sablezubaya_utka Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Дело было вечером, делать было нечего. Утешает то, что до этого я сроду аниме-лица не рисовал, ограничиваясь не более чем срисовыванием мультяшных образов каких-нибудь животных (не антропоморфного вида), вроде лесных тануки или лис. Ладно, фигли, для первого раза сойдёт :a_01: У меня есть автоматический карандашик с несколькими запасными грифелями - ну, буду перерисовывать. пока прилично не выйдет. Бумаги тоже полно, буду изрисовывать пустые листы старых конспектов, которые остались неисписанными.Однако ж один глаз больше другого. Попробую в следующий раз без разлиновки рисовать, чет ощущение что она мне наоборот мешает, я начинаю не на нарисованное уже ориентироваться, а на неё, и выходят косяки по размерам. Окончательная задача: нарисовать подобие Нагаторо с хвостом ламии и рогами, как у минотавра. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 Однако ж какое забавное, однако, развлечение - пытаться срисовывать персонажей из манги. Странно что я раньше не додумался это практиковать. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Постепенно учусь срисовывать персонажей из комедийных манг. Не знаю зачем мне это, но забавно. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Мдя. По ходу мне явно надо больше практики. Особенно со ртом почему-то намучился, раз пять перерисовывал, а как надо всё равно не вышло. Один раз накосячил с бровями, у меня чуть было не вышел какой-то ашот. Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Добавь три звёздочки — и будет Брежнев. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Добавь три звёздочки — и будет Брежнев.Учи матчасть, у Кенширо брови именно такие ) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 Портреты птичек хороши! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.