Hohn Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Жанр: фентези, приключение, повседневность Формат: тв Премьера: январь 2020 Режиссёр: Кендзи Ясуда Студия: Satelight Духи, гоблины и другие странные существа правят этим миром, люди же здесь поставлены на грань вымирания: их преследуют и истребляют. Однажды страж леса Голем встречает одинокую девочку Сомали из вымирающей расы людей, и два столь непохожих создания начинают путешествовать вместе как отец и дочь. (с) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=LaT2sGHAxNk MyAnimeList | Shikimori Изменено 15 января, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Limm Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Наскоком посмотрела первую серию, такой забавный мирок, у них была война, у существ и людей, существа победили, люди проиграли и теперь в мире люди типа домашней скотины, завел, вырастил, сожрал и это на фоне милых, нежных и теплых отношений Сомали и Голема, как последняя надежда на что-то доброе в этом мире. Вот это прекрасный мир и Сомали с порванным ошейником на шее, грязная, голодная, оборванная с маленькими пытливыми глазами. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Основная претензия-шило в жопе у Сомали. Ну неоткуда ему взяться у выросшей в рабстве и усынослённой зашкаливающе уравновешенным големом. А так мир интересный, можно смотреть Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 А так мир интересный, можно смотретьА чем интересный? Ну, поменяли людей на монстров, но они, считай, такие же, как люди. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Ну уже тем что огребли агрессоры, обычно в гетто загоняют тех кто не успел первый удар нанести. А так же хотелось бы понять кто создал големов и с какой целью у всех них такой же ограничитель как в "пластиковых воспоминаниях". Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Я даже не надеюсь, что об этом вообще расскажут. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Кто-нибудь это еще смотрит? Там девочка-гарпия уже появилась? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Там девочка-гарпия уже появилась?Межвидовые обозреватели в другом топике. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Но та гарпия не Хаями Саори! (Хотя Мао - тоже хорошо ^_^). upd.: Присмотрелся к постеру, оказалось, она тут и не гарпия вовсе, а какое-то чудо в перьях. ) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
venumzendler Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Я сегодня закончил смотреть аниме "Сомали и лесной дух". Меня этот тайтл очень зацепил, на концовке я рыдал как сука, что для меня новое чувство. Мне кажется аниме имеет преступно маленькую известность, что думаете? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 Не знаю, я данное аниме смотрел, мне вполне понравилось. Насчет известности без понятия, не у кого спросить. Та аудитория, с которой общаюсь, чаще всего аниме не смотрит вообще. никакое. Не хейтеры, а просто не смотрят и всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.