Опубликовано 27 марта, 20223 г. comment_3159231 действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кеккда мы сами от своего существования в шоке! Чё как житуха? неплохо!! проснулась только. щас чая бахну. а у вас как делы?
Опубликовано 27 марта, 20223 г. Супермодераторы comment_3159237 неплохо!! проснулась только. щас чая бахну.Чего это так рано? Солнце в окна заглянуло? а у вас как делы?Я пытаюсь посмотреть кино... Застряла на повторах. Крутые легавые или Зомби Шон...
Опубликовано 27 марта, 20223 г. comment_3159244 нич неплохо!! проснулась только. щас чая бахну.Чего это так рано? Солнце в окна заглянуло? а у вас как делы?Я пытаюсь посмотреть кино... Застряла на повторах. Крутые легавые или Зомби Шон... прикольно! хотя, я отвечаю с такими боьшими промежутками. неудобно, что здесь не приходят уведомления!! приятного просмотра фильма, что-ли. хотя, вы его наверное и посмотрели уже, ахаха. неплохо!! проснулась только. щас чая бахну.Чего это так рано? Солнце в окна заглянуло? а у вас как делы?Я пытаюсь посмотреть кино... Застряла на повторах. Крутые легавые или Зомби Шон... я, кстати, действительно, просыпаюсь из-за света в окна. я плотно закрываю шторы, но на утро они оказываются открытыми. видимо, из-за кошки, которая любит позлать по подоконникам!! кек
Опубликовано 27 марта, 20223 г. Супермодераторы comment_3159250 прикольно! хотя, я отвечаю с такими боьшими промежутками. неудобно, что здесь не приходят уведомления!! Прелесть ретро общения на форумах) Неспешно всё так... приятного просмотра фильма, что-ли. хотя, вы его наверное и посмотрели уже, ахаха. Посмотрела в итоге три. Там ещё про Пола инопланетянина... Сразу захотелось Марсианина, но поздно уже... я, кстати, действительно, просыпаюсь из-за света в окна. я плотно закрываю шторы, но на утро они оказываются открытыми. видимо, из-за кошки, которая любит позлать по подоконникам!! кекМило же! Люблю кошек, которые сидят на подоконниках и смотрят на улицу... Прям сразу настроение поднимается.
Опубликовано 28 марта, 20223 г. comment_3159260 прикольно! хотя, я отвечаю с такими боьшими промежутками. неудобно, что здесь не приходят уведомления!!Прелесть ретро общения на форумах) Неспешно всё так... приятного просмотра фильма, что-ли. хотя, вы его наверное и посмотрели уже, ахаха.Посмотрела в итоге три. Там ещё про Пола инопланетянина... Сразу захотелось Марсианина, но поздно уже... я, кстати, действительно, просыпаюсь из-за света в окна. я плотно закрываю шторы, но на утро они оказываются открытыми. видимо, из-за кошки, которая любит позлать по подоконникам!! кекМило же! Люблю кошек, которые сидят на подоконниках и смотрят на улицу... Прям сразу настроение поднимается. смотреть киношки по вечерам - это здорово, хоть я и делаю это не часто, хе. вот и я кошечек тоже люблю, они чудесные животные! действительно, задумчивые котики, сидящие на окне - очень поднимает настроение! думаю, в ближайшем будущем заведу себе еще больше этих зверюшек
Опубликовано 28 марта, 20223 г. Супермодераторы comment_3159268 смотреть киношки по вечерам - это здорово, хоть я и делаю это не часто, хе.часто вредно... Смотреть тогда будет нечего уже через год. думаю, в ближайшем будущем заведу себе еще больше этих зверюшекЕсли много, то можно совсем от милоты умилиться!
Опубликовано 28 марта, 20223 г. comment_3159275 смотреть киношки по вечерам - это здорово, хоть я и делаю это не часто, хе.часто вредно... Смотреть тогда будет нечего уже через год. думаю, в ближайшем будущем заведу себе еще больше этих зверюшекЕсли много, то можно совсем от милоты умилиться! и то верно!! :3 ойй, это точно, много котов - это здорово :))
Опубликовано 28 марта, 20223 г. Супермодераторы comment_3159283 ойй, это точно, много котов - это здорово )Чего-то вспомнилась песня про котов...
Опубликовано 28 марта, 20223 г. comment_3159285 . Изменено 31 декабря, 20222 г. пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 29 марта, 20223 г. comment_3159288 ойй, это точно, много котов - это здорово )Чего-то вспомнилась песня про котов... а что за песня?
Опубликовано 29 марта, 20223 г. Супермодераторы comment_3159292 вот тут поподробнее а что за песня?https://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&ab_channel=vvolchonok
Опубликовано 30 марта, 20223 г. comment_3159301 вот тут поподробнееа что за песня?https://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&ab_channel=vvolchonokо, я ее слышала! песенка чудесная, про не менее чудесных котиков
Опубликовано 30 марта, 20223 г. Супермодераторы comment_3159309 о, я ее слышала! песенка чудесная, про не менее чудесных котиковня
Опубликовано 31 марта, 20223 г. Супермодераторы comment_3159319 люблю кисленькое что? Кислые лица, кисломолочные продукты, кислоту?
Опубликовано 31 марта, 20223 г. comment_3159323 2 страницы камина за четверть года? да вы с ума сошли
Опубликовано 31 марта, 20223 г. comment_3159324 . Изменено 12 января12 янв пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. Супермодераторы comment_3159335 Кирико Кираюто, никогда не слушала этой группы и этой песни, ваще прикол, да?)Фига себе! Человек уникум! Надеюсь песня понравилась?2 страницы камина за четверть года? да вы с ума сошлиэто меры по борьбе с ковидлой) кружечка, сделаешь с этим что-нибудь? :teeth:@rhqh\shyl\tgid, подкинь дровишек! Требуем уют, тепло и кружечек с кофе и алкоголем!
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. comment_3159364 Аллоха, сколько лет сколько зим... :D как тут дела? Чет камин не полыхает как раньше.
Опубликовано 4 апреля, 20223 г. Супермодераторы comment_3159373 Аллоха, сколько лет сколько зим... Чет камин не полыхает как раньше.дров не подвезли....
Опубликовано 4 апреля, 20223 г. comment_3159375 Коооотиииикк рурурру дров не подвезли.... да как так то :( кто дрова спер?
Опубликовано 4 апреля, 20223 г. Супермодераторы comment_3159377 да как так то :( кто дрова спер?Явно не дворецкий... Есть предположения? Надо закурить трубку, достать скрипку и...
Опубликовано 4 апреля, 20223 г. comment_3159380 Явно не дворецкий... Есть предположения? Надо закурить трубку, достать скрипку и... нема я выпадала из камина на 8 лет.... трубкой делись)
Опубликовано 5 апреля, 20223 г. Супермодераторы comment_3159389 трубкой делись) :a_14: могу сигу только)) трубку тоже спёрли...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.