T:ot:or:o Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Странно, что такая популярная манга и аниме не вызвали желающих готовить разную еду из монстров Я вот собираюсь сделать на конец масленицы, завтра, блины из монстроселедки с монстрогрибами. Похоже на форуме мало народа. Изменено 17 марта, 2024 пользователем t o: t o: r :o (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
tuutikki Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 Бой с драконом прошел прямо хорошо, такой бой бы любой сёнен украсил (а эту анимешку я все же к сёненам не отношу).С большим интересом жду следующую серию. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 (а эту анимешку я все же к сёненам не отношу)потому что это сэйнэн? )а бой с драконом - да, отличный, в Триггере не зря едят свои дошираки. Странно, что такая популярная манга и аниме не вызвали желающих готовить разную еду из монстров Я вот собираюсь сделать на конец масленицы, завтра, блины из монстроселедки с монстрогрибами. Похоже на форуме мало народа.ну так шикарная экранизация, все просто смотрят и кайфуют. уверен, что читавшие мангу (такие, как я) тоже в восторге.мы блины на обед-ужин собираемся делать с монстроикрой и с монстросёмгой :rolleyes: 3 Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 Да, экранизация действительно шикарная, я почувствовал это через вдохновение, которое она дарит.Это не так часто, как хотелось бы бывает. 1 Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) (а эту анимешку я все же к сёненам не отношу) потому что это сэйнэн? )а бой с драконом - да, отличный, в Триггере не зря едят свои дошираки. Странно, что такая популярная манга и аниме не вызвали желающих готовить разную еду из монстров Я вот собираюсь сделать на конец масленицы, завтра, блины из монстроселедки с монстрогрибами. Похоже на форуме мало народа. ну так шикарная экранизация, все просто смотрят и кайфуют. уверен, что читавшие мангу (такие, как я) тоже в восторге.мы блины на обед-ужин собираемся делать с монстроикрой и с монстросёмгой :rolleyes:Не понял , как тут ответить конкретному человеку, не цитируя весь пост.Может подскажете кому из работающих на форуме написать, чтобы помогли скорректировать ник, после ошибочного изменения? В теме про вопросы никто не отвечает, написал администратору в личку , он молчит, я так понимаю форум заброшен теми кто должен на нём работать, может быть хоть модераторы при деле. [mod] Не надо оффтопить в теме, не предназначенной для этого. Ваш вопрос решается, администратор вам напишет.[/mod] Изменено 18 марта, 2024 пользователем BonAntonio Профилактика оффтопа (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2024 И манга и анимешка вдохновляет на странствующую кулинарию.Перечитываю мангу в ожидании новой серии. Следующая серия анимешнки выдет только 21 марта. (С одной стороны ждать не нравится, а с другой это причина перечитывать мангу.Я не люблю готовить, а тут под впечатлением сделал праздничные блины.))Что касается странствующей кулинарии, то это конечно заманчиво....))Я вообще то чай люблю, а его приготовить на природе намного проще, даже в самом аскетичном варианте.) Цитата
Kanashiku Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 А вот и она - жесть! Древняя воскрешающая магия, собирание костей и явление безумного шута в финале. Наконец-то! :a_30: Цитата
Valverrin Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Не только кулинария, но ещё и собирание паззла из костей :D . Цитата
tuutikki Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Последняя серия порадовала завершением заявленного сюжета.Сестрёнку спасли, сюжет для продолжения заложили - происхождение этого данжена.С момента появления этого мага в картине стало ясно, что вот это создатель и есть. Теперь нужно развернуть историю и роль ГГ в этом деле (явно его шарахания по картинам в поисках пожрать оказали свое влияние). Ну и немного интриги к сестрёнке добавили на тему побочных эффектов от использования нетипичной магии для восстановления тела.Фансервис с купашками-обнимашками хорошо сделали, душевно. Цитата
Kanashiku Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Последняя серия порадовала завершением заявленного сюжета.Сестрёнку спасли, сюжет для продолжения заложили - происхождение этого данжена.Спасение очень даже под вопросом, гм. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 На данный момент сестрёнка бодра, весела и в здравом уме. Так что я без претензий.Чего там по сюжету дальше напридумают, это дело второго сезона. Цитата
Kanashiku Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Это кажущее(с), со следующей серии увидите. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Это кажущее(с), со следующей серии увидите.Вряд ли угадаешь, если только не будут точно копировать мангу. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Ловлю себя на том, что с каждым разом оппенинг нравится больше, не тянет его пропустить.У кого нибудь есть перевод? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 марта, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Ловлю себя на том, что с каждым разом оппенинг нравится больше, не тянет его пропустить. У кого нибудь есть перевод? Включаешь субтитры и в настройках авто-перевод на русский. Вполне вменяемо переводит: Цитата
Kanashiku Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Ай, к чему эти сложности, уже русская версия есть. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 Ай, к чему эти сложности, уже русская версия есть. О, спасибочки за такой быстрый и информативный отклик.)Весь в предвкушении, сейчас заслушаю в первый раз. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 У группы, исполняющей опенинг, очень подходящее название для этого аниме, конечно) 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 Небось специально подбирали! К - концептуальность. 1 Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 Очень приятный текст, и голос подобран умело, спасибо авторам за позитивные впечатления. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) рус субтитры: опенинг Подземелье вкусностейДобавил, чтобы был текст не адаптированный, а близкий к оригиналу. Изменено 25 марта, 2024 пользователем T:ot:or:o (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Перечитываю Подземелье.... на Мангалибе, встретил лучший комментарий.)) Carudoпочти 5 лет назадПрочитал три тома. В процессе съел всю еду дома... Изменено 25 марта, 2024 пользователем T:ot:or:o (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 В Dungeon Meshi пати героев уже ела говорящих и\или разумных?Пока нет, но по инсайдам в итоге будут пировать телом сестрёнки Лайоса.(она станет полудраконом и драконью половину как раз и схомячат, а остальное - реснут) инсайд оказался обманомУ сестренки апнулась магия именно из-за примеси плоти дракона? То что она может мгновенно кастовать. Да и чувствует себя переполненной маной. Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 инсайд оказался обманомне оказался, просто это инсайд не на первую треть манги. 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 У сестренки апнулась магия именно из-за примеси плоти дракона? То что она может мгновенно кастовать. Да и чувствует себя переполненной маной.Как вы интересно обозначили произошедшее в 12 серии - "примеси". :D Вообще-то она и раньше была самой сильной волшебницей, сильней, чем далеко не последняя в этом деле, да еще и эльфийка Марсиль.А вообще, хочется орать от восторга, сюжет прямо попер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.