Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Сколько всего интересного могло произойти между этими двумя событиями... Они смотрели японский огонёк всю ночь, да?

Зато какой роскошный кадр получился у «любопытной Варвары». Вдвойне любопытно, что эта «Варвара» моментально встала на сторону Кадзамы. Эх, жаль попытка провалилась.

Ну, а новогоднюю ночь запросто можно душевно провести за ночными болтовнёй и прогулкой. Но, наверное, да, именно на это-то и стоило показать в эпизоде. 

• Супермодераторы
Опубликовано

Зато какой роскошный кадр получился у «любопытной Варвары».

Это точно, отличный момент, жаль, что Кадзама протормозил и так и остался в своих сомнениях (странных, конечно, но...).

Но, наверное, да, именно на это-то и стоило показать в эпизоде.

Угу, особенно жаль, что это всё не показали, в контексте последующей сцены на скамеечке. Они явно очень хорошо провели время, раз Сакурай настолько осмелела и расчувствовалась )

Опубликовано

Ну, а новогоднюю ночь запросто можно душевно провести за ночными болтовнёй и прогулкой. Но, наверное, да, именно на это-то и стоило показать в эпизоде.

А уж что было под утро...

06bd52f8885c.jpg

423b6bed7316.jpg

dd110f02d71f.jpg

6c0eb62fcef7.jpg

Но это тоже не прошло цензуру.

Вообще странно как ту сцену, где героиня мишек под блузку засунула пустили в эфир.

Разврат же! :a_14:

Всё же экранизация оказалась более беззубой в отличии от оригинала, где автор не прочь и пофантазировать:

f9c9ab2ef279.jpg

04330473c9f8.jpg

93e9e2ec2275.jpg

46e727057a96.jpg

0a4b834c804f.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Всё же экранизация оказалась более беззубой в отличии от оригинала

Меня расстроило только то, что сериал закончился лишь закреплением того, что показали в первой серии. Никаких промежуточных итогов, никаких особенных выводов, никакой кульминации. Будто через неделю очередная серия. Но её не будет...

Жду второй сезон. Мне понравилось.

Опубликовано (изменено)

Я конечно тоже жду второй сезон уже хотя бы ради надежды увидеть экранизацию взаимоотношений этой парочки:

e9d543057300.png

aa39fe7e8988.png

2e3c9ae18224.png

f610d83cfae0.png

Но уже мне тревожно, что снова вырежут.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне тоже жаль, что сериал рано закончился, и, конечно же, буду ждать продолжения. Надеюсь, что анонс не за горами.

Уровень "зубастости" сериала меня вполне устраивает, а то от некоторых страничек тут есть ощущение, что автор пишет фансервисные додзи по собственному произведению, и они не очень-то укладываются в происходящий сюжет.

Опубликовано

Уровень "зубастости" сериала меня вполне устраивает, а то от некоторых страничек тут есть ощущение, что автор пишет фансервисные додзи по собственному произведению, и они не очень-то укладываются в происходящий сюжет.

Да нет, просто персонажи менее зажаты и более адекватно реагируют.

Вот как бы вы прокомментировали эту фансервисную сцену:

Скрытый текст

01dc6da7fd57.png

a9aa3420dd52.png

7f4a5cf33628.png

1f8f79a9e39d.png

• Супермодераторы
Опубликовано

Это обычная бытовая сцена вполне в духе их отношений )

Как раз из разряда тех, которые могли остаться за экраном в новогодней серии.

Опубликовано

Это обычная бытовая сцена вполне в духе их отношений )

Как раз из разряда тех, которые могли остаться за экраном в новогодней серии.

Но в экранизацию этот разврат не вставили. :(

• Супермодераторы
Опубликовано

Но в экранизацию этот разврат не вставили.

Возможно, дело не в разврате/цензуре - ну что такого в этой сцене? - а в том, что авторы нарочно затягивают динамику отношений между парами и историю.

На мой взгляд даже сейчас в экранизации уже не очень понятно, почему при таких ответных шагах со стороны Сакурай и явного взаимного влечения Кадзама тупит и задаётся вопросом "что, почему, она же не моего уровня". А после таких сцен всё станет ещё очевиднее между ними и, соответственно, ещё более непонятно со стороны Кадзамы.

В манге такое затягивание прогресса и общая романтическая идиотия обычно выглядит более простительно просто из-за формата, если это комедийный/фансервисный сборник сценок на какую-то тему. Странички в главах быстрее листаются, можно безболезненно затянуть на подольше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация