Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

анимационный DC

Такой взрослый DC, не что марвел. Здесь даже мужской стриптиз есть!

Осталось еще несколько фильмов. Крепитесь.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все после флешпоинта, их 22, минус сериал Про Констанина.

Основной таймлайн по new 52 с Лигой и Титанами как-то не очень, а вот отдельные мувики типа суцидников (Hell to Pay) или лиги справедливости: боги и монстры мне понравились и даже рекомендую.

Опубликовано

Придумал сценарий для сериала на нетфликсе.

Плутон был успешной планетой. Большой дом, престижная работа, любимая женщина. Но всё меняется, когда общественность узнаёт его секрет... Плутон оказывается транснептуновым объектом. Остальные гетеронормативные планеты со скандалом лишают его звания планеты. Друзья и знакомые от него отворачиваются. Общество считает его уродом. Ему нигде нет места. Он оказывается на дне.

Спустя некоторое время Плутон начинает встречатся с коричневым карликом, но тот заболевает раком и умирает. Потрясённый этим, он решает посвятить свою жизнь помощи таким же изгоям общества, как и он сам, и борьбе за равноправие.

Остросоциальная драма, кароч. 

Опубликовано

Жду до конца мая реакции от нетфликса. Или иду к FX.

Слушал подкаст бородокаст и мне там понравилась фраза "Плутон разжаловали из планет".

Опубликовано (изменено)

Ситуация с Плутоном почему-то напоминает мне вебкомикс про Желчный Пузырь: жил себе спокойно, никому не мешал, и тут на тебе, убирайся

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плутон был успешной планетой. Большой дом, престижная работа, любимая женщина. Но всё меняется, когда общественность узнаёт его секрет... Плутон оказывается транснептуновым объектом. Остальные гетеронормативные планеты со скандалом лишают его звания планеты. Друзья и знакомые от него отворачиваются. Общество считает его уродом. Ему нигде нет места. Он оказывается на дне. Спустя некоторое время Плутон начинает встречатся с коричневым карликом, но тот заболевает раком и умирает. Потрясённый этим, он решает посвятить свою жизнь помощи таким же изгоям общества, как и он сам, и борьбе за равноправие.

Как-то слишком позитивно. Может, лучше закончить суицидом главного героя?

• Супермодераторы
Опубликовано

5) Японское телевидение - думаю, все, кого интересует Япония, наслышаны о безумных японских телешоу, но в реальности всё намного хуже. Основное эфирное время, за исключением новостей, аниме и сериалов, по большому счёту состоит из трёх типов передач - про звёзд, про еду и про то, как звёзды едят еду. Иногда создаётся впечатление, что самые употребляемые в эфире слова - это 美味しい (ойсии) и 美味い (умай), являющиеся эквивалентом русского "вкусно". Не понимаю, как нечто подобное может кому-то нравиться, но пипл, похоже, хавает.

ну... видимо давно наше тв бесплатное не смотрел) 

Опубликовано

да не! Это хорошо, даже - отлично! Но у нас примерно так же, только аниме нет.

Нетрудно догадаться, что по федеральным каналам в прайм-тайм показывают, но смотреть это желания нет никакого.

Кто бы мог подумать что строчка из “Stripped” депешей будет актуальна и в наше время:

Let me hear you make decisions without your television

• Upvote 1
Опубликовано

да не! Это хорошо, даже - отлично! Но у нас примерно так же, только аниме нет.

Ну не знаю. "трёх типов передач - про звёзд, про еду и про то, как звёзды едят еду.". А как же политические ток-шоу? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация