qx_ Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Мои соболезнования родным и близким. Цитата
shiоri Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Жуть. Не верится, что так бывает, но так постоянно и бывает. Жизнь — это какой-то дурацкий рандом. Спасибо ему за всё, что он сделал. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Уже четвёртый день подряд захожу в эту тему, не знаю толком что написать. Всё кажется неуместным, и в то же время уместным. Не представляю как скомпоновать свои мысли, поэтому просто напишу всё подряд. Я не знал его хорошо. Но даже так, для меня Хохн был одним из тех людей, с кем вообще ассоциируется Анимефорум. Непреклонно-оптимистичный в своих форумных инициативах массовик-затейник - наверное, таким он мне и запомнится. А ещё - самым наглядным среди лично знакомых мне примеров несправедливости мира. Новость шокирующая. Не представляю насколько тяжело родным и близким. Мои соболезнования. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Примите мои соболезнования. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Давно на форум не заходил, зашёл а тут такое...Покойся с миром ЧЕЛОВЕК. Цитата
Limm Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Блин... я разбита... Всегда очень хорошо общались, с Хохном я больше всего поддерживала связьс ним, когда ушла с АФ еще думала куда он пропал, периодически писала ему.Не хочется ставить точку, не хочется говорить, что это конецВсе слова дурацкие и банальные такие, прости меня, дорогой друг, я буду помнить тебя Цитата
Dora-chan Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Ох... Несколько месяцев не заходила, а тут такая новость...Удивительно, но Hohn один из тех, с кем не очень активно общались на АФ, но хорошо его помню. Яркий был человек!Мир душе его! Цитата
vic-vic Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Царствие небесное, человеку Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Прошло ровно 40 дней с тех пор, как Игоря не стало. Сегодня ему бы исполнилось 30 лет. "Goodnight, sweet prince" 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Прошло ровно 40 дней с тех пор, как Игоря не стало. Сегодня ему бы исполнилось 30 лет. "Goodnight, sweet prince" А ещё сегодня полнолуние. Говорят, это время для загадывания желаний. Желаю тебе счастья в скорейшей следующей жизни, Игорь. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Вчера я была с Татьяной Юрьевной на могиле Игоря. Мы помянули его и отметили День Рождения. Было безмерно грустно, но не тяжело. Мне рассказывали про Игоря в офф-лайне, а я рассказывала про его онлайн-жизнь... То, что знаю, то, что видела.Татьяна Юрьевна просила передать всему АнимеФоруму слова благодарности. Ей очень помогли многие и многие, она узнала очень много о друзьях Игоря, а, значит, и о самом Игоре. Она сказала, что столько светлых, отзывчивых и чистых людей у нас, и она очень рада, что успела ещё при жизни Игоря познакомиться с нами. Она прочитала посты прощания с Игорем, и она благодарит за эти теплые слова и за поддержку. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.