Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 А всё-таки в 3-ей серии в игре точно была пасхалочка к «DBZ», потому что в 10-ой Ёси выдаёт в себе отакунью с хорошим вкусом к классике и даже Дзюндзи Ито знает, моё уважение: Скрытый текст Ну, и не было сил и времени писать по крайним сериям, но 8-10 были очень хорошие. В удачной подборке сюжетов чувствуется динамика чувств / характера как у Нагаторо, так и у Наото. Наото научился отмахиваться от некоторых нападок Нагаторо и переводить их в шутку, как та его и учила. Ну, а Нагаторо порой всё чаще теряет из поля зрения выставленную ею самой дистанцию и становится просто влюблённой девочкой, поддаваясь силе момента. Как пример, просто шикарная ситуация получилась с эро-журналом, который Наото в итоге сам подложил на видное место, чтобы не расстраивать так увлёкшуюся расследованием Торо. И даже её компашка просто ретировалась, потому что так всё очевидно, что уже и для подколок места не остаётся. Не понравилась пока глава художественного кружка. С таким суровым нравом ей бы в «Клейморе» людоедов давить. Хотя не удивлюсь второму дну её характера впоследствии. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Не понравилась пока глава художественного кружка. С таким суровым нравом ей бы в «Клейморе» людоедов давить. Хотя не удивлюсь второму дну её характера впоследствии.Глава суррррова и сугггойна! А самое главное - она чертовски обаятельна и привлекательна, а также крайне тактична и без комплексов. (Всё это будет показано далее.) Ах да, вот вам чутка правильного арта по сабжу: Изменено 14 июня, 2021 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Ну, что сказать по завершении просмотра. Сладкий-пресладкий вышел ромком, и чем дальше, тем слаще становилось. Яркая картинка, сочные дизайны персонажей, хорошая анимация, в большинстве своём замечательные сюжеты, чарующая работа сейю. Не распробовал я в итоге только музыку, тут бы куда лучше пришлось что-то более традиционное, нежели местная странная электроника. Очевидно также, что охвачена не вся мангашная история, та же президент художественного кружка толком не раскрыта. Но вот дуэт Наото-Торо раскрыт сполна, хороший такой прогресс отношений. Второй сезон желанен неимоверно, с удовольствием проглочу. 10 из 10. 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Отличная экранизация манги. Очень дотошная. Местами прям по кадрам. Картинка сочная. А главное - сама Нагаторо показана очень привлекательно. Вышел очень живой и очаровательный женский персонаж. Давно я таких не видел. Прям искренне и без фальши. 7 из 10. Хотя могу дать все 8. 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Неплохое аниме, гораздо лучше того, чем пугали. Были реально смешные сценки и сюжеты, в основном те, где Нагаторо падает в собственноручно вырытую яму. Другое дело, что для меня оно оказалось слишком фетишным и фансервисным, поэтому сильно проникнуться не получилось.Пока все зрители мужского пола умилялись на Нагаторо, я фейспалмила от другого главного героя этой истории. Редкостный тряпка-кун. Если б тон сериала был чуть менее гипертрофированный, то пацану с характером повезло бы больше. Понятно, что он такой, чтобы нагаторино поведение и вообще вся эта схема отношений работала, как задумано, но местами на это было больно смотреть. Ещё сериал слишком переслащен в конце. Хотя было забавно, как подружки Нагаторо с пацана переключились на неё саму. 3 Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 ну в общем-то ожидаемая концовка, я и думал, что закончат всё арт-баттлом с главой кружка. мне тоже экранизация понравилась, освежил в памяти несколько мелких эпизодов, а пара моментов в аниме вообще выглядели как откровенные признания в любви к Нагаторо. хотя понять можно, очень достойная и колоритная девочка. Другое дело, что для меня оно оказалось слишком фетишным и фансервисным, поэтому сильно проникнуться не получилось.а на других сайтах люди наоборот были возмущены такой низкой концентрацией эччатины и фансервиса :D 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Другое дело, что для меня оно оказалось слишком фетишным и фансервисным, поэтому сильно проникнуться не получилось.а на других сайтах люди наоборот были возмущены такой низкой концентрацией эччатины и фансервиса :D Протестую: здесь с этим вполне норм. Тоже жду второй сезон, ибо и там Глава Двигает Сюжет (ну и ещё есть племянница): Цитата
Теневой Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Сам тайтл переслащен. ГГ берут с собой на пляж 4 красотки, развлекаются с ним, а он всё-равно воспринимает их как булящих его хулиганок. Вроде гипертрофированная комедия, но всё равно временами тяжело воспринималась. Я дропнул. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Анонсировали второй сезон без даты. Йю-ху! Скорей бы. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 января, 2023 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 2-й сезон, первая серия: Весь рабочий день меня тешила мысль о старте сегодня продолжения «Нагаторо», и всё было не зря: хороший эпизод на уровне первого сезона - ни больше ни меньше. И сценка с чулками, и с обнимашками, и с поеданием суши получились ми-ми-мишные. OP в этот раз средненький, а вот ED приятный. Теперь уверен: с удовольствием проведу субботние вечера с февраля по март. ) 1 Цитата
Guard Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Интересно, сколько глав экранизируют. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Интересно, сколько глав экранизируют.хотелось бы до нового "творения" семпая, но скорее всего - до встречи с братом или сцены в раздевалке. а начало второго сезона приятное, лично мне не хватало Нагаторо и её компашки ) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 но всё оказалось банальнее - второй сезон закончили на свидании. в принципе, вполне логично. по ощущениям манги ещё столько, что третий сезон можно начинать снимать хоть сейчас, материала хватит. и там прям самый сок остаётся )ну а так в продолжении добавили парочку новых персонажей, слегка сблизили главных героев (хотя тут как и в "Ангеле по соседству" давно уже хочется им сказать - да соситесь уже!), да и всё. но я готов смотреть на Нагаторо сколько угодно сезонов, она мне очень заходит. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Второй сезон мне показался слабей первого. Большую часть была повседневность ни о чём, которая даже не показывала персонажей с новой стороны из-за чего ко второй половине сериала у меня чуть не случился передоз Нагаторо и она бы превратилась в "раздражающую". Вторая половина с лучше. порадовало ментальное взросление "сенпая", но из-за смазанности впечатлений первой половиной... воспринялось хуже, чем могло были. В манге этот этап вызывал "ми-ми-ми"шные чувства. Кстати о раздражающей. С Узаки у меня вышло ровно наоборот: первый сезон я еле вытерпел, скрепя зубами. А второй проглотил с удовольствием, так как там сделали упор на развитии любовных отношений между центральными персонажами (правда всю малину испортила отважнейшая концовка).На счёт 3 сезона Нагаторо не согласен. Пусть доведут до логического финала нынешнюю сюжетную линию - и го 3 сезон аниме. Задолбали эти подвешенные концы. Оценка 2 сезона: 7 из 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.