Gedomaru Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Mushishi - одни из самых красивых и проработанных пейзажей в сериалах. В общем когда показывают лес и горы- душа радуется. Цитата
Amor Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Оба сериала ef (memories & melodies) просто превосходны в визуальном плане. Рекомендуется смотреть в Full HD для получения максимального удовольствия. Ставлю их в один ряд с "5см/сек", "Эиром" и "Кланнадом". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Самое красивое - компьютерная анимация.Только это, увы, не аниме.Самое красивое аниме делает, как здесь уже неоднократно было замечено, Макото Синкай. Но, на данном этапе моего погружения в аниме, я бы ещё добавил чардизайн от студии CLAMP (в том же XXXHolic Юко и её наряды прорисованы великолепно, отрада глаз + все герои Code Geass) и великолепную работу с фонами студии Ghibli (последняя из виденных работ этой студии - Шёпот сердца - покорила, думаю, что навек). По чардизайну в аниме ещё хотелось бы выделить такие работы, как Мёд и клевер и Нана + работу Пичи-Пич (Розен Мейден). Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 из всех, что смотрела Byosoku 5 cm самая красивая анимешка)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Также совершенно согласен с Yuuichi-kun относительно его оценки достоинств Киминозо (ооо, Мицки!!!) ии малышки Козетты (с этого фильма в моём сердце нашлось много-много места для "гошиту рориту"). Цитата
JkaX Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 из всех, что смотрела Byosoku 5 cm самая красивая анимешка))Ага. соглашусь. Первое аниме, в котором показали насколько высоко небо над головой. Это был мимолетный кадр, но все же... И остальные пейзажи радуют вше всяческих похвал Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) "5 сантиметров в секунду" ,"Код Гиаса"," Канон", "Высь", на мой взгляд, самые красивые аниме Изменено 14 июня, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Напишу пожалуй "Принцесса Мононоке".. такой величественной природы я больше нигде не встречал...хотя, например, в Макросс Плюс сцена концерта Шэрон Эппл тоже выше всяких похвал Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 по мне самое красивое аниме это Эльфийская песня! да, много крови, но ведь у каждого свои вкусы :D Цитата
MoltenFire Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Если рассматривать сериалы, то картинка мне больше всего понравилась в Last Exile. Красивое сочетание 2D и 3D графики, отличные спецэффекты. Как, на мой взгляд, и всё остальное :)Из фильмов: GitS2 Innocence и первый Appleseed (до второго пока не дошел). Изменено 12 апреля, 2009 пользователем MoltenFire (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Из мувиков, первый призрак, вот где красивая картинка + 5 сантиметров. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 "5 Centimeters Per Second" - вообще, одно из моих любимых аниме. Как нарисованы сами герои - ничего особенного. Но природа...Эх, очень-очень красиво. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Естественно 1001 ночь. Именно красиваое. Сюжета, ещё меньше, чем у Синкая, нот картинка - на порядок интереснее и имхо, красивее. Цитата
.Masaka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Ходячий замок Хоула)Осталась в шоке,такая концавка,несмотря на некую неанимешность героеев (не понравилась прорисовка)Такой сюжет....Короч супер.Пять сантиметров в секунду...Шикарно,какой снег,Какие сюжеты,какая сакура классная.Унесёная призраками,несомтря на концовку-супер.Беспокойные сердца.Смотрела пару дней назад,опять же-несмотря на концовку,оч красивое аниме,и прорисовка,и персонажи супер (Аканэ,Мицки,Харука,Такаюки,Аю и Маю,Шеф...И даже Мика,совсем уж дальнестепный персонаж...) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования) Цитата
mishiho Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Michiko to Hatchin однозначно самое красивое из последних Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Для меня красивее The Sky Crawlers ничего нет. Анимация божественна, 3D графика вписывается шикарно(лучше не видел), музыка великолепна! Хотя чего еще от Мамору Осии ожидать? Правда не думал я, что он что-то красивее своего GitS2:Innocence снимет, а он взял да снял, молодец мужик -_- Изменено 14 июня, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) code geass. несомненно. самое. еще очень нравится 07-ghost. Изменено 14 июня, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Манускрипт ниндзя-шедевр(ну для меня)! -_- Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Понравилась картинка в Девочке перепрыгнувшей время очень красиво нарисовано и у Баскваша картинка очень хорошая Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 code geass, Vampire Knight и иже с ними.Еще очень понравилась прорисовка Lovely Complex. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 code geassНезнаю, может рисовка и красивая, но сам стиль... ужас... В первом посте вроде бы писалось о "реалистичности"... Цитата
Товарищ Алкоголь Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Мне кажется, что "Волчица и пряности" тоже заслуживает внимания. Прорисовка персонажей может и оставляет желать лучшего, но виды окружающей природы, например ночное небо или поля, мне понравились. Цитата
Rapidly Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Синкай. "Пять сантиметров" и "За облаками". Более красивого ещё не нарисовано. Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Согласен, хотя по обстановке мне больше голос далекой звезды понравился, ну и манга продолжение))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.