chemcrot Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Разновидность "Ассоциации", "Городов" и т.д. но только в жанре аниме. Конечно есть "Пусть говорят!", но там мне лень искать и подписывать скриншоты. :a_08: Записываем название аниме.И описываем связь между персонажами, сюжетом, миром, особенностью или чем-то другим данного и предыдущего аниме.Запишу 3 примера из сильно разных жанров (фактически 2 шт , один для затравки) Трогательный комплекс_____________________________________________________________ Макросс ФронтирСложности любовных отношение в паре с разным ростом. в "Трогательный комплексе" героиня выше героя.в "Макросс Фронтире" у второстепенных персонажей девушка-зентради (Клан Клан) в нормальном состоянии выше человека Майкла Бланка, но в уменьшенном - сильно меньше его же.___________________________________________________________________________________ Моя богиняМузыка обладает важным физическим воздействием.В "Макросс Фронтире" песни определенного персонажа используют как оружие В "Моя богиня" песни богинь являются элементами заклинаний.________________Если кто-нибудь захочет продолжить - продолжайте с "Моя богиня". Ваш кэп. :teeth: Изменено 5 ноября, 2022 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 ну... Minami-keтри сестрыв "Aa! Megami-sama" в главных ролях трое сестёр (Верданди, Урд, Скульд)в "Minami-ke" аналогично, трое сестёр (Харука, Кана, Чиаки) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 ноября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 => => Hacimitsu to Clover на основании наличия там гения-одиночки Мориты Синобу. Его близким аналогом в Minami-ke выступает товарищ Хосака. В последнем, быть может, чуть поменьше драматизма, но себе на уме он не меньше Мориты. P.S.: @chemcrot, благодарю за игру. Очень понравился концепт. Связи - это мой пунктик. Цитата
chemcrot Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Альбом рисунков / Sketchbook: Full Color's Общая тема - изобразительное искусствоВ "Hacimitsu to Clover (Honey and Clover)" действие происходит в художественном колледже.В "Альбоме рисунков" действие происходит в арт-клубе школы P.S.: очень рад что кому-то понравилась эта концепция :a_21: Изменено 5 ноября, 2022 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 жоские, кончено, аниме тут. я смотрел Скетчбук, и знаю, что сериал хороший, но типа вспомнить, что там происходило - это без шансов. так что извините, но у меня банально: Aria the Animationпрезидент Ария появляется как отсылочка \ пасхалочка в одной из серий Скетчбука Цитата
chemcrot Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) жоские,..... но у меня банально: Это банально :a_22: . Вроде посмотреть в Вики как я сделал по поводу Honey and Clover и Альбома рисунков - более банально :a_17: (я оба смотрел, но подзабыл) TrigunОбщее -- фантастика с "вырождением" технологий. В Aria the Animation - гребля на лодках это конечно аттракцион, но упор на это сюжета представляет мир будущего несколько "странно".В Trigun - переход с космических кораблей на повозки. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 "Trigun" -- "Trinity Blood" Общее -- конфликт "братьев" и мёртвая тян. Триган -- Вэш и Найвс враждующие братья. В прошлом погибла их наставница в ходе действий Найвса. Тринити Блад -- Каин и Авель враждующие братья. Их сестра Лилит была убита Каином. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 ноября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) => Собственно, и в Trinity Blood, и в Persona: Trinity Soul триединство в названии. А ещё в Persona: Trinity Soul тоже есть Каин и Авель - «персоны» Рё и Сина Кандзато соответственно. Мёртвая сестра тоже присутствует (хотя «персона» её и братца-близнеца - Сет, что странно). Изменено 6 ноября, 2022 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Final Fantasy Unlimited что Persona: Trinity Soul, что Final Fantasy Unlimited - посредственные сериалы по мотивам популярнейших игровых серий. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 ноября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 => Главных героинь в Final Fantasy Unlimited и Nurse Witch Komugi-chan Magikarte озвучивает Момой Харуко. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Slayers Excellent конфликт на почве размера грудиNurse Witch Komugi-chan Magikarte - Комуги и Коёри были соперничающими девочками-волшебницами и боролись за внимание Кёске, но сильнее всего Комуги-тян накалял бюст КоёриSlayers Excellent - Лину тоже очень сильно раздражали достоинства её непримиримой соперницы Наги Цитата
chemcrot Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Fullmetal Alchemist Превращения злодеяSlayers Excellent - в 1 части злодей-вампир вырос до огромного монстра, но перетужился и схлопнулся до маленькой летучей мышиВ Fullmetal Alchemist Гомункул Зависть в своей последней битве против Мустанга превратится в свою огромную форму и стал отличной мишенью для огненной магии последнего. После чего схлопнулся в "червячка" и самоуничтожился. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Ghost in the Shell: Stand Alone Complexрусская музыка B) https://www.youtube.com/watch?v=Axgnvt6iGWM Алхимикhttps://www.youtube.com/watch?v=QxkMzn4et2UГитс 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 ноября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 => Ни на что оригинальное меня не хватило, так что вот вам забавный факт: сейю-ветеран (в деле с 1981 года), озвучившая татиком в GitS SAC (как и в GitS'е Кувшинова) - это ещё и Попуко в спешле к Poputepipikku! 2019 года. Вот и живите теперь с этим! Цитата
chemcrot Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 Panty & Stocking with Garterbelt Общее - персонажи И там и там - желтый и синий ГГ. Синяя - спокойнее (в принципе это общее правило) Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 B-gata H-keiглавные героини с пониженной социальной ответственностью :lol:Панти из Panty & Stocking with Garterbelt переспала с 1000 мужиков, а Ямада из B-gata H-kei с 100, правда, лишь в своих фантазиях :P Цитата
chemcrot Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 Excel SagaОбщее - ангелы хранители с темными наклонностямиВ B-gata H-kei старец на облачке вводит ГГ в мир сексаВ Excel Saga "ангел хранитель" героини(Эксель) убивает "демона хранителя" героини и за это его арестовывают "полицейские-хранители". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 ноября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 => Nyan Koi! - один из тех сериалов, в которых, как и в Excel♥Saga, засветился легендарный сейю-режиссёр Синъити «Набэсин» Ватанабэ, осуществив ради этого переход из 3D в 2D! Скрытый текст Цитата
chemcrot Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Ранма 1/2 Общее - герои получили проклятье-превращение и близки некоторыми характеристиками гаремника.ГГ Nyan Koi! получил проклятье превращение в котаГГ Ранма 1/2 получил проклятье превращение в девушку.Общее по гаремнику - основной любовный интерес ГГ - "добрая и тупая". 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 One Piece персонажи с топографическим кретинизмомРёга Хибики в Ранме и Зоро в Куске Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 ноября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 => Что One Piece, что Dragon Ball - крупнейшие представители в жанре приключенческих сёненов. Цитата
chemcrot Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 InuYasha Общее - и там и там собирают "камни", которые по итогу смогут исполнить желание. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Tenkuu no Escaflowneоба сериала - примеры ранних исекаев (конца 90-х), как говорится, задолго до того, как это стало мейнстримом. и там, и там в другой мир попадают девушки и по итогу находят свои вторые половинки <3 Цитата
chemcrot Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Isekai no Seikishi Monogatari (Иной мир – легенда Святых Рыцарей) В обоих тайтлах - мехи в "фэнтезийном средневековье" 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 ноября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 => Хотел было написать, что главный герой Isekai no Seikishi Monogatari внешне очень похож на главного героя Tenchi Muyou!, а тайтлы, оказывается, друг друг спин-оффами приходятся. Хотел удивить, а удивил себя сам. Сюда же можно добавить открытие, что перу того же автора принадлежит и Photon, вау... Раскопал себе кроличью норку тайтлов, а ведь я и с «Тэнти» ещё далеко не закончил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.