Shii Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Самые красивые... На мой взгляд: "За облаками" и "5 сантиметров в секунду". Просто невероятные фоны и анимация. ^^ Цитата
Seagull Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Самые красивые в смысле графики: Yami no Matsuei Seirei no MoribitoNANA (куда лучше нарисован чем Паракисс) Причем первое дает огромную фору остальным, безумно красиво нарисовано и под это хорошо подобрана музыка. И не знаю почему, но в комплексе восхитило Samurai Champloo. Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 "ИЗГНАННИК" - на мой не требовательный взгляд оч.симпатичное аниме: пейзажи, баталии, герои и все такое. Когда интересно Наши так будут рисовать, а то все что могут- квадратных богатырей. Цитата
Chono Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хм... ну это канечно же все работы Синкая... "5 см. в секунду", "за Облаками" и мелочь у него получалась симпотная ^_^ Из сериалов я бы выделил Last Exile и недавно вышедший Ef... В псоледнем вообще потряснейшая графика... Цитата
Kurosaki Hisoka Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 По нарисовке и внешне - Kimi ga Nozomu Eien, Air, очень люблю Х... а по настроению - имхо, Loveless.... Редко всречаются такие тонкие и... не знаю даже, как это выразить... эмоциональные на уровне подсознания вещи... Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Самые красивые это: 5 сантиметров в секунду, Air, Утэна и Волчий Дождь) Цитата
Саксаку Хакуфу Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ" ," ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ"... ну это то что мне больше всего запомнилось...))) Цитата
Riddick Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Самые красивые... На мой взгляд: "За облаками" и "5 сантиметров в секунду". Просто невероятные фоны и анимация. ^^ Если брать уж работы Макото Синкая,то думаю лучшая его работа это "5 см. в секунду". Соглошусь так же с сериалом "Изгнанник". Отличный сюжет,отличные мир,детали...А БОИ!! это просто шедевры!(ну моэнт чуть громко сказал :) ) Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ" Это Икитоузен или я что не понял? Цитата
Romulas Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 5 Сантиметров в Секунду. Я когда начал смотреть первый раз, еще не закусив никаким роликами, трейлерами и скринами, понял, что моя челюсть где то около пола... Цитата
midnighte Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 wonderful days и Ergo Proxy, так же посвоему красив Lain Цитата
Саксаку Хакуфу Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Если брать уж работы Макото Синкая,то думаю лучшая его работа это "5 см. в секунду". Соглошусь так же с сериалом "Изгнанник". Отличный сюжет,отличные мир,детали...А БОИ!! это просто шедевры!(ну моэнт чуть громко сказал ;) ) Это Икитоузен или я что не понял? вроде да я так думала...)))) но я могу ошибиться Цитата
ZePo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Самое красивое на мой взгляд: Mushishi - обалденные пейзажи, и анимация муши) Цитата
Riddick Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ" Да ты брось о_О Чтоже там красивого о_О Ничем таким не выделяется кроме "Трусов" и "Сисек" ))) На мой взгляд стандартная рисовка )) Цитата
MOKURAN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Оч сложный вопрос..... эээтттооо!........наверное "Lovely Complex"... оно оч красивое!!! Цитата
Gedomaru Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 посвоему красив LainСеренький он какой-то, столько проводов на квадратный метр я нигде не видел. Цитата
Саксаку Хакуфу Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Да ты брось о_О Чтоже там красивого о_О Ничем таким не выделяется кроме "Трусов" и "Сисек" ))) На мой взгляд стандартная рисовка ))может быть,но мне она запомнилась наиболее ярко)))) ну может еще красивое аниме это "эльфийская песнь" ))) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Code Geass вот по настоящему красивое Аниме(что ж поделать нравится мне дизайн клампа), потом нравится XXXHOLiC (опять таки кламп)еще помнится мне такая вещь как Blue Submarine № 6 Цитата
midnighte Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Серенький он какой-то, столько проводов на квадратный метр я нигде не видел.Стилистика такая. На вкус и цвет товарища нет) Цитата
Onimuri Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 рекомендую посмотреть (Green Green) (Golden Boy) :) (Chobits) Цитата
Riddick Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 может быть,но мне она запомнилась наиболее ярко)))) Не спорю...фансервис сделан на 5+ )))) Ктстае...ещё одно аниме вспомнил "Lucky Star" ))) аниме сюжетом жжот(хотя как такового там нет) и рисовкой )))) Цитата
Саксаку Хакуфу Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Не спорю...фансервис сделан на 5+ )))) Ктстае...ещё одно аниме вспомнил "Lucky Star" ))) аниме сюжетом жжот(хотя как такового там нет) и рисовкой ))))О да я смотрела!!!! Цитата
Yusuki Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Реально красивых аниме мало тут главное композиция Невероятная грвика фонов это "5 см. в секуду"Но самый реально, красивый момент в аниме котрый запал в душу. Это из FF 7 AC титры когда Клауд катит на байке по невероятно красивой природе и при этом звучит невероятно подходяшая музыка. Незнаю точно но вроде Гакта. Многие наверно могли пропустить этот момент так как он идет после основных титров. Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 мое любимое аниме - это Чобиты)) оно такое романтичное и в то же время красивое, и плакать хочется))) Цитата
Present Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 я считаю самые красивые аниме это Air и Kanon Цитата
Fanateek Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Смотря как рассматривать слово "красивое" - в плане графики или в плане сюжета. Если первый вариант - однозначно и без конкуренции - это Byousoku 5 Centimeter Макото Синкая.А если второй, то KGNE, EL (первое, что в голову приходит), ну и еще много чего... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.