Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3153063

20110605152734.jpg

Heion Sedai no Idaten-tachi | Божества Идатен в мирном поколении

Тип: TV, с 23го июля 2018, скорее всего 12 серий.
Жанры: экшн, фентези, эротика.
Режиссер: Kidokoro Seimei (работ много, в главном кресле впервые).
Сейю:

Park Romi (Эдвард в Алхимике, Темари, Рен в Шаман Кинге), легенда!

Ogata Megumi (Синдзи)

Okamura Akemi (Нами)

Horie Yui (Ханекава Цубаса)

Снято по одноимённой манге.

Студия MAPPA

Описание: 800 лет назад Боги ценой своих жизней запечатали демонов. Время шло, на замену Богам прошлого появилось новое, мирное, поколение. Сагой об их приключениях и является данная манга..

Видео:

Немного мыслей:

Myanimelist, оффсайт, ФАНСАБ.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 61
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Польстилась на интересные скриншоты да так и посмотрела все вышедшие на данный момент серии.   Потом зашла сюда, прочитала последние сообщения и три раза сверяла заголовок, в той ли я теме. Эротика, м

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Амахара (автор) - гений. Идатены великолепны. Это сёнен с необычной вселенной, крутым экшеном, адекватными персонажами, очень умными злодеями и поднятием вопросов, заставляющих задуматься. Такого очен

• Таки история закончилась почти хэпи-эндом: Рин вновь обрела деда-демона-дракона, разрубив печать и выпустив на волю и надавав ему люлей. Сейчас живёт в избушке на отшибе, а деда пытается её обуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3183531
В 08.09.2024 в 11:17, Vik Pol сказал:

Исли снова мутит, но и о детях тоже заботится.

как у Идатена и демонесы могут быть дети?

В 08.09.2024 в 11:17, Vik Pol сказал:

Пейсара с Мику тусят как в эндинге

Вообще в эдинге три демонесы. У Исли дети от одной из них. Две другие были с шотами - у них от шот будут дети?

Опубликовано
comment_3183649

Дети приёмные. Биологические матери судя по внешности у паренька - Мику, а девочки - медсестра Мерку. Она тоже была в эндинге и финале манги.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3183733
В 12.09.2024 в 15:54, Vik Pol сказал:

Дети приёмные. Биологические матери судя по внешности у паренька - Мику, а девочки - медсестра Мерку. Она тоже была в эндинге и финале манги.

То есть Мику и Мерку настругали и скинули детей Исли с Пейсарой 

Дети тогда такие же полулюди полудемоны.

Опубликовано
comment_3183778
21 час назад, Мистик +-+ сказал:

То есть Мику и Мерку настругали и скинули детей Исли с Пейсарой 

Дети тогда такие же полулюди полудемоны.

- А недостатки будут? (с)

Мику кровно повязала сильнейшую и каноничную пару, символизирующую мир и союз между демонами и идатенами.

Кстати о парочках:

Кори + Паула. Брак был по принуждению и Паула в постели отыгрывала тунца в духе "уж лучше побуду секс куклой, чем из меня будут кишки тянуть". В настоящее время Паула вернулась на природу к своим птичкам, а Кори с Крофтом шикуют в окружении красоток.

Крофт + Лаки. На удивление выжили и даже стали во главе королевства. Правда Крофт ей изменяет со своим гаремом и Лаки бесится от этого.

Гильтина + Пит (младший солдат империи). Таки женились и жили долго и счастливо. Пит стал крутым наёмником, а сестра продолжила путь священницы в деревенской глуши.

Бранди + Такешита. Увы, но погибли во время переворота в империи, хотя это чуть ли не лучшая пара тайтла.

Мелиано + Базз. Были убиты Кори при попытке вернуться в империю.

Ферландия + Кураиши. Погибли при попытке вынести лабораторию Исли. Недооценили наработки находившихся там специалистов.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3183792
4 часа назад, Vik Pol сказал:

Кори + Паула. Брак был по принуждению и Паула в постели отыгрывала тунца в духе "уж лучше побуду секс куклой, чем из меня будут кишки тянуть". В настоящее время Паула вернулась на природу к своим птичкам, а Кори с Крофтом шикуют в окружении красоток.

У этой пары же была взаимная симпатия. Как так вышло?

Опубликовано
comment_3183797
7 часов назад, Vik Pol сказал:

Мику кровно повязала сильнейшую и каноничную пару, символизирующую мир и союз между демонами и идатенами.

Насколько я помню основной проблемой с точки зрения этики было незначительное выживание гибридов, из десяти детишек имплантацию переживало 1-2. Это пофиксили?

Опубликовано
comment_3183813
16 часов назад, Мистик +-+ сказал:

У этой пары же была взаимная симпатия. Как так вышло?

Видимо секс идатенам не интересен. Помнится тот же Исли пытался в гарем, но не понял этих прелестей, хотя и овладел техникой настолько, что Писара была от него без ума.

13 часов назад, DIMFIRE сказал:

Насколько я помню основной проблемой с точки зрения этики было незначительное выживание гибридов, из десяти детишек имплантацию переживало 1-2. Это пофиксили?

Кажется да, иначе на каждого ребёнка Мику тратили бы по тысяче человеческих младенцев.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3184621
В 09.09.2024 в 18:12, Мистик +-+ сказал:

как сколько в итоге парочек?

лучше в виде картинок

в виде картинок, потому что по именам не помню

В 15.09.2024 в 15:03, Vik Pol сказал:

Крофт + Лаки. На удивление выжили и даже стали во главе королевства. Правда Крофт ей изменяет со своим гаремом и Лаки бесится от этого.

Гильтина + Пит (младший солдат империи). Таки женились и жили долго и счастливо. Пит стал крутым наёмником, а сестра продолжила путь священницы в деревенской глуши.

не помню их

Опубликовано
comment_3184648
3 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Крофт + Лаки.

540261.jpg

540259.jpg

3 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Гильтина + Пит (младший солдат империи).

450030.jpg

J7j1Lep.jpeg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3184649

так у них в самом начале показали отношения, как она его любит, а он её нет

Вообще не помню такую пару в аниме.

То что девушка стала прообразом нового идатена - помню. Парня и романтику с ним не помню.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3184650
23 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

так у них в самом начале показали отношения, как она его любит, а он её нет

Это не отменяет того, что они женатая пара и более того - король с королевой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.