Новая школьная пора! Бывший гениальный скрипач Хадзимэ Аоно по неизвестной причине бросил играть на скрипке. Однако осенью он встречает девушку, которая входит в клуб музыки средней школы, после чего его жизнь меняется.
Получится ли новый Эуфониум, только уже мальчик +девочка. Но надеюсь все равно хорошо получится. =)
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Ao no Orchestra / Синий оркестр
Жанр: Музыка, Драма, Школа
1 сезон, ТВ ( 12 эп.), выпуск c 09.04.2023 по 08.10.2023. 2 сезон, ТВ, выпуск с 05.10.2025.
Студия: Nippon Animation
Режиссер: Seiji KISHI
Сейю: Shōya Chiba - Hajime Aono, Ai Kakuma - Ritsuko Akine, Junya Enoki - Sō Harada, Lynn - Shizuka Tachibana
Новая школьная пора! Бывший гениальный скрипач Хадзимэ Аоно по неизвестной причине бросил играть на скрипке. Однако осенью он встречает девушку, которая входит в клуб музыки средней школы, после чего его жизнь меняется.
Видеоматериалы:
MAL ANN World Art
Получится ли новый Эуфониум, только уже мальчик +девочка. Но надеюсь все равно хорошо получится. =)
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)