DIMFIRE Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 Экранизировали чуть больше половины манги, трейлер второго сезона намекает на триггер-так что хотя бы этот шедевр межсезонная смена студии минёт. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 июня, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: Оно закончилось? Будет 2 сезон. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 да, сняли по ощущениям где-то чуть больше половины манги. ну и что тут сказать - мне очень понравилось. досмотрев до конца, я посидел-подумал... и мне вот просто не к чему здесь придраться. это, на мой взгляд, образцовая экранизация, где и авторский стиль не просрали, и крайне удачно привнесли своих фирменных триггеровских фишечек. и это на самом деле классно. я не так уж и много манги читал (по сравнению с отсмотренным аниме), но зачастую экранизации получаются либо совсем уж средненькими, либо просто неплохими, вспомнить тех же Нагаторо, Узаки или Стесняшку. а тут могу лишь искренне порадоваться за мангу и за её автора, она заслужила такую качественную аниме-адаптацию, и ей сильно повезло с топовой аниме-студией. и даже с Нетфликсом, наверно. ведь чем больше людей приобщится к хорошему аниме (а не к блевотным данжам с гаремным сиськотрясом) - тем лучше. от меня только 10/10. 1 2 Цитата
-Ди- Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 Я мог бы много хвалебных фраз вознести сему прекрасному творению, но скажу так - "Пошел читать мангу поскольку сил нет ждать второго сезона! Настолько вот зацепило, что хочется перечитать и получить продолжение вот прям щас!" Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) косплеи, кстати, тоже уже подъехали. всё-таки популярностью тайтл пользуется ) Фалин Спойлер Изуцуми Спойлер Изменено 15 июня, 2024 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Популярный пост Valverrin Опубликовано 17 июня, 2024 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) От разрыва ханжеских шаблонов до интересных рецептов на домашнюю кухню, от мельчайших деталей причёсок Марсиль до параллельной анимации языка тела персонажей в общении. Искромётный юмор и будни никаких не геройских, но самых правдоподобных авантюристов в подземелье. И конечно же последовательное выстраивание отношений: как персонаж - персонаж, так и персонаж - зритель. Всё это доставило массу удовольствия от просмотра, уверенно ставлю 9 из 10. P.S. Никогда ещё не жарил пельмени и не добавлял в них сыр, пришло время попробовать 🙂 . Изменено 17 июня, 2024 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) 1 4 Цитата
Kanashiku Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Немного шикарного саундтрека. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2024 В 07.04.2024 в 15:37, tuutikki сказал: По последней серии, эта патя неудачников, которые уже два раза на пустом месте вайпались, оказалась такой мерзенькой. Именно с точки зрения человеческих качеств. Прямо неприятно было смотреть. Если "жених" Фалин даст им себе голову заморочить, то я в персонаже разочаруюсь Х) Эти новые - эпизодические персонажи. В 13.04.2024 в 16:04, tuutikki сказал: Что-то мне от таких новостей даже расхотелось дальше смотреть Может придется дропнуть, а жаль, хорошо шли. Досмотрел до конца. Они две-три серии были, потом снова пати гг. Этих же показывают изредка фоном, их диалоги на поверхности. То есть дальше всё такое же аниме, что было до них. Смысла дропать нет. Цитата
Kanashiku Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2024 18 часов назад, Мистик +-+ сказал: Эти новые - эпизодические персонажи. Не факт, глава этой патички - один из будущих ГГ. Цитата
Mira5 Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2024 Все достоинства манги бережно перенесли в аниме. Собственно, сказать больше особо нечего. Это изначально хорошая история про приключения, дружбу и еду, где каждая деталь имеет вес и развитие в будущем. Приятно было ещё раз пройтись в подземелье с этой разносторонней компанией, где каждый член важен и нужен, и где герои ради своих не раздумывая с шутками и прибаутками бросают вызов и дракону, и даже самому владыке подземелья. Необычный стиль разве что. Во время экшена и юморных эпизодов иногда прям ловишь вайбы западных мультов, что не плохо. В принципе, Триггер тяготеет к такому стилю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.