Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое КРАСИВОЕ Аниме

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 114,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Оба сериала ef (memories & melodies) просто превосходны в визуальном плане. Рекомендуется смотреть в Full HD для получения максимального удовольствия. Ставлю их в один ряд с "5см/сек", "Эиром" и "Кланнадом".
Самое красивое - компьютерная анимация.

Только это, увы, не аниме.

Самое красивое аниме делает, как здесь уже неоднократно было замечено, Макото Синкай. Но, на данном этапе моего погружения в аниме, я бы ещё добавил чардизайн от студии CLAMP (в том же XXXHolic Юко и её наряды прорисованы великолепно, отрада глаз + все герои Code Geass) и великолепную работу с фонами студии Ghibli (последняя из виденных работ этой студии - Шёпот сердца - покорила, думаю, что навек).

По чардизайну в аниме ещё хотелось бы выделить такие работы, как Мёд и клевер и Нана + работу Пичи-Пич (Розен Мейден).

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Также совершенно согласен с Yuuichi-kun относительно его оценки достоинств Киминозо (ооо, Мицки!!!) ии малышки Козетты (с этого фильма в моём сердце нашлось много-много места для "гошиту рориту").

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

из всех, что смотрела Byosoku 5 cm самая красивая анимешка))

Ага. соглашусь. Первое аниме, в котором показали насколько высоко небо над головой. Это был мимолетный кадр, но все же... И остальные пейзажи радуют вше всяческих похвал

!___[Мongolian Сhop squad]____!
  • 1 месяц позже...

Напишу пожалуй "Принцесса Мононоке".. такой величественной природы я больше нигде не встречал...

хотя, например, в Макросс Плюс сцена концерта Шэрон Эппл тоже выше всяких похвал

по мне самое красивое аниме это Эльфийская песня! да, много крови, но ведь у каждого свои вкусы :D

Если рассматривать сериалы, то картинка мне больше всего понравилась в Last Exile. Красивое сочетание 2D и 3D графики, отличные спецэффекты. Как, на мой взгляд, и всё остальное :)

Из фильмов: GitS2 Innocence и первый Appleseed (до второго пока не дошел).

Отредактировано от MoltenFire (см. историю изменений)

Из мувиков, первый призрак, вот где красивая картинка + 5 сантиметров.

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

"5 Centimeters Per Second" - вообще, одно из моих любимых аниме. Как нарисованы сами герои - ничего особенного. Но природа...Эх, очень-очень красиво.
я не флудер, а благородный воин слова.
Естественно 1001 ночь. Именно красиваое. Сюжета, ещё меньше, чем у Синкая, нот картинка - на порядок интереснее и имхо, красивее.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Ходячий замок Хоула)

Осталась в шоке,такая концавка,несмотря на некую неанимешность героеев (не понравилась прорисовка)

Такой сюжет....Короч супер.

Пять сантиметров в секунду...Шикарно,какой снег,Какие сюжеты,какая сакура классная.

Унесёная призраками,несомтря на концовку-супер.

Беспокойные сердца.Смотрела пару дней назад,опять же-несмотря на концовку,оч красивое аниме,и прорисовка,и персонажи супер (Аканэ,Мицки,Харука,Такаюки,Аю и Маю,Шеф...И даже Мика,совсем уж дальнестепный персонаж...)

Отредактировано от .Masaka (см. историю изменений)

-Нэ?

-няя... ^ ^

• 1 месяц позже...
Для меня красивее The Sky Crawlers ничего нет. Анимация божественна, 3D графика вписывается шикарно(лучше не видел), музыка великолепна! Хотя чего еще от Мамору Осии ожидать? Правда не думал я, что он что-то красивее своего GitS2:Innocence снимет, а он взял да снял, молодец мужик -_-

Отредактировано от Hauptmann (см. историю изменений)

Манускрипт ниндзя-шедевр(ну для меня)! -_-

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

• 4 недель позже...
code geass

Незнаю, может рисовка и красивая, но сам стиль... ужас... В первом посте вроде бы писалось о "реалистичности"...

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Мне кажется, что "Волчица и пряности" тоже заслуживает внимания. Прорисовка персонажей может и оставляет желать лучшего, но виды окружающей природы, например ночное небо или поля, мне понравились.
Синкай. "Пять сантиметров" и "За облаками". Более красивого ещё не нарисовано.

Yokohama Kaidashi Kikou

Для меня красивее The Sky Crawlers ничего нет. Анимация божественна, 3D графика вписывается шикарно(лучше не видел), музыка великолепна!
Правда все герои уроды, а так конечно отлично…, было бы. Да вот только YukiKaze (2002) заткнет "ползунков" за пояс по всем параметрам, и это если забыть о Blue Submarine No.6.

Отредактировано от Ko:dzuru (см. историю изменений)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.