Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю это будет достаточно скверное место. Соберутся какие-нибудь асоциальные озлобленные обиженки, не желающие жить в реальном мире и бегущие из него, ну и еще какие-нибудь выживающие из ума старикашки, которым в гроб ложиться страшно, и то, скорее всего тоже асоциальные, ввиду того что миллионы им оставлять некому - со всей родней они разосрались.

На выходе получим достаточно странноватое общество, которое будет разбавлено слащавыми виртуальными полуслабоумными кошкодевочками и вымученными бесконечными "праздниками", которые без труда (в отличие от октоберфеста подытоживающего полевые работы) очень быстро приедятся и не принесут радости.

Мне кажется обитатели такого мира достаточно быстро впадут в тяжелую депрессию и попытаются выпилиться один за одним. Либо вырвутся обратно в реальный мир и придут от него, внезапно, в восторг.

Вот только истраченные миллионы уже не вернуть. Впрочем всё хорошо что хорошо кончается.

А так - подобный мир уже давным-давно был описан еще у Карла Коллоди в "Пиннокио". Но у него помягче, обитатели просто превращались в осликов, не выпиливались.

Я думаю всё должно быть наоборот. За нахождение в этом мире должны наоборот платить пришедшему. Чтобы был хоть какой-то резон туда идти. Только в этом случае будет вероятность, что туда придет хоть кто-то нормальный.

Ну и еще помнится такая тема поднималась в одном из произведений Кобо Абе, где некто пытался закрыться водиночке в шикарный бункер, обустроенный всеми удобствами и с запасами вкусной еды. История кончилась тем что он вышел и предпочел раствориться в человеческом обществе, вернуться в него даже на виду возможной надвигающейся гибели. Не помню правда уже как эта книга называлась, надо смотреть.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация