Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Сколько всего интересного могло произойти между этими двумя событиями... Они смотрели японский огонёк всю ночь, да?Зато какой роскошный кадр получился у «любопытной Варвары». Вдвойне любопытно, что эта «Варвара» моментально встала на сторону Кадзамы. Эх, жаль попытка провалилась. Ну, а новогоднюю ночь запросто можно душевно провести за ночными болтовнёй и прогулкой. Но, наверное, да, именно на это-то и стоило показать в эпизоде. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 декабря, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Зато какой роскошный кадр получился у «любопытной Варвары».Это точно, отличный момент, жаль, что Кадзама протормозил и так и остался в своих сомнениях (странных, конечно, но...). Но, наверное, да, именно на это-то и стоило показать в эпизоде.Угу, особенно жаль, что это всё не показали, в контексте последующей сцены на скамеечке. Они явно очень хорошо провели время, раз Сакурай настолько осмелела и расчувствовалась ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну, а новогоднюю ночь запросто можно душевно провести за ночными болтовнёй и прогулкой. Но, наверное, да, именно на это-то и стоило показать в эпизоде.А уж что было под утро... Но это тоже не прошло цензуру. Вообще странно как ту сцену, где героиня мишек под блузку засунула пустили в эфир. Разврат же! :a_14: Всё же экранизация оказалась более беззубой в отличии от оригинала, где автор не прочь и пофантазировать: 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Всё же экранизация оказалась более беззубой в отличии от оригиналаМеня расстроило только то, что сериал закончился лишь закреплением того, что показали в первой серии. Никаких промежуточных итогов, никаких особенных выводов, никакой кульминации. Будто через неделю очередная серия. Но её не будет... Жду второй сезон. Мне понравилось. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я конечно тоже жду второй сезон уже хотя бы ради надежды увидеть экранизацию взаимоотношений этой парочки: Но уже мне тревожно, что снова вырежут. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Мне тоже жаль, что сериал рано закончился, и, конечно же, буду ждать продолжения. Надеюсь, что анонс не за горами.Уровень "зубастости" сериала меня вполне устраивает, а то от некоторых страничек тут есть ощущение, что автор пишет фансервисные додзи по собственному произведению, и они не очень-то укладываются в происходящий сюжет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Уровень "зубастости" сериала меня вполне устраивает, а то от некоторых страничек тут есть ощущение, что автор пишет фансервисные додзи по собственному произведению, и они не очень-то укладываются в происходящий сюжет.Да нет, просто персонажи менее зажаты и более адекватно реагируют.Вот как бы вы прокомментировали эту фансервисную сцену: Скрытый текст Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Вот как бы вы прокомментировали эту фансервисную сцену:Это обычная бытовая сцена вполне в духе их отношений )Как раз из разряда тех, которые могли остаться за экраном в новогодней серии. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Вот как бы вы прокомментировали эту фансервисную сцену:Это обычная бытовая сцена вполне в духе их отношений )Как раз из разряда тех, которые могли остаться за экраном в новогодней серии. Но в экранизацию этот разврат не вставили. :( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Но в экранизацию этот разврат не вставили.Возможно, дело не в разврате/цензуре - ну что такого в этой сцене? - а в том, что авторы нарочно затягивают динамику отношений между парами и историю.На мой взгляд даже сейчас в экранизации уже не очень понятно, почему при таких ответных шагах со стороны Сакурай и явного взаимного влечения Кадзама тупит и задаётся вопросом "что, почему, она же не моего уровня". А после таких сцен всё станет ещё очевиднее между ними и, соответственно, ещё более непонятно со стороны Кадзамы. В манге такое затягивание прогресса и общая романтическая идиотия обычно выглядит более простительно просто из-за формата, если это комедийный/фансервисный сборник сценок на какую-то тему. Странички в главах быстрее листаются, можно безболезненно затянуть на подольше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.