Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самые красивые в смысле графики:

Yami no Matsuei

Seirei no Moribito

NANA (куда лучше нарисован чем Паракисс)

Причем первое дает огромную фору остальным, безумно красиво нарисовано и под это хорошо подобрана музыка.

И не знаю почему, но в комплексе восхитило Samurai Champloo.

Опубликовано
"ИЗГНАННИК" - на мой не требовательный взгляд оч.симпатичное аниме: пейзажи, баталии, герои и все такое. Когда интересно Наши так будут рисовать, а то все что могут- квадратных богатырей.
Опубликовано

Хм... ну это канечно же все работы Синкая... "5 см. в секунду", "за Облаками" и мелочь у него получалась симпотная ^_^

Из сериалов я бы выделил Last Exile и недавно вышедший Ef... В псоледнем вообще потряснейшая графика...

Опубликовано
По нарисовке и внешне - Kimi ga Nozomu Eien, Air, очень люблю Х... а по настроению - имхо, Loveless.... Редко всречаются такие тонкие и... не знаю даже, как это выразить... эмоциональные на уровне подсознания вещи...
Опубликовано
Самые красивые... На мой взгляд: "За облаками" и "5 сантиметров в секунду". Просто невероятные фоны и анимация. ^^

Если брать уж работы Макото Синкая,то думаю лучшая его работа это "5 см. в секунду".

Соглошусь так же с сериалом "Изгнанник". Отличный сюжет,отличные мир,детали...А БОИ!! это просто шедевры!(ну моэнт чуть громко сказал :) )

Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ"

Это Икитоузен или я что не понял?

Опубликовано
Если брать уж работы Макото Синкая,то думаю лучшая его работа это "5 см. в секунду".

Соглошусь так же с сериалом "Изгнанник". Отличный сюжет,отличные мир,детали...А БОИ!! это просто шедевры!(ну моэнт чуть громко сказал ;) )

Это Икитоузен или я что не понял?

вроде да я так думала...)))) но я могу ошибиться

post-103393-1204312751_thumb.gif

Опубликовано
Мне кажется самые красивые аниме - это " ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ"

Да ты брось о_О Чтоже там красивого о_О Ничем таким не выделяется кроме "Трусов" и "Сисек" ))) На мой взгляд стандартная рисовка ))

Опубликовано
Да ты брось о_О Чтоже там красивого о_О Ничем таким не выделяется кроме "Трусов" и "Сисек" ))) На мой взгляд стандартная рисовка ))

может быть,но мне она запомнилась наиболее ярко)))) ну может еще красивое аниме это "эльфийская песнь" )))

Опубликовано
может быть,но мне она запомнилась наиболее ярко))))

Не спорю...фансервис сделан на 5+ ))))

Ктстае...ещё одно аниме вспомнил "Lucky Star" ))) аниме сюжетом жжот(хотя как такового там нет) и рисовкой ))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Реально красивых аниме мало тут главное композиция Невероятная грвика фонов это "5 см. в секуду"

Но самый реально, красивый момент в аниме котрый запал в душу. Это из FF 7 AC титры когда Клауд катит на байке по невероятно красивой природе и при этом звучит невероятно подходяшая музыка. Незнаю точно но вроде Гакта. Многие наверно могли пропустить этот момент так как он идет после основных титров.

Опубликовано (изменено)

Смотря как рассматривать слово "красивое" - в плане графики или в плане сюжета.

Если первый вариант - однозначно и без конкуренции - это Byousoku 5 Centimeter Макото Синкая.

А если второй, то KGNE, EL (первое, что в голову приходит), ну и еще много чего...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация