sablezubaya_utka Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 Де гесо же лучше! Так что начинай дегесокать. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 Зачем ты постоянно десукаешь как исекайная кошкодевочка?Потому что могу, десу. И не кошкодевочка, а Суисейсеки, десу. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 Потому что могу, десу. И не кошкодевочка, а Суисейсеки, десу.Десу нельзя лепить в предложения со сказуемым. Получается примерно "я делаю побежал" или "я являюсь работаю" )) Я конечно понимаю, что кошка тоннель полон возбуждение изобразительный проект, но всё же... :a_01: Цитата
Agent B-7 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 Ну вы и лягушка-путешественница, однако.Ну, во-первых, вроде не зелёная, а во-вторых, до своего места назначения таки доберусь, в отличие от упомянутой. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Квас задолбал, когда он наконец закиснет? Что-то я делаю не так. Вроде всё положил по рецепту, стоит и не киснет. На улице жара тридцать градусов, а он не киснет. Видимо, надо вынести из дома, наверное родители кондиционер включают и это как-то сбивает температуру. Но блин, куда я его там поставлю? Там собака разольёт, он любит красть и таскать кастрюли... Не в хлев же его нести, там козы...Как умный купил 4 банки квасного сусла, а кваса уж третий день добиться не могу. Едва-едва пенится, ну никак не киснет как положено. Мало дрожжей положил, что ли? Или сахара надо больше? Чувствую эдак он настоится, забродит и получу я эдакую брагу сивушную, вместо кваса :a_01: Фу блин, ненавижу алкоголь. Хочу кваса!И какой только дурак запретил бочковой квас? Бесят эти марионеточные правители, под любую дудку запада рады плясать, видать кока-коле квас помешал. Пойду на форум схожу к пенсионерам-дачникам, может там чего умного подскажут, как квас правильно бадяжить. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Ну, во-первых, вроде не зелёнаяОчень даже зря )) Лягушкой же круто быть, особенно если инопланетной. Кероро гунсо га аримас же. а во-вторых, до своего места назначения таки доберусь, в отличие от упомянутой.Да уж вы забрались так забрались, и нарочно не придумаешь ) С такими лихими поездками и латиноамериканских телесериалов не надо )) Попугаи ))) Обожаю попугаев. Круче попугаев только гуси. Изменено 29 августа, 2022 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
Arnell Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Ребят всем привет! Извиняюсь если не совсем по теме.. нужно вот что, может кто поможет? Нужна картинка или кадр из аниме такой: На переднем плане стоит девушка, сзади стоит чуть выше её парень положив руки (ладошки) ей на плечи, они оба смотрят в камеру(на зрителя) с серьёзными лицами. Очень поможете! Ну или что-то подобное..Заранее спасибо) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Сено приехало. Еще две такие партии и вопрос по сену на зиму будет закрыт. Чачача, завтра всё это надо будет на чердак хлева тащить. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 сентября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 отмечаю 2 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Мдя. Дрыхнуть на опушке леса, когда температура ушла в +2 С в летней одежде было не самой лучшей идеей. Я простыл. Не сильно, но противно, пришлось даже микстуру от кашля пить.Ладно, хоть коз выгулял, они поели. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Какое содержательное занятие я себе придумал во время простуды. Сидеть у компа и вести (на серьёзных щах причем) онлайновый срач в теме про начало учебного года касательно пошива мешочков для сменной обуви. На хрена мне это надо? В школу я уж лет двадцать пять как отходил. Лол. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 подскажите где кастрюльки брали ))))Их там уже нет. Там их было всего две и вот они и есть. Причем продавать их не хотели, типа единственный экземпляр. Было это в Москве в каком-то крупном хозяйственно-посудном ТЦ,У одной кастрюли объем 19 л, у другой 16. Маленькие кастрюли добыть легко, большие - оказывается, дефицит. Либо надо тупо искать кастрюли среди ресторанного оборудования, общепитовских, а не бытовых нужд. печаль печаль:(Сено приехало. Еще две такие партии и вопрос по сену на зиму будет закрыт.у вас собака обиженая! надо исправлять Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 у вас собака обиженая! надо исправлятьОбиженность состоит в том что его закрыли, чтобы сено занести. В противном случае он никого на участок бы не пустил, а сидел у ворот шишь оттвщишь и лаял.Выйдя из дома, он увидел, что в это время на его территории без него похозяйничали.Алабаи достаточно территориальные собаки, если они что возьмут под охрану - то любые поползновения примут как личное оскорбление и обиду. А тут как же, грузовик разгрузился его не спросивши ))) В прочем сено уже на чердаке. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 печаль печальХотел было вас поругать, потрындеть, побугуртеть, мол экие ленивцы в гугле забаненные. кастрюлю дескать найти не могут, но сам погуглил - блин, действительно дефицит!! 17 л кастрюль то там то сям - нет в наличии!! :a_22:Это ж надо... Дожили, кастрюль больших купить негде. Хм. Видимо надо искать где-нить в ресторанных делах. Кстати о, погуглю-ка по этой специфике, из любопытства. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Погуглил. Не, попадаются. На авито кароч надо смотреть. Выбор небогатый, но кой-чего есть. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Шашлычки-с. И топливо для них. Березовые и дубовые ветки, обглоданные козами. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 сентября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Погуглил. Не, попадаются. На авито кароч надо смотреть. Выбор небогатый, но кой-чего есть.https://www.kbposuda.ru/catalog/kastryuli-kotly/ В специализированных для кафе, ресторанов и т.д.https://www.kbposuda.ru/catalog/item-11031.html17 литров 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 В специализированных для кафе, ресторанов и т.д.О, ну я так и думал. Кафешки же не в тазах случайных готовят :a_01: Где-то же они что-то должны брать. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Погуглил. Не, попадаются. На авито кароч надо смотреть. Выбор небогатый, но кой-чего есть.вот видите, не просто спрашиваю ) https://www.kbposuda.ru/catalog/kastryuli-kotly/ В специализированных для кафе, ресторанов и т.д.https://www.kbposuda.ru/catalog/item-11031.html17 литров от первой мой кошелек убежал в даль ) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 от первой мой кошелек убежал в даль )Ну так-то цена адекватная, хоть и кусючая, мы те кастрюли вообще кажется по 12 и 19 тысяч брали и было это не в этом году. Правда они да, как-то более "парадные", что ли.А так - конечно хорошо быть богатым, лол. Я вот страдаю по пельменнице ПФВ-6 Такая обжималка удобная, т.е. шлепается на неё кусок раскатанного теста, кладется начинка, далее берется за ручку - и шлепается, сразу 6 пельменей обжаты, и всё культурно и ровненько, намного ровнее, чем я руками леплю.Ну вот - и стоят эти штуки от 30 тысяч рэ :a_33:Ну чо - пришлось ограничиться одинарными, их заказать, они подешевле. Но так вроде тоже ничего, удобные. Т.е. раскатывается тесто нетолсто уже, этой же штукой режется на нем круг, шлепается на неё, кладется начинка и "заворачивается". Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 сентября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 от первой мой кошелек убежал в даль )ну может у тебя будет дешевле... На рынках всегда есть отделы с посудой больших размеров, точно знаю)Такая обжималка удобная, т.е. шлепается на неё кусок раскатанного теста, кладется начинка, далее берется за ручку - и шлепается, сразу 6 пельменей обжаты,https://www.vesti.ru/article/1717079не благодари))) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 не благодари))Ага. Осталось найти двух смазливых девиц и трех мужиков помордастей )Какая-то, признаться, заумная схема, а чего нельзя было этих пятерых тупо усадить лепить пельмени? Там же белыми нитками шито что рулит всем та бабка, что месит тесто. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 продам кота.... хотя жалко :( Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 продам кота.... хотя жалкоЗачем? О_о Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 сентября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Ага. Осталось найти двух смазливых девиц и трех мужиков помордастей )это отговорки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.