Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_3152751

Здесь вы можете написать последние слова об Игоре и высказать слова поддержки матери Игоря. Позже сообщения из этой темы будут отправлены ей.

ieoTJmz.jpg

Вчера не стало нашего общего друга Hohn'а.
У него случился обширный инсульт, он умер не приходя в сознание, пролежав в коме 6 дней.
Год назад у него случился первый инсульт, после которого Игорь потерял возможность говорить и ходить. Весь год он боролся с болезнью, заново учился всему. Смог снова ходить и писать простые предложения. Смог вернуться в жизнь и на наш форум. Даже пару недель назад возвратился в свой родной Петербург...
Hohn много сделал для форума, был активным организатором форумных мероприятий. Возможно и для вас форум стал уютней благодаря ему.
Знаете в "Лиге справедливости" на разрушенном монументе Супермена была написана следующая фраза «Если вы ищите памятник – оглянитесь вокруг». Так если будете искать памятник Hohn'у, то посмотрите на форум.
PS. Желающие оказать материальную помощь близким Игоря могут перевести средства по номеру карты его матери 2202 2007 9192 6155 (Татьяна Юрьевна Т.)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3152865

Жуть. Не верится, что так бывает, но так постоянно и бывает. Жизнь — это какой-то дурацкий рандом.

Спасибо ему за всё, что он сделал.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3152890

Уже четвёртый день подряд захожу в эту тему, не знаю толком что написать. Всё кажется неуместным, и в то же время уместным. Не представляю как скомпоновать свои мысли, поэтому просто напишу всё подряд.

Я не знал его хорошо. Но даже так, для меня Хохн был одним из тех людей, с кем вообще ассоциируется Анимефорум. Непреклонно-оптимистичный в своих форумных инициативах массовик-затейник - наверное, таким он мне и запомнится. А ещё - самым наглядным среди лично знакомых мне примеров несправедливости мира. Новость шокирующая. Не представляю насколько тяжело родным и близким. Мои соболезнования.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3153532

Блин... я разбита... Всегда очень хорошо общались, с Хохном я больше всего поддерживала связьс ним, когда ушла с АФ еще думала куда он пропал, периодически писала ему.

Не хочется ставить точку, не хочется говорить, что это конец

Все слова дурацкие и банальные такие, прости меня, дорогой друг, я буду помнить тебя

Опубликовано
comment_3153671

Ох... Несколько месяцев не заходила, а тут такая новость...

Удивительно, но Hohn один из тех, с кем не очень активно общались на АФ, но хорошо его помню. Яркий был человек!

Мир душе его!

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_3153727

Прошло ровно 40 дней с тех пор, как Игоря не стало. Сегодня ему бы исполнилось 30 лет. "Goodnight, sweet prince"

U1tKQz8l.jpg

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153734

Прошло ровно 40 дней с тех пор, как Игоря не стало. Сегодня ему бы исполнилось 30 лет. "Goodnight, sweet prince"  

А ещё сегодня полнолуние. Говорят, это время для загадывания желаний. Желаю тебе счастья в скорейшей следующей жизни, Игорь.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153752

Вчера я была с Татьяной Юрьевной на могиле Игоря. Мы помянули его и отметили День Рождения. Было безмерно грустно, но не тяжело. Мне рассказывали про Игоря в офф-лайне, а я рассказывала про его онлайн-жизнь... То, что знаю, то, что видела.
Татьяна Юрьевна просила передать всему АнимеФоруму слова благодарности. Ей очень помогли многие и многие, она узнала очень много о друзьях Игоря, а, значит, и о самом Игоре. Она сказала, что столько светлых, отзывчивых и чистых людей у нас, и она очень рада, что успела ещё при жизни Игоря познакомиться с нами. 
Она прочитала посты прощания с Игорем, и она благодарит за эти теплые слова и за поддержку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.