Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3179702

Экранизировали чуть больше половины манги, трейлер второго сезона намекает на триггер-так что хотя бы этот шедевр межсезонная смена студии минёт.

• Ответов 134
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотрю, потихоньку проникаюсь местной атмосферой, персонажами и надеюсь на сюжет)   С едально-комедийной темой пока не понятно: не вижу ничего странного в поедании флоры и фауны того места, куда тебя

• От разрыва ханжеских шаблонов до интересных рецептов на домашнюю кухню, от мельчайших деталей причёсок Марсиль до параллельной анимации языка тела персонажей в общении. Искромётный юмор и будни никаки

• 1 - 4 серии:   Мангу не читал. Смотреть сериал брался без энтузиазма (хоть это и горячо мною любимый Триггер), потому что кулинария и фуд-порн видятся мне таки примитивной наживкой на зрительское вним

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3179706
2 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Оно закончилось?

Будет 2 сезон.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3179744

да, сняли по ощущениям где-то чуть больше половины манги. ну и что тут сказать - мне очень понравилось. досмотрев до конца, я посидел-подумал... и мне вот просто не к чему здесь придраться. это, на мой взгляд, образцовая экранизация, где и авторский стиль не просрали, и крайне удачно привнесли своих фирменных триггеровских фишечек. и это на самом деле классно. я не так уж и много манги читал (по сравнению с отсмотренным аниме), но зачастую экранизации получаются либо совсем уж средненькими, либо просто неплохими, вспомнить тех же Нагаторо, Узаки или Стесняшку. а тут могу лишь искренне порадоваться за мангу и за её автора, она заслужила такую качественную аниме-адаптацию, и ей сильно повезло с топовой аниме-студией. и даже с Нетфликсом, наверно. ведь чем больше людей приобщится к хорошему аниме (а не к блевотным данжам с гаремным сиськотрясом) - тем лучше. 

от меня только 10/10.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3179786

Я мог бы много хвалебных фраз вознести сему прекрасному творению, но скажу так - "Пошел читать мангу поскольку сил нет ждать второго сезона! Настолько вот зацепило, что хочется перечитать и получить продолжение вот прям щас!"

Опубликовано
comment_3179793

косплеи, кстати, тоже уже подъехали. всё-таки популярностью тайтл пользуется )

Фалин

Спойлер

652413859398688768.jpg

Изуцуми

Спойлер

10-Izutsumi-9.png

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3179894

От разрыва ханжеских шаблонов до интересных рецептов на домашнюю кухню, от мельчайших деталей причёсок Марсиль до параллельной анимации языка тела персонажей в общении. Искромётный юмор и будни никаких не геройских, но самых правдоподобных авантюристов в подземелье. И конечно же последовательное выстраивание отношений: как персонаж - персонаж, так и персонаж - зритель. Всё это доставило массу удовольствия от просмотра, уверенно ставлю 9 из 10.

P.S.
Никогда ещё не жарил пельмени и не добавлял в них сыр, пришло время попробовать 🙂 .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3181712
В 07.04.2024 в 15:37, tuutikki сказал:
По последней серии, эта патя неудачников, которые уже два раза на пустом месте вайпались, оказалась такой мерзенькой. Именно с точки зрения человеческих качеств. Прямо неприятно было смотреть.

Если "жених" Фалин даст им себе голову заморочить, то я в персонаже разочаруюсь Х)

Эти новые - эпизодические персонажи.

В 13.04.2024 в 16:04, tuutikki сказал:

Что-то мне от таких новостей даже расхотелось дальше смотреть

Может придется дропнуть, а жаль, хорошо шли.

Досмотрел до конца. Они две-три серии были, потом снова пати гг. Этих же показывают изредка фоном, их диалоги на поверхности.

То есть дальше всё такое же аниме, что было до них. Смысла дропать нет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_3183136

Все достоинства манги бережно перенесли в аниме. Собственно, сказать больше особо нечего. Это изначально хорошая история про приключения, дружбу и еду, где каждая деталь имеет вес и развитие в будущем. Приятно было ещё раз пройтись в подземелье с этой разносторонней компанией, где каждый член важен и нужен, и где герои ради своих не раздумывая с шутками и прибаутками бросают вызов и дракону, и даже самому владыке подземелья.

Необычный стиль разве что. Во время экшена и юморных эпизодов иногда прям ловишь вайбы западных мультов, что не плохо. В принципе, Триггер тяготеет к такому стилю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.