Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, сняли по ощущениям где-то чуть больше половины манги. ну и что тут сказать - мне очень понравилось. досмотрев до конца, я посидел-подумал... и мне вот просто не к чему здесь придраться. это, на мой взгляд, образцовая экранизация, где и авторский стиль не просрали, и крайне удачно привнесли своих фирменных триггеровских фишечек. и это на самом деле классно. я не так уж и много манги читал (по сравнению с отсмотренным аниме), но зачастую экранизации получаются либо совсем уж средненькими, либо просто неплохими, вспомнить тех же Нагаторо, Узаки или Стесняшку. а тут могу лишь искренне порадоваться за мангу и за её автора, она заслужила такую качественную аниме-адаптацию, и ей сильно повезло с топовой аниме-студией. и даже с Нетфликсом, наверно. ведь чем больше людей приобщится к хорошему аниме (а не к блевотным данжам с гаремным сиськотрясом) - тем лучше. 

от меня только 10/10.

Опубликовано

Я мог бы много хвалебных фраз вознести сему прекрасному творению, но скажу так - "Пошел читать мангу поскольку сил нет ждать второго сезона! Настолько вот зацепило, что хочется перечитать и получить продолжение вот прям щас!"

Опубликовано (изменено)

косплеи, кстати, тоже уже подъехали. всё-таки популярностью тайтл пользуется )

Фалин

Спойлер

652413859398688768.jpg

Изуцуми

Спойлер

10-Izutsumi-9.png

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 07.04.2024 в 15:37, tuutikki сказал:
По последней серии, эта патя неудачников, которые уже два раза на пустом месте вайпались, оказалась такой мерзенькой. Именно с точки зрения человеческих качеств. Прямо неприятно было смотреть.

Если "жених" Фалин даст им себе голову заморочить, то я в персонаже разочаруюсь Х)

Эти новые - эпизодические персонажи.

В 13.04.2024 в 16:04, tuutikki сказал:

Что-то мне от таких новостей даже расхотелось дальше смотреть

Может придется дропнуть, а жаль, хорошо шли.

Досмотрел до конца. Они две-три серии были, потом снова пати гг. Этих же показывают изредка фоном, их диалоги на поверхности.

То есть дальше всё такое же аниме, что было до них. Смысла дропать нет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Все достоинства манги бережно перенесли в аниме. Собственно, сказать больше особо нечего. Это изначально хорошая история про приключения, дружбу и еду, где каждая деталь имеет вес и развитие в будущем. Приятно было ещё раз пройтись в подземелье с этой разносторонней компанией, где каждый член важен и нужен, и где герои ради своих не раздумывая с шутками и прибаутками бросают вызов и дракону, и даже самому владыке подземелья.

Необычный стиль разве что. Во время экшена и юморных эпизодов иногда прям ловишь вайбы западных мультов, что не плохо. В принципе, Триггер тяготеет к такому стилю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация