Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что могу, десу. И не кошкодевочка, а Суисейсеки, десу.

Десу нельзя лепить в предложения со сказуемым. Получается примерно "я делаю побежал" или "я являюсь работаю" )) Я конечно понимаю, что кошка тоннель полон возбуждение изобразительный проект, но всё же...  :a_01:

Опубликовано

Квас задолбал, когда он наконец закиснет? Что-то я делаю не так. Вроде всё положил по рецепту, стоит и не киснет. На улице жара тридцать градусов, а он не киснет. Видимо, надо вынести из дома, наверное родители кондиционер включают и это как-то сбивает температуру. Но блин, куда я его там поставлю? Там собака разольёт, он любит красть и таскать кастрюли... Не в хлев же его нести, там козы...

Как умный купил 4 банки квасного сусла, а кваса уж третий день добиться не могу. Едва-едва пенится, ну никак не киснет как положено. Мало дрожжей положил, что ли? Или сахара надо больше? Чувствую эдак он настоится, забродит и получу я эдакую брагу сивушную, вместо кваса  :a_01: Фу блин, ненавижу алкоголь. Хочу кваса!

И какой только дурак запретил бочковой квас? Бесят эти марионеточные правители, под любую дудку запада рады плясать, видать кока-коле квас помешал.

Пойду на форум схожу к пенсионерам-дачникам, может там чего умного подскажут, как квас правильно бадяжить.

Опубликовано (изменено)

Ну, во-первых, вроде не зелёная

Очень даже зря )) Лягушкой же круто быть, особенно если инопланетной. Кероро гунсо га аримас же.

а во-вторых, до своего места назначения таки доберусь, в отличие от упомянутой.

Да уж вы забрались так забрались, и нарочно не придумаешь ) С такими лихими поездками и латиноамериканских телесериалов не надо )) Попугаи ))) Обожаю попугаев. Круче попугаев только гуси.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят всем привет! Извиняюсь если не совсем по теме.. нужно вот что, может кто поможет? Нужна картинка или кадр из аниме такой: На переднем плане стоит девушка, сзади стоит чуть выше её парень положив руки (ладошки) ей на плечи, они оба смотрят в камеру(на зрителя) с серьёзными лицами. Очень поможете! Ну или что-то подобное..Заранее спасибо)

Опубликовано

Мдя. Дрыхнуть на опушке леса, когда температура ушла в +2 С в летней одежде было не самой лучшей идеей. Я простыл. Не сильно, но противно, пришлось даже микстуру от кашля пить.

Ладно, хоть коз выгулял, они поели.

Опубликовано

Какое содержательное занятие я себе придумал во время простуды. Сидеть у компа и вести (на серьёзных щах причем) онлайновый срач в теме про начало учебного года касательно пошива мешочков для сменной обуви. На хрена мне это надо? В школу я уж лет двадцать пять как отходил. Лол.

Опубликовано

подскажите где кастрюльки брали ))))

Их там уже нет. Там их было всего две и вот они и есть. Причем продавать их не хотели, типа единственный экземпляр. Было это в Москве в каком-то крупном хозяйственно-посудном ТЦ,

У одной кастрюли объем 19 л, у другой 16. Маленькие кастрюли добыть легко, большие - оказывается, дефицит. Либо надо тупо искать кастрюли среди ресторанного оборудования, общепитовских, а не бытовых нужд.

печаль печаль:(

Сено приехало. Еще две такие партии и вопрос по сену на зиму будет закрыт.

у вас собака обиженая! надо исправлять

Опубликовано

у вас собака обиженая! надо исправлять

Обиженность состоит в том что его закрыли, чтобы сено занести. В противном случае он никого на участок бы не пустил, а сидел у ворот шишь оттвщишь и лаял.

Выйдя из дома, он увидел, что в это время на его территории без него похозяйничали.

Алабаи достаточно территориальные собаки, если они что возьмут под охрану - то любые поползновения примут как личное оскорбление и обиду. А тут как же, грузовик разгрузился его не спросивши )))

В прочем сено уже на чердаке.

Опубликовано

печаль печаль

Хотел было вас поругать, потрындеть, побугуртеть, мол экие ленивцы в гугле забаненные. кастрюлю дескать найти не могут, но сам погуглил - блин, действительно дефицит!! 17 л кастрюль то там то сям - нет в наличии!!  :a_22:

Это ж надо... Дожили, кастрюль больших купить негде. Хм. Видимо надо искать где-нить в ресторанных делах. Кстати о, погуглю-ка по этой специфике, из любопытства.

• Супермодераторы
Опубликовано

Погуглил. Не, попадаются. На авито кароч надо смотреть. Выбор небогатый, но кой-чего есть.

https://www.kbposuda.ru/catalog/kastryuli-kotly/ 

В специализированных для кафе, ресторанов и т.д.

https://www.kbposuda.ru/catalog/item-11031.html17 литров

Опубликовано

Погуглил. Не, попадаются. На авито кароч надо смотреть. Выбор небогатый, но кой-чего есть.

вот видите, не просто спрашиваю )

https://www.kbposuda.ru/catalog/kastryuli-kotly/ 

В специализированных для кафе, ресторанов и т.д.

https://www.kbposuda.ru/catalog/item-11031.html17 литров

от первой мой кошелек убежал в даль )

Опубликовано

Ну так-то цена адекватная, хоть и кусючая, мы те кастрюли вообще кажется по 12 и 19 тысяч брали и было это не в этом году. Правда они да, как-то более "парадные", что ли.

А так - конечно хорошо быть богатым, лол. Я вот страдаю по пельменнице ПФВ-6

0419fcc6403c733c9686ffc1246f.jpeg

Такая обжималка удобная, т.е. шлепается на неё кусок раскатанного теста, кладется начинка, далее берется за ручку - и шлепается, сразу 6 пельменей обжаты, и всё культурно и ровненько, намного ровнее, чем я руками леплю.

Ну вот - и стоят эти штуки от 30 тысяч рэ  :a_33:

Ну чо - пришлось ограничиться одинарными, их заказать, они подешевле. Но так вроде тоже ничего, удобные. Т.е. раскатывается тесто нетолсто уже, этой же штукой режется на нем круг, шлепается на неё, кладется начинка и "заворачивается".

6026937276.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

ну может у тебя будет дешевле... На рынках всегда есть отделы с посудой больших размеров, точно знаю)

Такая обжималка удобная, т.е. шлепается на неё кусок раскатанного теста, кладется начинка, далее берется за ручку - и шлепается, сразу 6 пельменей обжаты,

https://www.vesti.ru/article/1717079

не благодари)))

Опубликовано

не благодари))

Ага. Осталось найти двух смазливых девиц и трех мужиков помордастей )

Какая-то, признаться, заумная схема, а чего нельзя было этих пятерых тупо усадить лепить пельмени? Там же белыми нитками шито что рулит всем та бабка, что месит тесто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация