте вроде бы писалось о "реалистичности"...

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2297163
Мне кажется, что "Волчица и пряности" тоже заслуживает внимания. Прорисовка персонажей может и оставляет желать лучшего, но виды окружающей природы, например ночное небо или поля, мне понравились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.