Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

bKp3LgR.jpg

Продолжительность серии: 20 мин. 
Категории: ONA, Скоро на экранах, Китай
Жанры: исекай, приключения, гарем, фэнтези, романтика, драма
Автор: Эр Му
Студия: Thundray

Описание

Чэн Янь прошел сквозь время и попал в мир, подобный Средневековой Европе, став Роландом, 4-м принцем королевства. Но этот мир не такой, к какому он уже привык. Ведьмы и магия здесь — нормальное явление. Сможет ли Роланд заполучить трон короля и решить выпавшие на его долю проблемы? Только его опыт современных технологий и помощь ведьм, известных как «слуги Дьявола», позволят ему добиться успеха!

Интересные факты

Первый PV, выпущенный в 2018 году, был сделан Thundray не как PV для публичного просмотра, а как демонстрация, чтобы Thundray мог получить право на производство аниме-адаптации. Однако China Literature отказала Thundray.
Утечка PV в сеть привела к конфликту между China Literature и Thundray.
Новый PV был опубликован на конференции Tencent Animation (08.08.2021), где Thundray была объявлена ​​​​студией, которая займётся созданием дунхуа-адаптации.

Источник: https://findanime.net/osvobodite_etu_vedmu

Edited by Мистик +-+ (see edit history)
  • 1 year later...
  • 3 months later...
Posted

В итоге так и не вышло? Не вижу в инете ничего, кроме трейлера.

Ранобэ в большей степени мне понравилось, так что дочитал до конца, хоть и много тягомотины там было.

Posted

Я не слежу особо. Просто на глаза нигде не попадались другие новости. Если кому попадётся, можете скидывать в тему.

В 07.11.2023 в 13:01, Мистик +-+ сказал:

здесь последний трейлер всё тот же от 2024, больше ничего

В 16.03.2025 в 15:47, Kuzer сказал:

Ранобэ в большей степени мне понравилось, так что дочитал до конца, хоть и много тягомотины там было.

есть тема по новелле в манга разделе, там можешь поспойлерить и можно пообсуждать

Posted
В 16.03.2025 в 15:47, Kuzer сказал:

В итоге так и не вышло? Не вижу в инете ничего, кроме трейлера.

4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Я не слежу особо. Просто на глаза нигде не попадались другие новости. Если кому попадётся, можете скидывать в тему.

Наплюйте, если начнёт выходить всё равно узнаем.