Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3161070

124347.jpg

Isekai Ojisan / Uncle from Another World / Перерождение дяди

Жанр: исекай, комедия, фэнтези
ТВ, 2022

AtelierPontdarc

Режиссёр: Кавай Сигэки

Сейю: Такэхито Коясу, Дзюн Фукуяма, Харука Томацу, Аой Юки и др.

Спустя 17 лет комы вдруг очнулся такафумин дядька. Он всё так же любит видео-игры, а ещё, похоже, всё время в отключке провёл в параллельном фэнтезийном мире. Придётся теперь Такафуми делить с чудным дядей комнату и заполнять его пробелы в знаниях о бытии, претерпевшем за 17 лет радикальные перемены. 

P.S.: Экранизация одноимённой манги от режиссёра Сигэки Каваи, для которого это первый самостоятельный режиссёрский проект. Смотреть можно уже одних только ради сэйю. 

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MAL WA WIKI ANN

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 79
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• хвала небесам, что его всё-таки доснимали! отличный пример того, как хорошее хайповое и кайфовое аниме можно загубить в производственном аду. по событиям - догнали чуть ли не до онгоинга, так что втор

• Дубль поста с "Что смотрим сейчас":   Isekai Ojisan прекрасен! Первая серия прекрасна во всём. Я получил мощный заряд позитива и ещё больший ностальгии, ибо сам был счастливым владельцем СЕГА мегадрай

• Я тоже дубляну. По первой серии: Шикарно! Я в трейлерах критиковал ретро стиль рисовки, но теперь я считаю, что только он и уместен в данном произведении - придаёт правильный налёт меланхолии. Мн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3184249

Сначала древний лич-лоля, теперь ещё отряд виверн...

Эльфийка же с Дяди шкуру спустит, если и эти в него влюбятся.

UvaPO38.jpeg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3184255
14 часов назад, Vik Pol сказал:

Сначала древний лич-лоля, теперь ещё отряд виверн...

Эльфийка же с Дяди шкуру спустит, если и эти в него влюбятся.

Спойлер

UvaPO38.jpeg

Раскрыли тему красивых девушек. Снова. А когда будут показывать тяжёлый заработок дяди в реале (когда он ругается с комментаторами, придумывает чего ещё снять)?

Это уникальные аниме, в однушке героя бегло и на  порядок хуже показали эту профессию. Ещё в Fate/Grand Carnival был эпизод про конкуренцию двух каналов. Три аниме где эту профессию хоть чутка показали. Нигде больше в аниме не попадалось.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3184256
53 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

Нигде больше в аниме не попадалось.

Только что закончился "Полуночный дебош" там это основная фишка.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3192770

Действия первых двух серии  для меня было несколько хаотичным. Потом пошел более стройный сюжет и я втянулся.
Вроде и аниме понравилось. Однако после концовки даже толики ностальгии-расставания с героями не появилось. Возможно дело в сценарной особенности повествования - что все смотрят "дела давно минувших дней".
Надеялся, что объяснят, почему ГГ считают орком. Думал, что у всех "дефект зрения", но вроде нет. Гоблины вроде нормальные, стандартные. А орки тут настолько похожи на людей, да и еще в очках. Странная должно быть разновидность. Единственное за что можно уцепиться - это жутковатая улыбка ГГ. Может орки также скалятся. Но он достаточно редко "улыбаться". Ну а может это просто какая-то отсылка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.