Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Somali.to.Mori.no.Kamisama.240.2676752.j

Жанр: фентези, приключение, повседневность

Формат: тв

Премьера: январь 2020

Режиссёр: Кендзи Ясуда

Студия: Satelight

Духи, гоблины и другие странные существа правят этим миром, люди же здесь поставлены на грань вымирания: их преследуют и истребляют. Однажды страж леса Голем встречает одинокую девочку Сомали из вымирающей расы людей, и два столь непохожих создания начинают путешествовать вместе как отец и дочь. (с)

Видео:

MyAnimeList | Shikimori

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наскоком посмотрела первую серию, такой забавный мирок, у них была война, у существ и людей, существа победили, люди проиграли и теперь в мире люди типа домашней скотины, завел, вырастил, сожрал и это на фоне милых, нежных и теплых отношений Сомали и Голема, как последняя надежда на что-то доброе в этом мире.

iTfqPDjj-ns.jpg

Вот это прекрасный мир и Сомали с порванным ошейником на шее, грязная, голодная, оборванная с маленькими пытливыми глазами.

Опубликовано

Ну уже тем что огребли агрессоры, обычно в гетто загоняют тех кто не успел первый удар нанести. А так же хотелось бы понять кто создал големов и с какой целью у всех них такой же ограничитель как в "пластиковых воспоминаниях".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Но та гарпия не Хаями Саори! (Хотя Мао - тоже хорошо ^_^).

upd.: Присмотрелся к постеру, оказалось, она тут и не гарпия вовсе, а какое-то чудо в перьях. )

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Я сегодня закончил смотреть аниме "Сомали и лесной дух". Меня этот тайтл очень зацепил, на концовке я рыдал как сука, что для меня новое чувство. Мне кажется аниме имеет преступно маленькую известность, что думаете?

Опубликовано

Не знаю, я данное аниме смотрел, мне вполне понравилось. Насчет известности без понятия, не у кого спросить. Та аудитория, с которой общаюсь, чаще всего аниме не смотрит вообще. никакое. Не хейтеры, а просто не смотрят и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация