Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Ноябрь прекрасный месяц. Благородная лазурь неба отлично смотрится с золотом листвы. Солнечные дни - магичны! А если первый снег, то это обязательно чудесно-сказочно!

Постим фотографии с прогулок и не только!

QEROF0T.jpg?1

• Супермодераторы
Опубликовано

Сегодня было туманно. Наверно, мы надышали этот туман, пока ехали на работу или учебу, или ещё по каким делам. И небо было тем самым "Питерским" - жемчужно-серо-молочным... На фоне такого неба очень хорошо смотрятся листья жёлтого цвета. 
450wR2U.jpg?1

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Не смотря на то что сегодня пятница 13, ничего ужасного не произошло. Скорее наоборот! Утром, по дороге на работу, я подверглась налёту черного толстого кота. Он поджидал меня на липе у дорожки, и когда я проходила мимо он спрыгнул почти на меня. После этого, зловеще хохоча, он умчался в кусты, так быстро, что я не успела его сфотографировать *(и потискать)... Это было самое странное, что со мной происходило в пятницы 13.
Потом весь день я думала чего бы сфоткать, но идей не было. *И возвращаясь с работы домой, уже завернув во двор я увидела нечто... Нечто было каретой скорой помощи. Рядом с моей парадной. Я упёрлась прямо её в зад и не удержалась

BeOnOs3.jpg?1

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация