Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1992219
Самые красивые... На мой взгляд: "За облаками" и "5 сантиметров в секунду". Просто невероятные фоны и анимация. ^^
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1992427

Самые красивые в смысле графики:

Yami no Matsuei

Seirei no Moribito

NANA (куда лучше нарисован чем Паракисс)

Причем первое дает огромную фору остальным, безумно красиво нарисовано и под это хорошо подобрана музыка.

И не знаю почему, но в комплексе восхитило Samurai Champloo.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_1992605
"ИЗГНАННИК" - на мой не требовательный взгляд оч.симпатичное аниме: пейзажи, баталии, герои и все такое. Когда интересно Наши так будут рисовать, а то все что могут- квадратных богатырей.
Опубликовано
comment_1992639

Хм... ну это канечно же все работы Синкая... "5 см. в секунду", "за Облаками" и мелочь у него получалась симпотная ^_^

Из сериалов я бы выделил Last Exile и недавно вышедший Ef... В псоледнем вообще потряснейшая графика...

Опубликовано
comment_1993175
По нарисовке и внешне - Kimi ga Nozomu Eien, Air, очень люблю Х... а по настроению - имхо, Loveless.... Редко всречаются такие тонкие и... не знаю даже, как это выразить... эмоциональные на уровне подсознания вещи...
Опубликовано
comment_1994282
Самые красивые это: 5 сантиметров в секунду, Air, Утэна и Волчий Дождь)

[Neko] team [HNNKN team] [Хайбано]team

Мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/kawai-ka/profile/

Опубликовано
comment_1996790
Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ" ," ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ"... ну это то что мне больше всего запомнилось...)))

post-103393-1203845289_thumb.jpg

post-103393-1203845329_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2001248
Самые красивые... На мой взгляд: "За облаками" и "5 сантиметров в секунду". Просто невероятные фоны и анимация. ^^

Если брать уж работы Макото Синкая,то думаю лучшая его работа это "5 см. в секунду".

Соглошусь так же с сериалом "Изгнанник". Отличный сюжет,отличные мир,детали...А БОИ!! это просто шедевры!(ну моэнт чуть громко сказал :) )

Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ"

Это Икитоузен или я что не понял?

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

Опубликовано
comment_2001255
5 Сантиметров в Секунду. Я когда начал смотреть первый раз, еще не закусив никаким роликами, трейлерами и скринами, понял, что моя челюсть где то около пола...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2001532
Если брать уж работы Макото Синкая,то думаю лучшая его работа это "5 см. в секунду".

Соглошусь так же с сериалом "Изгнанник". Отличный сюжет,отличные мир,детали...А БОИ!! это просто шедевры!(ну моэнт чуть громко сказал ;) )

Это Икитоузен или я что не понял?

вроде да я так думала...)))) но я могу ошибиться

post-103393-1204312751_thumb.gif

Опубликовано
comment_2001725
Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ"

Да ты брось о_О Чтоже там красивого о_О Ничем таким не выделяется кроме "Трусов" и "Сисек" ))) На мой взгляд стандартная рисовка ))

Прими эту чашу с вином,

Опубликовано
comment_2002156
Да ты брось о_О Чтоже там красивого о_О Ничем таким не выделяется кроме "Трусов" и "Сисек" ))) На мой взгляд стандартная рисовка ))

может быть,но мне она запомнилась наиболее ярко)))) ну может еще красивое аниме это "эльфийская песнь" )))

Опубликовано
comment_2002416
Code Geass вот по настоящему красивое Аниме(что ж поделать нравится мне дизайн клампа), потом нравится XXXHOLiC (опять таки кламп)еще помнится мне такая вещь как Blue Submarine № 6

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2004601
может быть,но мне она запомнилась наиболее ярко))))

Не спорю...фансервис сделан на 5+ ))))

Ктстае...ещё одно аниме вспомнил "Lucky Star" ))) аниме сюжетом жжот(хотя как такового там нет) и рисовкой ))))

Прими эту чашу с вином,

Опубликовано
comment_2005900
Не спорю...фансервис сделан на 5+ ))))

Ктстае...ещё одно аниме вспомнил "Lucky Star" ))) аниме сюжетом жжот(хотя как такового там нет) и рисовкой ))))

О да я смотрела!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2075224

Реально красивых аниме мало тут главное композиция Невероятная грвика фонов это "5 см. в секуду"

Но самый реально, красивый момент в аниме котрый запал в душу. Это из FF 7 AC титры когда Клауд катит на байке по невероятно красивой природе и при этом звучит невероятно подходяшая музыка. Незнаю точно но вроде Гакта. Многие наверно могли пропустить этот момент так как он идет после основных титров.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_2075560

Смотря как рассматривать слово "красивое" - в плане графики или в плане сюжета.

Если первый вариант - однозначно и без конкуренции - это Byousoku 5 Centimeter Макото Синкая.

А если второй, то KGNE, EL (первое, что в голову приходит), ну и еще много чего...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.