Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Оба сериала ef (memories & melodies) просто превосходны в визуальном плане. Рекомендуется смотреть в Full HD для получения максимального удовольствия. Ставлю их в один ряд с "5см/сек", "Эиром" и "Кланнадом".
Опубликовано (изменено)
Самое красивое - компьютерная анимация.

Только это, увы, не аниме.

Самое красивое аниме делает, как здесь уже неоднократно было замечено, Макото Синкай. Но, на данном этапе моего погружения в аниме, я бы ещё добавил чардизайн от студии CLAMP (в том же XXXHolic Юко и её наряды прорисованы великолепно, отрада глаз + все герои Code Geass) и великолепную работу с фонами студии Ghibli (последняя из виденных работ этой студии - Шёпот сердца - покорила, думаю, что навек).

По чардизайну в аниме ещё хотелось бы выделить такие работы, как Мёд и клевер и Нана + работу Пичи-Пич (Розен Мейден).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Также совершенно согласен с Yuuichi-kun относительно его оценки достоинств Киминозо (ооо, Мицки!!!) ии малышки Козетты (с этого фильма в моём сердце нашлось много-много места для "гошиту рориту").
Опубликовано
из всех, что смотрела Byosoku 5 cm самая красивая анимешка))

Ага. соглашусь. Первое аниме, в котором показали насколько высоко небо над головой. Это был мимолетный кадр, но все же... И остальные пейзажи радуют вше всяческих похвал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Если рассматривать сериалы, то картинка мне больше всего понравилась в Last Exile. Красивое сочетание 2D и 3D графики, отличные спецэффекты. Как, на мой взгляд, и всё остальное :)

Из фильмов: GitS2 Innocence и первый Appleseed (до второго пока не дошел).

Изменено пользователем MoltenFire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ходячий замок Хоула)

Осталась в шоке,такая концавка,несмотря на некую неанимешность героеев (не понравилась прорисовка)

Такой сюжет....Короч супер.

Пять сантиметров в секунду...Шикарно,какой снег,Какие сюжеты,какая сакура классная.

Унесёная призраками,несомтря на концовку-супер.

Беспокойные сердца.Смотрела пару дней назад,опять же-несмотря на концовку,оч красивое аниме,и прорисовка,и персонажи супер (Аканэ,Мицки,Харука,Такаюки,Аю и Маю,Шеф...И даже Мика,совсем уж дальнестепный персонаж...)

Изменено пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Для меня красивее The Sky Crawlers ничего нет. Анимация божественна, 3D графика вписывается шикарно(лучше не видел), музыка великолепна! Хотя чего еще от Мамору Осии ожидать? Правда не думал я, что он что-то красивее своего GitS2:Innocence снимет, а он взял да снял, молодец мужик -_- Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется, что "Волчица и пряности" тоже заслуживает внимания. Прорисовка персонажей может и оставляет желать лучшего, но виды окружающей природы, например ночное небо или поля, мне понравились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация