Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, вороны. Вороны любят, это да. У одного знакомого была трагикомическая история. Человек любит выпить, не то чтобы до конца алкоголик, но иной раз купит какого-то винишка, откуда-то с молдавий притащенного, и хлещет литрами. Ну и от этого количества у него, естественно, по утрам состояние соответствует выпитому. Ну и одна ворона на дереве взялась над ним издеваться, садится аккурат напротив его окна и часов эдак с четырёх утра "кар! кар! кар". Ему бы отлежаться, тишины, голова раскалывается, а тут она, целыми днями, каждое утро :a_01: В общем мучился он мучился, выпросил у друга-охотника ружьё и, когда она в очередной раз устроила это своё "кар" рано утром, высунулся из окна, и, долго-долго прицеливаясь, бабахнул в эту ворону. Она свалилась вниз, он не поленился спуститься на лифте, вышел во двор и еще добил её.

Жалко ворону...

А мне - проще, я не напиваюсь, голова соответственно по утрам не болит ну и чаще всего преспокойно дрыхну, несмотря на разнообразный утренний концерт. В прочем, тут главное еще с ночи им втащить побольше корма, чтобы они утром больше ели, нежели орали.

А меня в июне-месяце в 5 утра разбудила галка, присевшая на металлический козырек под окном. Она так громко кричала и стучала клювом по козырьку, что я проснулся, хотя обычно крепко сплю.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как лучше всего сдохнуть:

1. Купить дрянную, просроченную колбасу, сожрать целый батон. Запить прокисшей, лежавшей в машине с неделю на жаре кока-колой.

2. Поливать полдня на жаре большую теплицу - схлопотать тепловой удар.

3. Посидеть у кондиционера - застудить как следует башку.

4. Отправиться к зубному, проволыниться с заморозкой, ковырянием каналов в зубе.

На выходе: голова трещит, ночью температура, кости ломит, в жар бросает и мутит, с колбасы пронесло, зуб отбаливает. Непередаваемые ощущения )))

Ладно, фигли, хоть полегчало сейчас. Однако ж устроил я себе, полный набор  :a_10:

Опубликовано

раз тут, то исекайнуться не удалось...

Ну, остатки (или останки?) колбасы пришло решение выбросить (от греха подальше), желудок промылся съеденным примерно 15-килограммовым арбузом, далее выпил таблетку какую-то желудочную и всё.

Перегрев спал после сна в ванне с прохладной водой, хотя слабость некоторая еще ощущается. видимо оттого, что сегодня я пока что мало ел, ибо не рискую. Зуб отболел, грызу сушки и сухари, голова прошла после посиделок часа два в шерстяной вязанной шапочке.

Вот в принципе такое вот лечение. Думаю в исекай с такими познаниями в медицине отправляться толку не будет.

Хотя было бы эпично, конечно, эдакий призыв героя, который только спит, ест, и болтается по округе в поисках чего бы еще поесть, чтобы потом еще лечь поспать, причем где придется, хоть на траве под деревом.

Одно меня сейчас в жизни заботит - не прошляпить бы орехи. Попробовал сегодня - начали зреть, но еще рано. Как дозреют - надо будет вовремя снять, пока не осыпались, наколоть и сварить с ними щербет из сахара и козьего молока.

Опубликовано

Или в тот мир провели интернет и связь с нашим

Ну если это как в аниме про врата и Рори Меркури - то там технически несложно - там же физическая связь есть, хоть кабель тяни )))

Опубликовано (изменено)
Немного миграционного маразма: мне придётся ради статуса в Аргентине лететь в Сантьяго де Чили, потому что моё заявление из-за бага в системе не прошло, и мне оформили въезд по не той статье. Бюрократия везде одинаковая по уровню идиотизма. Изменено пользователем Agent B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свершилось чудо маниту. Я доломал ноутбук примерно 2002 года выпуска. Он, правда, и до этого чет дурил постоянно, но я полез поменять там батарейку 2032, поставил новую - а он глух. Обрубился и тишина (гробовая), по ощущениям там процессору кирдык.

Досадно. Хотел его таскать для настраивания мини АТС, теперь придется драйвера под 8ку на другом искать, а на том была "родная" ХРшка. Надеюсь мне не придется настраивать с системного телефона, это для меня будет то еще страдание.

Опубликовано
Попробуйте его ещё раз штатно разобрать и собрать. Вот просто, ничего не заменяя. У нас была такая же история с Toshiba Satellite сотой серии 2005 года. И после повторной разборки, обнаружения полного отсутствия неисправностей, и повторной сборки он совершенно неожиданно и необъяснимо включился.
Опубликовано

Попробуйте его ещё раз штатно разобрать и собрать. Вот просто, ничего не заменяя. У нас была такая же история с Toshiba Satellite сотой серии 2005 года. И после повторной разборки, обнаружения полного отсутствия неисправностей, и повторной сборки он совершенно неожиданно и необъяснимо включился

Ой не, ну его уже на фиг, не хочу, лень. Там такая помойка, если честно - аккумулятор убит, батарейка 2032 сдохла и часы слетали, диск маленький. оперативки 512 Мб, а от клавиатуры (внутренней) одни останки какие-то сохранились, половины кнопок не хватает. Я было думал к ней присобачить клавиатуру через юсб, мышку, а сейчас - может оно и к лучшему, что эта халабуда сдохла, давно пора.

Полазил на сайтах объявлений - продаются схожие ноутбуки, только с целыми клавиатурами и с 1 Мб оперативки - по цене четырех пачек рисовых роллов из кулинарии (в районе 1 тысячи рублей). Возьму уж что-то менее изношенное, всё лучше будет.

Там суть в чем - домашняя мини АТС, проводные телефоны по комнатам разбрасываются, ну и настройка её (кнопки на телефонах подсвечиваемые, группы обзвона, подписка внутренних линий поименно и проч) осуществляется с компа через юсб порт или по старинке через ком. А новая винда с этими АТС не очень дружит, на восьмерку может драйвера и найду, а дальше - уже скорее всего нет.

Ну в общем полажу сегодня при случае поищу под восьмерку на другой ноут, который жив, с которого я в онлайн игры играю, а если не найду - ну куплю б/у под ХРшку.

Да и сейчас в этой грязи копаться уже и не хочется ну совсем - через полчаса банки с лечо из кастрюль вынимать, закатывать. На подсобной куХне бланшируются стоят. Поставил будильник, а то забуду ))

53123b03910335a711d98e50b3ffb308.jpg

Сейчас докипятятся и можно будет вынуть, закрыть наглухо и, выждав пять минут, перевернуть на тряпочку. Ну и, если по местным ценам ориентироваться, то каждая из этих банок стоит дороже чем этот ноутбук, лол, т.е. у меня на плите сейчас пять задрипанных ноутбуков ))))

Интересные пошли перекосы, ощущаю себя как тот чудик из корейской манхвы, который в будущее зомбиапокалиптичное портал нашел и ходил туда картошкой торговать, выменивая на всякую всячину )

Опубликовано

И всё таки я туда слазил. Неа. Чудес не явится. Оставил голую материнку, ни жесткого диска, ни привода компакт дисков, никаких устройств внешних через pc/2 или юсб. И тишина, темный экран. Тут либо оперативка сдохла (что маловероятно) либо процессору кирдык (очень похоже). Маловероятно, что могла сдохнуть интегрированная видеокарта. 

В общем выдавим слезу по ноутбуку. лол.

Далее ну его на фиг, продолжаю варить лечо.

15,7 л лечо выглядят вот так

b9ae936ac99f5c14e5aa8a86680c3467.jpg

И следующий заход (предположительно, еще столько же будет, ну или может чуть меньше).

9420ff8502c8d04731285ac4ed0ec68c.jpg

Чачача, дун, дун. Однако ж как погано отходит вчерашняя заморозка после лечения зуба, до сих пор противно. Ладно хоть зуб сам не болит, уже слава богу.

Опубликовано

Иииессс!! В такие минуты я радуюсь, что у меня виндовс восьмерка. Встали драйвера, установилась консоль, я успешно подключился к настройкам мини АТС. Не придется мне штукарь тратить на ХРшный ноутбук!

Я так рад, я так рад. Моя жизнь удалась ))

Опубликовано

А сейчас я расскажу вам о подлости и коварстве. Вот оно:

db126d79542d0b4347c3e71af29b58d6.jpg

Естественно в ней было кипящее лечо, и мне естественно пришлось хватать её руками, поддерживая это донышко, и наспех, шпарясь, переливать его в кастрюлю ))

795a886da7c342bc506a9d2074a221d7.jpg

С остальными без приключений.

4e7fe6fe1c9e2b1f21c66c246d8c5d1e.jpg

Опубликовано

Они... Они эволюционируют! 

Все видели моноколесников, носящихся по тротуару на запредельной скорости? Так вот, бегите, глупцы! Пошел новый тренд - несущийся по тротуару моноколесник, ВТЫКАЮЩИЙ В ТЕЛЕФОН!!! Уткнулся, ничего не видит - и летит наобум не глядя!

В общем галактика в опасности.

Опубликовано

А была такая реклама? :-)

а то ж, вон набирете в поисковике реклама хохланд 2002 года ))

вот я слоупок )

9420ff8502c8d04731285ac4ed0ec68c.jpg

подскажите где кастрюльки брали ))))

Они... Они эволюционируют! 

Все видели моноколесников, носящихся по тротуару на запредельной скорости? Так вот, бегите, глупцы! Пошел новый тренд - несущийся по тротуару моноколесник, ВТЫКАЮЩИЙ В ТЕЛЕФОН!!! Уткнулся, ничего не видит - и летит наобум не глядя!

В общем галактика в опасности.

видели видели.... у меня желание вдарить им появляется))) что бы телефон промеж глаз застрял....

П,С. Эльф не злой... жизнь такая

Опубликовано

видели видели.... у меня желание вдарить им появляется))) что бы телефон промеж глаз застрял....

Желание естественное, но не нужное, о таких естественный отбор позаботится.

Тем временем узнала, что в Чили необязательно, главное выехать/въехать в страну. Решила слетать в Монтевидео, Уругвай. Для разнообразия.

Опубликовано

подскажите где кастрюльки брали ))))

Их там уже нет. Там их было всего две и вот они и есть. Причем продавать их не хотели, типа единственный экземпляр. Было это в Москве в каком-то крупном хозяйственно-посудном ТЦ,

У одной кастрюли объем 19 л, у другой 16. Маленькие кастрюли добыть легко, большие - оказывается, дефицит. Либо надо тупо искать кастрюли среди ресторанного оборудования, общепитовских, а не бытовых нужд.

Опубликовано

Тем временем узнала, что в Чили необязательно, главное выехать/въехать в страну. Решила слетать в Монтевидео, Уругвай. Для разнообразия.

Ну вы и лягушка-путешественница, однако.  :a_22:

Опубликовано

Почему ужас? )) Это всё было весьма предсказуемо. Закат ютуба начался с блогеров-зарабатывателей, высасывающих контент из пальца. А далее всё уже пошло по накатанной.

Это был сарказм, десу, а ты его не уловил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация