валя кислый Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кеккда мы сами от своего существования в шоке! Чё как житуха? неплохо!! проснулась только. щас чая бахну. а у вас как делы? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 неплохо!! проснулась только. щас чая бахну.Чего это так рано? Солнце в окна заглянуло? а у вас как делы?Я пытаюсь посмотреть кино... Застряла на повторах. Крутые легавые или Зомби Шон... Цитата
валя кислый Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 нич неплохо!! проснулась только. щас чая бахну.Чего это так рано? Солнце в окна заглянуло? а у вас как делы?Я пытаюсь посмотреть кино... Застряла на повторах. Крутые легавые или Зомби Шон... прикольно! хотя, я отвечаю с такими боьшими промежутками. неудобно, что здесь не приходят уведомления!! приятного просмотра фильма, что-ли. хотя, вы его наверное и посмотрели уже, ахаха. неплохо!! проснулась только. щас чая бахну.Чего это так рано? Солнце в окна заглянуло? а у вас как делы?Я пытаюсь посмотреть кино... Застряла на повторах. Крутые легавые или Зомби Шон... я, кстати, действительно, просыпаюсь из-за света в окна. я плотно закрываю шторы, но на утро они оказываются открытыми. видимо, из-за кошки, которая любит позлать по подоконникам!! кек Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 прикольно! хотя, я отвечаю с такими боьшими промежутками. неудобно, что здесь не приходят уведомления!! Прелесть ретро общения на форумах) Неспешно всё так... приятного просмотра фильма, что-ли. хотя, вы его наверное и посмотрели уже, ахаха. Посмотрела в итоге три. Там ещё про Пола инопланетянина... Сразу захотелось Марсианина, но поздно уже... я, кстати, действительно, просыпаюсь из-за света в окна. я плотно закрываю шторы, но на утро они оказываются открытыми. видимо, из-за кошки, которая любит позлать по подоконникам!! кекМило же! Люблю кошек, которые сидят на подоконниках и смотрят на улицу... Прям сразу настроение поднимается. Цитата
валя кислый Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 прикольно! хотя, я отвечаю с такими боьшими промежутками. неудобно, что здесь не приходят уведомления!!Прелесть ретро общения на форумах) Неспешно всё так... приятного просмотра фильма, что-ли. хотя, вы его наверное и посмотрели уже, ахаха.Посмотрела в итоге три. Там ещё про Пола инопланетянина... Сразу захотелось Марсианина, но поздно уже... я, кстати, действительно, просыпаюсь из-за света в окна. я плотно закрываю шторы, но на утро они оказываются открытыми. видимо, из-за кошки, которая любит позлать по подоконникам!! кекМило же! Люблю кошек, которые сидят на подоконниках и смотрят на улицу... Прям сразу настроение поднимается. смотреть киношки по вечерам - это здорово, хоть я и делаю это не часто, хе. вот и я кошечек тоже люблю, они чудесные животные! действительно, задумчивые котики, сидящие на окне - очень поднимает настроение! думаю, в ближайшем будущем заведу себе еще больше этих зверюшек 2 Цитата
Напротив Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 валя, а ты чому такой кислый? 2 Цитата
валя кислый Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 валя, а ты чому такой кислый?люблю кисленькое 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 смотреть киношки по вечерам - это здорово, хоть я и делаю это не часто, хе.часто вредно... Смотреть тогда будет нечего уже через год. думаю, в ближайшем будущем заведу себе еще больше этих зверюшекЕсли много, то можно совсем от милоты умилиться! Цитата
валя кислый Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 смотреть киношки по вечерам - это здорово, хоть я и делаю это не часто, хе.часто вредно... Смотреть тогда будет нечего уже через год. думаю, в ближайшем будущем заведу себе еще больше этих зверюшекЕсли много, то можно совсем от милоты умилиться! и то верно!! :3 ойй, это точно, много котов - это здорово :)) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 ойй, это точно, много котов - это здорово )Чего-то вспомнилась песня про котов... Цитата
Serendipity Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
валя кислый Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 ойй, это точно, много котов - это здорово )Чего-то вспомнилась песня про котов... а что за песня? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 вот тут поподробнее а что за песня?https://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&ab_channel=vvolchonok Цитата
валя кислый Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 вот тут поподробнееа что за песня?https://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&ab_channel=vvolchonokо, я ее слышала! песенка чудесная, про не менее чудесных котиков Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 о, я ее слышала! песенка чудесная, про не менее чудесных котиковня Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 люблю кисленькое что? Кислые лица, кисломолочные продукты, кислоту? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 2 страницы камина за четверть года? да вы с ума сошли Цитата
Serendipity Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) . Изменено 12 января пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 Кирико Кираюто, никогда не слушала этой группы и этой песни, ваще прикол, да?)Фига себе! Человек уникум! Надеюсь песня понравилась?2 страницы камина за четверть года? да вы с ума сошлиэто меры по борьбе с ковидлой) кружечка, сделаешь с этим что-нибудь? :teeth:@rhqh\shyl\tgid, подкинь дровишек! Требуем уют, тепло и кружечек с кофе и алкоголем! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Аллоха, сколько лет сколько зим... :D как тут дела? Чет камин не полыхает как раньше. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Аллоха, сколько лет сколько зим... Чет камин не полыхает как раньше.дров не подвезли.... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Коооотиииикк рурурру дров не подвезли.... да как так то :( кто дрова спер? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 да как так то :( кто дрова спер?Явно не дворецкий... Есть предположения? Надо закурить трубку, достать скрипку и... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Явно не дворецкий... Есть предположения? Надо закурить трубку, достать скрипку и... нема я выпадала из камина на 8 лет.... трубкой делись) 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 трубкой делись) :a_14: могу сигу только)) трубку тоже спёрли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.