- Ответов 108
- Просмотры 7,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Shinsaku-To 18 постов
-
DIMFIRE 18 постов
-
qx_ 14 постов
-
Hohn 9 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
У тебя мания величия. Почисть двор от снега, выгуляй медведя, выпей водки и ложись спать-и возможно, когда проспишься, иллюзия значимости заштатной страны третьего мира перестанет тебя волновать.
-
Я там родился, жил до 4 лет, в школьные времена часто проводил летние каникулы, изредка и сейчас приезжаю на пару дней к отцу. У меня в голове Белоруссия выглядит, как весьма грустная страна. Да, Минс
-
Надеюсь беларусы всё-таки выпнут эту псину с президентского поста.
Хотел было реанимировать тему Украины, но она оказалась закрыта.
Шёл третий день волнений, утихать вроде не планируют. Страшно смотреть на происходящее. Батька вроде бы подготовился ибо пример перед глазами уже который год маячит, но всё равно для полного подавления мер оказалось не достаточно.
Во всей этой ситуации, конечно, занятнее всего смотреть на комментарии Россиян. Пока федеральные телеканалы с пеной у рта защищают правительство, интернет сообщество наоборот, исходит кислотой на силовиков и всячески одобряет бучу.
Интересно узнать мнение ещё активных жителей АФ. Вышеупомянутая тема про Украину в своё время довольно активна.
Главный вопрос, который меня интересует - настолько ли всё плохо при Лукашенко, что стоит вот так его свергать? Пока что натыкался всего на 1 дискуссию, в которой этот вопрос поднимался. Адекватного ответа не получил.
Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.