YASUO Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ходячий замок Хоула и Унесенные призраками, сделаны красиво. Правда смотреть надо в лицензии, иначе все краски теряются. А вот если судить аниме в комплексе (здесь и графика, и сюжет, и персонажи, и вызываемые фильмом эмоции)1144843[/snapback]Так, читаем внимателно первый пост. Там красными буквами написано!Вот интересно.Фантастические Дни в основном поливают грязью а тут это анимэ в числе лидеров.1144937[/snapback]Красиво - согласен, смысл - бред, на аниме еле тянет... Цитата
Spektor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 CLAMP-овские сериалы красивы артом - это Angelic Layer, Chobits, Card Captor Sakura. Цитата
Elirena Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Даже не знаю... вроде, Алхимик красиво нарисован... но персонажи не оч, да и кровь жутко неестесственная... в Elfen Lied кровь хороша, но, опять же, персонажи не оч... чтобы все нравилось... такого нет( Цитата
YASUO Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Иносенс - куль, правдо там не все 2d, как кто-то сказал...Бипоп тоже ниче =)) Цитата
Ashtoret Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ди, однозначно. Тот, который 2001-го года. И совершенно понятно, почему. В который раз убеждаюсь, что Амано+Кавадзири+Д'Амброзио - гении.... Цитата
Corny Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 TacticsKannaduki no mikoTsukihimeLast ExileD: bloodlist Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самое красивое... ну... "Крестовый поход Хроно" и "Ходячиц замок Хаола" Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Финал Фэнтэзи 7, и Крестовый поход Хроно Цитата
meka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Yami No Matsuei,Spirited away,Full Metal Panic Цитата
Eovin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Финалочка, Air, Spirited away, Vampir Hunter D (2006) Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Теперь, из всего просмотренного Лейн... Или Синяя лодка номер 6 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Более яркого, чем Утэна, не знаю. Что касается Миядзаки, то он некрасивых аниме, по-моему, сроду не делал. Экзайл и Стимбой мрачноватые, но нарисованы со вкусом, выглядят очень "железными". Сакура - война миров нарисована красиво, жаль сюжет до рисунка не дотягивает. Некоторые экранизации КЛАМПовских работ очень хороши, особенно для девочек, но не только. Кенди мне в своё время очень запомнилась. Айзу - красиво и трогательно. Видео девушка Аи - может и красиво, но малость сурово. Эскафлон! Горный пейзаж и две луны в небе. Вот что надо не забыть отметить. Цитата
Dio Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Vampire Hunter D: Жажда кровиШкола УбийцChobitsЭкзайл =))))Blue submarine Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 И по графике и по эмоциям для меня на первом места Фури-Кури ~____^ Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 все аниме студии Дзибли Цитата
narsil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) CLAMP-овские сериалы красивы артом1156821[/snapback]Так ведь КЛАМП не снимает сериалы. В Angelic Layer том же анимация от BONES.Да, много ждал от овы хеллсинга в плане рисовки. А увидел халтурку какую-то. Обидно.Вообще, у меня появилась любимая студия - Kyoto Animation. Что FMP: TSR, что Air. Надеюсь в скором времени заполучить Haruhi Suzumia no Yuutsu, жду с огромнейшим нетерпением Kanon 2006. Все обещает быть ну ооочень красиво. Изменено 10 июля, 2006 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
генд-кун Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 фушуги юги тут и добавить нечего=) Цитата
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 для меня Air.за это небо .. мне нравится. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Так сразу может ине вспомню самое, но, наверное "Небесный Замок Лапута"... По-детски смешное и красивое... Наверное, потому что там почти все действие происходит в небе... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Для меня пока пожалуй Howl's Moving Castle и Loveless... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Для меня пока пожалуй Howl's Moving Castle и Loveless...1280496[/snapback]Я счас сам Loveless купил и смотрю! Мну ндравится! Замок тоже здорово, но из Миядзаки моё любимое Лапута и Унесённые призраками. Наусика тоже ндравится, потому что о Стругацких напоминает. Так оживить лес из Улитки на склоне и Беспокойства- оболдеть мона! Цитата
Ангел-А Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Wonderful day и финал фентези 1 и 7 Цитата
Yunari Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Для меня однозначно - Из уже вышедших - Basilisk Otogizoushi Первый сезон (иначе - "Хейанская арка")KaidohmaruБезумно красивейшие вещи. Каждый кадр можно вырезать, распечатывать - и в рамочку ^^ Скринов, к сожалению, не сохранилось, так что привожу ссылки на описания ^^ Из онгоиногов - Utawarerumono Просто чудо. Каждый кадр - произведение искусства. Поскольку сейчас смотрю - воть парочка скринов... Парочка, каюсь, из промо ^^ Ну а уж улыбка Эрурув просто заставляет сердце таять... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Aa!Megami-sama! всё просто супер!!!полнометражка-улёт! Цитата
Alleksa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Самые красивые вещи у Мокото Синкая (правильно написала??:mellow:) К примеру "За облаками, где мы обещали встретиться" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.