Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходячий замок Хоула и Унесенные призраками, сделаны красиво. Правда смотреть надо в лицензии, иначе все краски теряются.

А вот если судить аниме в комплексе (здесь и графика, и сюжет, и персонажи, и вызываемые фильмом эмоции)

1144843[/snapback]

Так, читаем внимателно первый пост. Там красными буквами написано!

Вот интересно.

Фантастические Дни в основном поливают грязью а тут это анимэ в числе лидеров.

1144937[/snapback]

Красиво - согласен, смысл - бред, на аниме еле тянет...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже не знаю... вроде, Алхимик красиво нарисован... но персонажи не оч, да и кровь жутко неестесственная... в Elfen Lied кровь хороша, но, опять же, персонажи не оч... чтобы все нравилось... такого нет(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Более яркого, чем Утэна, не знаю. Что касается Миядзаки, то он некрасивых аниме, по-моему, сроду не делал. Экзайл и Стимбой мрачноватые, но нарисованы со вкусом, выглядят очень "железными". Сакура - война миров нарисована красиво, жаль сюжет до рисунка не дотягивает. Некоторые экранизации КЛАМПовских работ очень хороши, особенно для девочек, но не только. Кенди мне в своё время очень запомнилась. Айзу - красиво и трогательно. Видео девушка Аи - может и красиво, но малость сурово. Эскафлон! Горный пейзаж и две луны в небе. Вот что надо не забыть отметить.
Опубликовано (изменено)
CLAMP-овские сериалы красивы артом

1156821[/snapback]

Так ведь КЛАМП не снимает сериалы. В Angelic Layer том же анимация от BONES.

Да, много ждал от овы хеллсинга в плане рисовки. А увидел халтурку какую-то. Обидно.

Вообще, у меня появилась любимая студия - Kyoto Animation. Что FMP: TSR, что Air. Надеюсь в скором времени заполучить Haruhi Suzumia no Yuutsu, жду с огромнейшим нетерпением Kanon 2006. Все обещает быть ну ооочень красиво.

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня пока пожалуй Howl's Moving Castle и Loveless...

1280496[/snapback]

Я счас сам Loveless купил и смотрю! Мну ндравится! Замок тоже здорово, но из Миядзаки моё любимое Лапута и Унесённые призраками. Наусика тоже ндравится, потому что о Стругацких напоминает. Так оживить лес из Улитки на склоне и Беспокойства- оболдеть мона!

Опубликовано (изменено)

Для меня однозначно -

Из уже вышедших -

Basilisk

Otogizoushi Первый сезон (иначе - "Хейанская арка")

Kaidohmaru

Безумно красивейшие вещи. Каждый кадр можно вырезать, распечатывать - и в рамочку ^^ Скринов, к сожалению, не сохранилось, так что привожу ссылки на описания ^^

Из онгоиногов -

Utawarerumono Просто чудо. Каждый кадр - произведение искусства. Поскольку сейчас смотрю - воть парочка скринов... Парочка, каюсь, из промо ^^

post-58845-1152644169.jpgНу а уж улыбка Эрурув просто заставляет сердце таять... post-58845-1152643833.gif

post-58845-1152643907.jpg

post-58845-1152643972.jpg

post-58845-1152644018.jpg

post-58845-1152644050.jpg

post-58845-1152644089.jpg

post-58845-1152644114.jpg

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация