Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

" "ОТАКОН" - это ежегодный Ангарский молодёжный фестиваль современной японской культуры!"

Кто нибудь обьясните мне пожалуйста, что в вышеприведенном предложении означает Ангарский? То есть ни в каком другом городе? Не? Или это означает что его могут проводить только кошкадевочки ангорской породы?)))

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, листал я себе спокойно миленькие исекайные манги одну за другой, а взял и налетел на makikomarete isekai teni suru. Начали за здравие, продолжили... ну не за упокой, но чет унесло куда-то в разврат и изврат. Такое ощущение что автору хотелось рисовать хентай, а его заставили рисовать фентези-приключенческий исекай. 

Как бы там ни было уж долистаю это всё до конца, дочитаю, чем это вся бадяга закончится. 

Опубликовано (изменено)

Странно, что для такого простецкого трешачка как Jashin-chan Dropkick даже не нашлось темы на форуме... Очень даже неплохо заходит под пивас с лимоном)

Изменено пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, это про ту полоумную ламию ) Целиком не смотрел, только отрывками.

На самом деле, иногда в жизни после всех этих "рабочих моментов" и прочей социально необходимой адаптации как раз таки и не хватает подобного тупняка.

Большую часть тайтлов смотришь просто, чтобы глупо поулыбаться и забыть через неделю что там вообще было... ( ̄▽ ̄*)ゞ

Опубликовано

На самом деле, иногда в жизни после всех этих "рабочих моментов" и прочей социально необходимой адаптации как раз таки и не хватает подобного тупняка. Большую часть тайтлов смотришь просто, чтобы глупо поулыбаться и забыть через неделю что там вообще было... ( ̄▽ ̄*)ゞ

Да я в принципе люблю всякую такую ерунду, но конкретно эта что-то не зашла. Доблестно посмотрел 1ю серию - ну нет, не идёт. Может насилия многовато, не знаю, может еще чего, но чет не зашло и всё. 

Хотя Кальмарку помню смотрел вполне с удовольствием, Сасами-чан тоже норм, вечно умирающий вампир тоже классный был, ложащаяся спать принцесса и т.п.

Не знаю, может я просто любитель ламий и мне подсознательно не нравится что ей вечно достаётся ))

Ох... Пойду в гомозин схожу, что ли, а то к чаю ничего нет, а печь булочки лень. Хочется глазированных сырков и осеннего вальса. Да и палочки кукурузные я все сожрал, надо прикупить.

Опубликовано

Приходит весна, а с ней -- птицы. Дикие попугаи, например. Я как в первый раз увидела, не поверила сразу, как в детской книжке оказалась.

Как в детстве о них читала, видела на картинках, где-то далеко за океаном... А тут они вот, прям как картинка из книжки ожила. В метре от меня прыгают, ковыряют землю и верещат. И КАК ОНИ ГРОМКО ВЕРЕЩАТ!

post-120816-0-52367600-1660145135_thumb.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Теперь и не знаю, хочу ли попугаев под окнами)) Меня и чайки в три утра угнетают... а попугаи весь день и всю ночь верещат, небось. 

Опубликовано

Теперь и не знаю, хочу ли попугаев под окнами)) Меня и чайки в три утра угнетают... а попугаи весь день и всю ночь верещат, небось.

Готов поменят малолеток на мотоциклах, их старших дружков на Жигулях и вечно пьяных жлобов за тридцатник на чаек. Раньше, когда жил неподалеку от реки, часто их слышал и мне это нравилось. А сейчас я живу в крохотном поселке и мои окна выходят на центральную улицу, и каждое лето помимо жары мне приходится терпеть тех, кому с утра не нужно отправляться на РАБоту.

Опубликовано

Приходит весна, а с ней -- птицы. Дикие попугаи, например. Я как в первый раз увидела, не поверила сразу, как в детской книжке оказалась. Как в детстве о них читала, видела на картинках, где-то далеко за океаном... А тут они вот, прям как картинка из книжки ожила. В метре от меня прыгают, ковыряют землю и верещат. И КАК ОНИ ГРОМКО ВЕРЕЩАТ!

В Аргентине зеленые попугаи - гроза полей. Страшнее только ткачики в Африке )) Были, пока их чуть не вывели почти всех.

У меня гуси, утки, индюки, цесарки и петухи. Птицы обычно сотни три, каждая о своём, а если коз не покормил то это дополняется художественным блеянием нараспев и на все лады, от тонко-противно-скрипучего звука до басовитого.

c695499c1132fa8c559084a17b7c1eb6.jpg

Странное дело, но если всё в порядке, меня этот концерт ничуть не напрягает, и я даже сплю под него спокойно, правда если звук необычный (что-то случилось, а не просто беседа идёт) - я просыпаюсь.

Опубликовано

Не знаю, как ночью. Скоро перееду в пригород, там посмотрим, сейчас под окнами нет.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ночью попугаи не верещат. Раньше рассвета орать они не будут.

летом у нас птицы орут с трёх. Чайки и вороны всегда. А ещё птицы сидят выше и видят рассвет раньше. И ещё... В городах птицы перешли на городской режим и поэтому ночью орут - слышнее, чем днём и не надо перекрикивать шум большого города

Опубликовано (изменено)

летом у нас птицы орут с трёх. Чайки и вороны всегда. А ещё птицы сидят выше и видят рассвет раньше. И ещё... В городах птицы перешли на городской режим и поэтому ночью орут - слышнее, чем днём и не надо перекрикивать шум большого города

А, вороны. Вороны любят, это да. У одного знакомого была трагикомическая история. Человек любит выпить, не то чтобы до конца алкоголик, но иной раз купит какого-то винишка, откуда-то с молдавий притащенного, и хлещет литрами. Ну и от этого количества у него, естественно, по утрам состояние соответствует выпитому. Ну и одна ворона на дереве взялась над ним издеваться, садится аккурат напротив его окна и часов эдак с четырёх утра "кар! кар! кар". Ему бы отлежаться, тишины, голова раскалывается, а тут она, целыми днями, каждое утро  :a_01: В общем мучился он мучился, выпросил у друга-охотника ружьё и, когда она в очередной раз устроила это своё "кар" рано утром, высунулся из окна, и, долго-долго прицеливаясь, бабахнул в эту ворону. Она свалилась вниз, он не поленился спуститься на лифте, вышел во двор и еще добил её.

В общем и смех и грех, могу себе представить эмоции соседей, когда утром кар-кар, а потом пальба из ружья )))

А мне - проще, я не напиваюсь, голова соответственно по утрам не болит ну и чаще всего преспокойно дрыхну, несмотря на разнообразный утренний концерт. В прочем, тут главное еще с ночи им втащить побольше корма, чтобы они утром больше ели, нежели орали.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация