Jump to content
АнимеФорум

Transformers: War For Cybertron Trilogy

Recommended Posts

108489l.jpg

Жанр: фантастика, экшн

Формат: тв

Премьера: 30 июля 2020

Действие истории начинается в финальные часы опустошительной гражданской войны между Автоботами и Десептиконами. Война, которая разорила Киберторн — общий дом этих двух фракций, скоро так или иначе закончится.

Два лидера — Оптимус Прайм и Мегатрон — хотят спасти свой мир и объединить народ, но на своих условиях. В целях быстрого окончания конфликта Мегатрон планирует использовать Искру — источник жизни на Кибертроне, чтобы переформатировать Автоботов. Последние поигрывают по всем фронтам и, несмотря на усталость и недостаток ресурсов, организовывают серию контратак, чтобы совершить немыслимое: убить планету, ради возрождения. (с)

Видео:

MyAnimeList

Edited by Hohn (see edit history)

Игрушку экранизируют?

Оригинальный сценарий.

кому эти трансформеры в 2020 нужны вообще? неужели до сих пор есть какой-то спрос на них?

Ну я был не был столь категоричным. Теоретически большие роботы это простор для изобретательного экшена или необычной истории, но не в этом случае, видимо.

Пилот совсем детский-детский, но в сериале хорошее 3D, ради него буду смотреть.

Забавная деталь. Автоботы-мужики ходят как обычные шагающие машины, но автобот-женщина ходит с покачивающимися бёдрами. ^^

Edited by Hohn (see edit history)

Последнее что я смотрел из трансформеров был прайм и хоть сколько то там порадовал только саундвейв, а это уже показатель.

Сабж ради одного только 3д смотреть желания нет, лучше подождать до выхода и уже там решать.